Давайте, по Писанию попробуем конструктивно обсудить! Или слабо?
ХРИСТИАНИН И АВТОРСКОЕ ПРАВО. Допустимо ли пользоваться нелицензионными продуктами?
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Проблема скачать интересующие меня христианские книги или песни - дается только аннотация или часть песни. Хочешь всю - закажи, купи....
Я понимаю, что людям надо за что-то жить. Но. Если бы я написала бы христианскую книгу - я бы хотела, чтобы она была читаемой.Да и если говорить честно - если бы мне не подарили Библия, я сама не купила бы ее, наверное, никогда. Так и христианская литература - она должна быть доступной и бесплатной. Она должна распространяться...
Я так думаю.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Перевод есть, я переписывался с переводчиком, но им такие бесплатные порталы как наш ни к чему - а за деньги любую чушь публикует кто? Я просто в связи с этой ситуацией немного разочаровался в самой книге, складывается впечатление, что она создана для коммерции, а значит тенденциозна...
Может и не так все было...
Если бы авторов волновала проблема гомосексуализма, то книга была бы свободной на всех порталах... Моя работа "Скорбь или восхищение Церкви" без всяких ограничений перепечатывается...
Вот и думай после этого, что "Новому поколению" в Омске более важно - бороться с голубой чумой, или поднимать имидж своей церкви (как выразился Сергей) через сомнительную книжонку.... В любом случае, это материал не для церквей, а для мира и для самих "голубых"Последний раз редактировалось Николай; 17 July 2009, 03:19 AM.Комментарий
-
Почитаешь Климова - так все талантливые люди сплошь вырожденцы, гомо и евреи-полукровки...
Нечто аналогичное и у Лавли...Комментарий
-
Если вам это не в ущерб, слава Богу! Я бы и сам перешел на другую операционную систему, да из-за создания и редактирования электронных книг и т.д., не могу этого сделать. Вот, когда Линдоус усовершенствуют, наверное, на него перейду. А на простой Линукс несовместимый с виндовскими программами пока что не хочется. Если я был нетактичен, извини, брат. А труд твой я ценю, стихи очень хорошие. А вопрос с авторским правом пока еще требует дискуссий.Комментарий
-
Если же продукт недорого стоит, то как правило, я сторонник автора."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Это что, воровство ? Я не заработала на этом ни копейки, печатала каждый день по 2-3 страницы по вдохновению...неужели мне это вменится в грех ? Тем более, что самого Дерека Принса на тот момент не было в живых, но самое главное, что эти книги очень востребованы и , например, " Человек с неба " практически невозможно было купить в книжных магазинах.
Или еще одна вещь, которую мне предъявили в качестве обвинения, что я в теме " Кто устал от споров " помещаю фото, на которые не имею права.
Я понимаю так, если автор хочет , чтобы его работы были оплачены, то вы и не сможете за просто так скопировать его фотографии. Потому что или стоит защита, и слово " копировать " не работает, или на фото стоит печать....которая будет как бельмо на глазу.
И потом....мне никто из руководства нашего сайта ни разу не сделал замечания по этому поводу. Как только сделают - сразу сделаю вывод и буду в послушании ...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем мы готовим бифштексы, если их, например, в Англии изобрели? Нарушаем авторское право?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Не всегда бесплатное ПО может решить проблемы. Если ты редактор, дизайнер и пр., то Майкрософтские продукты по качеству здесь не заменит ничто. А в остальном, пожалуй можно. Что касается ОС, то и здесь равных Майкрософту пока нет. Линдоус пытался решить этот вопрос, но теперь его не существует.
А зачем мы готовим бифштексы, если их, например, в Англии изобрели? Нарушаем авторское право?Комментарий
-
Я работаю бесплатно: редактирую христианские книги, создаю программки. Да и вообще, в нашем городке зарплаты маленькие. От десятин отрывать для Билли как-то не хочется."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
проще украсть? а комп тоже ворованный? зачем интелу платить за процессор - они и так миллиарды зарабатывают.Комментарий
-
Для кого-то да, поскольку у многих денег хватает лишь на сам компьютер. Я не призываю тех у кого есть деньги пользоваться нелицензионкой, однако всегда плохо, если сумма равняющаяся минимальной пенсии уходит на обеспечения одногоиз самых богатых людей на планете. При этом, церковь недополучает десятину.
Если же продукт недорого стоит, то как правило, я сторонник автора.
"Для кого-то да, поскольку у многих денег хватает лишь на сам компьютер."
Смотря какой компьютер...
"Я не призываю тех у кого есть деньги пользоваться нелицензионкой, однако всегда плохо, если сумма равняющаяся минимальной пенсии уходит на обеспечения одногоиз самых богатых людей на планете."
Если Вы вполне здоровый человек, то можно пойти на работу и если сильно не хватает зарплаты на лицензионную винду, то можно даже откладывая в месяц по 200 рублей, за год ее купить... или 200 рублей в месяц невозможно отложить (можно на еде сэкономить накрайняк - чем идти на воровство)???
"При этом, церковь недополучает десятину."
А это уже зависит лично от каждого - на отдачу десятины денег может не хватать и у миллионера (у каждого свои расходы)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий