Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А толку от такой войны? Вы што же, хоть малейший ущерб диаволу сможете нанести?
Помните, сам госпоть бох не смог ни убить, ни искалечить, ни изолировать Сотонну, а вы разве можете сравницца по силе и возможностям с богом?
ЭТО все от гордыни , считают они себя равными богу, и богами стать хотят ...всех ф топку .
п.с.
Вы подскажите откуда это и где это есть целиком ?
На штыки под набат и пожар
мы земной опрокинули шар ..
Лукавость определяется двоедушием,где нет корня истинного я,который суть Иисус Христос в вас...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Лукавость определяется двоедушием,где нет корня истинного я,который суть Иисус Христос в вас...
Лукавство ето просто склонность к шуткам, мелким пакостям, мелочной лжи с целью получения сиюминутной выгоды и пр. Не берите в голову. Диавол етим не промышляет.
Он покрупнее делами ворочает. И до нас ему нет никакого дела.
Я думаю,что образ есть представление о предмете образа,суть есть познание его...
Христовы,доколе нам быть в потакании у лукавого.Доколе лукавый будет обличать нас?
Лукавый это сатана и ложь. Ложь не может обличить ложь. Сатана сатану не гонет.Так же и сатана не может обличать праведников.Ведь праведников не в чем обличить у них нет лжи. Можно только праведников оклеветать ,и тогда те кто клевещут грешат и лжесвидетельствуют. Вот если ложь обличают ,это значит обличает правда и бог небесный , а не лукавый.
Комментарий