Диалог глухого со слепым (или о важности взаимопонимания)
Свернуть
X
-
Что здесь непонятного? Стоит ли разводить демагогию, Сибман?Комментарий
-
Комментарий
-
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Разумеется не стоит, но я не пойму, зачем вы ее развели?
Человек, пребывая во Христе не становится Христом.
Если же Сибман во Христе только на мизинец
Штука в том, что чем больше познаешь Христа и облекаешься в него, тем больше осознаешь собственную ничтожность.
По сему, человек, который заявляет, что полностью облекся во Христа и является истиной - компетенция санитаров.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Разумеется не стоит, но я не пойму, зачем вы ее развели?
Человек, пребывая во Христе не становится Христом.
Вы мне льстите. Дай Бог, что бы к концу своего пути я был бы в Нем ХОТЯ БЫ на мизинец. А пока до этого ой, как далеко.
Штука в том, что чем больше познаешь Христа и облекаешься в него, тем больше осознаешь собственную ничтожность.
По сему, человек, который заявляет, что полностью облекся во Христа и является истиной - компетенция санитаров.Комментарий
-
Оффтоп. В конфликте между Грашиным и Сибманом, я вижу, большее участие Сибмана (хотя я ему тоже сипатизирую, но не в этом случае). Доктрина выше человека это, простите, так по-"христиански"...Комментарий
-
Оффтоп №2. Вы не сможете доказать Писанием, что Иисус=Бог, хотя и говорят так доктрины, которые ставятся НАД Законом Бога. НАД Его любовью. Это, простите, ВОИСТИНУ авода зара (идолопоклонство).Комментарий
-
Где именно вы увидели ближнего? С каких это пор нью-эйджеры, с оккультным фаршмаком в голове стали христианам ближними?
Я понимаю, что и врагов следует любить, но это не означает согласия в их антихристианских утверждениях
А то, что такой человек воспринимает противостояние его антихристианским заявлениям на христианских сайтах как "моральное убийство",
это его поблемы.Последний раз редактировалось sibman; 25 July 2009, 12:41 AM.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Цитата из Библии:Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(1Иоан.5:20)
ou{tov
он, этот, сей.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Это именно по-христиански.
Цитата из Библии:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
(Матф.10:34,35)
Цитата из Библии:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
(2Иоан.1:9,10)
Цитата из Библии:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
А идолопоклонством занимаются как раз как минимум 90% христиан - сперва делая своими выдумками и сказками по своим желаниям и прихотям из Бога икону - а потом поклоняясь этому образу (но при этом не забывают ругать православных).Комментарий
-
Это именно по-христиански.
Цитата из Библии:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
(Матф.10:34,35)
Цитата из Библии:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
(2Иоан.1:9,10)
Цитата из Библии:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
Ну первую выдержку ещё можно проглотить, но последующие.. эт чё за кость такая остроюдомощная? Бей баптистов? Или глуши полтинников?не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий