Заставить молчать бабку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Игорь
    Попросите жену приготовить что-нибудь вкусненькое, пирог там какой-нибудь, придумайте какой-то подарок, и отнесите ей и скажите что очень сожалеете что Ваша машина на нее надымела.... и тд и тп. Не скупитесь на комплименты. Разговоритесь с ней, узнайте что ей еще не хватает в жизни, в чем она нуждается. Попытайтесь потом, как бы невзначай ей помочь, если можете. Мало-помалу ваши отношения нормализуются, и возможно она даже потом поймет что Вы настоящий христианин.
    Игорь, ты мне не "вы"кай
    моя жена на сохранении - какой пирог
    даже если бы не это, то подозреваю что выдвинь я это предложение, то после окончания лечения ушибов моска я бы до конца дней сам бы себе готовил
    по крайней мере сейчас ситуация с нашей семейной личной святостью такова...
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Игорь
      Попросите жену приготовить что-нибудь вкусненькое, пирог там какой-нибудь, придумайте какой-то подарок, и отнесите ей и скажите что очень сожалеете что Ваша машина на нее надымела.... и тд и тп. Не скупитесь на комплименты. Разговоритесь с ней, узнайте что ей еще не хватает в жизни, в чем она нуждается. Попытайтесь потом, как бы невзначай ей помочь, если можете. Мало-помалу ваши отношения нормализуются, и возможно она даже потом поймет что Вы настоящий христианин.
      Лучше грибочков солёненьких. Могу помочь. У меня тут ростут какие-то в подвале.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

почему не поменять аренду квартиры?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от толстовец
          не в этом дело ; нужен выход из конфронтации
          если бы речь шла обо мне, то я бы даже не заметил...
          но, в данном случае, когда речь о здоровье любимой и жизни ребёнка, в гробу видал я всякую "философию".
          я для них выход, пока я жив, а иначе меня зря рожали.

перечитать Дейла Карнеги и применить его указания на практике .
          не знал что у него есть труды по профилактике выкидышей...
          ...

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Kass

Короче, что делать - ума не приложу
            А эта бабулька случаем не еврейка ?
            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от 2258
              Будете терпеть, бабка будет наезжать и поливать говном и дальше.
              Пошлете крепко - станете уважаемым среди бабок человеком.
              Имхо, так.
              не-не-не - любые варианты войны с бабкой я не буду использовать - себе дороже
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от Махес
                Тут, э-мюэ, предметом ссоры является парковка машины?

Делаете так. Внимательно смотрите, э-мюэ, на нормативные акты.
                Если данными актами, э-мюэ, место, где Вы паркуетесь для парковки не предназначено - миритесь, э-мюэ, с бабкой.

Может стукануть, э-мюэ, участковому.

Всё портит, э-мюэ, Ваше незаконное проживание.
                Если бы Вы, э-мюэ, проживали законно и место под парковку, э-мюэ, было бы предусмотрено нормативами - смело, э-мюэ, снимаем видео и заяву к участковому.

А если ещё дать ему 100 баксов, то он у бабки и пакет с зелёным веществом растительного происхождения, э-мюэ, найдёт в таком количестве, чтобы бабку, э-мюэ, не посадили, но на юбке осталось бы коричневое пятно, а в комнате, э-мюэ, запах.

Имеем, э-мюэ, в логическом остатке - молчим в тряпочку и, э-мюэ, делаем открытую видеофиксацию бабки, говоря ей о заявлении в милицию.
                это тоже война, а я из пацифистов

Комментарий

• Kass
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Andy_asp
                  Может от добрых побуждений спросить бабушку что ей не подходит и пойти ей на встречу!
                  Как говориться "в старые меха нового вина не наливают" поэтому правильнее сделать вам шаг навстречу!
                  бабушке не подходит я - раньше был виноград, начну ставить машину на стоянку - найдется что-то другое

Комментарий

• 2258
                    Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                    • 1114

Сообщение от Kass
                    не-не-не - любые варианты войны с бабкой я не буду использовать - себе дороже
                    Речь не о войне.
                    Человека нужно поставить на место.
                    Себе дороже прогибаться под чужую неадекватность.
                    Т.к. дело касается не вас лично, а вашей семьи - смолчать - грех.

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Просто Иван
                      Это и есть, то, что категорически не надо делать. Лежит и пусть лежит. Не надо ее возить на машине. Это раз. Потому, как лишняя тряска, а нужен только покой, иначе, может все плохо закончиться.
                      это понятно, но во-первых, наши больницы и медперсонал... во-вторых, все женщины из палаты на ночь уходят, а жене одной страшно... в третьих, я колю уколы аккуратней... в четвертых, там до туалета метров сорок идти и сидеть в позе орла... для беременной с угрозой срыва, сами понимаете... в-пятых...

Второе... Вы бабку, не заставите замолчать. Но, можно, поменять к ней отношение и она сама замолчит. Спросите Бога, как это сделать, и Он предоставит вам случай. Терпеливо ждите.
                      чего ждать-то? она меня может пережить...

Ссора, это не выход, будет, только, хуже.
                      это да

А так, дай вам Бог всего хорошего, в преддверии рождения ребенка.
                      Мир вам.
                      спасибо

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от дмитрий м
                        Извиниться за причиняемые пожилой женщине неудобства и подумать где оставлять машину, так чтобы она не мешала дворнику и не дымила бабушке. Супруге объяснить что пожилой человек не в силах справиться со своими эмоциями, поэтому справляться нужно вам(если вы считаете себя христианами).
                        думаю над этим...

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от аргентавис
                          Лучше грибочков солёненьких. Могу помочь. У меня тут ростут какие-то в подвале.
                          не - кулинарные варианты не предлагать!

Комментарий

• Kass
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от BRAMMEN
                            почему не поменять аренду квартиры?
                            дак ото ж...

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Андрей...
                              если бы речь шла обо мне, то я бы даже не заметил...
                              но, в данном случае, когда речь о здоровье любимой и жизни ребёнка, в гробу видал я всякую "философию".
                              я для них выход, пока я жив, а иначе меня зря рожали.
                              вчера я злой бабке сказал, что любые претензии пусть выкладывает мне, но молчит при моей жене
                              посмотрю как оно дальше будет, а пока буду стараться беречь жену от встреч со старухой... все же не хотелось бы воплощать мечты о заталкивании бабкиных зубов в ее же пасть

Комментарий

• Kass
                                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                                • 4699

Сообщение от 2258
                                Речь не о войне.
                                Человека нужно поставить на место.
                                Себе дороже прогибаться под чужую неадекватность.
                                ну, если цену вопроса измерять нервными клетками моска - то да
                                а если, скажем, годами лишения свободы?...
                                или баблом, потраченным не на семью, а на новые бабкины зубы, вместо выбитых?

Комментарий

Обработка...