Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ветхий завет, Новый завет - всё сие условно и богословски не зрело.
Сам по себе процесс тату в современном мире не является поклонением идолам и по сему не может попадать в действие запрета Втор 14:1. Тем не менее большинство тату так или иначе связано с оккультными символами и сделавший такое тату соответственно попадает под запрет Втор 14:1.
Вопрос о целесообразности тату, мне кажется лежит в другой плоскости. Более в общей целесообразности, чем в религиозных мотивах. Зрелый и умный человек, никогда не сделает тату, так как понимает, что сии из разряда дешёвых понтов и не более. Понты же взрослому человеку не к лицу и нужны. А как нелепо выглядят тату на старой коже и как не к месту они когда ты вырос из их тематики.
Всё сие должно заставить задуматься человека стоящего по развитию выше неандертальцев.
Здравствуйте.
А вы? Сразу, стали умным и зрелым?
И что, делать тем, кто им не стал по возрасту? Не достиг, пока.
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.
Пусть делают, что хотят, а потом каются, все равно все учатся только на своих ошибках.
Так и вы, уважаемый, делаете, то, что хотите. Поступая, абсолютно аналогично тому, как и они. Жирный знак равно, между вами, разница в том, что первые, знают свой недостаток, вы же, нет.
Но, иные из них, умеют, приносить покаяние, иные учатся и не стоят на месте, изменяя природу свою, вы же, опять нет.
Причем то, чего вы лишены, вы не знаете и не имеете понятия сего. Хотя и пробуете, безуспешно, о нем рассудить.
Так и вы, уважаемый, делаете, то, что хотите. Поступая, абсолютно аналогично тому, как и они. Жирный знак равно, между вами, разница в том, что первые, знают свой недостаток, вы же, нет.
Но, иные из них, умеют, приносить покаяние, иные учатся и не стоят на месте, изменяя природу свою, вы же, опять нет.
Причем то, чего вы лишены, вы не знаете и не имеете понятия сего. Хотя и пробуете, безуспешно, о нем рассудить.
Мы с вами знакомы? Стоило мне пару раз протестировать вас на зрелость во Христе и вы сразу сделали столь "логичные" и "христианские" выводы. Удивляюсь как быстро пропадает святость у последователей христианской субкультуры.
Мы с вами знакомы? Стоило мне пару раз протестировать вас на зрелость во Христе и вы сразу сделали столь "логичные" и "христианские" выводы. Удивляюсь как быстро пропадает святость у последователей христианской субкультуры.
Протестировать?... Смело, но и только...
А выводы, вы, выводите из себя, от вас исходит, то, что вы есть.
Уважаемый Пастор Шлаг в каждой теме Вы пытаетесь увести кудато в сторону от обсуждения темы. Вы неплохой психолог .Понимая что наиболие легко повернуть человека в русло удобное Вам это начять с обсуждения его духовного возраста . Надо признать Вам это удаётся. Только не пойму зачем Вам это нужно?.
Уважаемый Пастор Шлаг в каждой теме Вы пытаетесь увест кудато в сторону от обсуждения темы. Вы неплохой психолог .Понимая что наиболие легко повернуть человека в русло удобное Вам это начять с обсуждения его духовного возраста . Надо признать Вам это удаётся. Только не пойму зачем Вам это нужно?.
Ошибаетесь, в сей теме я тупо всё по теме)))), к тому же я не обсуждаю духовность человека, обычно сие делают мои оппоненты выказывая свою "любовь" и терпимость. Таким образом сами палят своё христианство. А вот интеллектуальные способности оппонентов и способность к анализу я высмеиваю, грешен. Меня всегда немного раздражало, когда необразованный и глуповатый человек, пытается залезать в дебри богословия, при этом со свойственным быдлячим самомнением отталкивает и осмеивает того, кто в десятки раз способнее, образованнее и опытнее его.
Так же смешны потуги людей, совершенно не разбирающихся в психологии, но активно дающие советы в этой области.
Ненавижу "народное" богословие и дилетантство в любой сфере жизнедеятельности.
Скажите мне православные люди.
Татауровка сильный грех?
Будет ли она гореть вечно на теле в аду?
Вся Азия погрязла в татуировка в сексиндустрии и смене пола, они все очень грешные? Грешнее нас с вами?
Татауровка сильный грех?
Вся Азия погрязла в татуировка в сексиндустрии и смене пола, они все очень грешные? Грешнее нас с вами?
В Азии, людям глубоко фиолетово христианство. У них свои Боги, равнодушные к татуировкам.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
т.е. достаточно поменять религию и грехов как не бывало?
Не религию. А веру.
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)
Татауровка сильный грех?
В таком духе вопроса, как вы спрашиваете не отвечу, а отвечу как знаю.
Татуировка, никого не делает лучше, но только хуже. Как и чем, надо иметь иное качество человека, что б вместить, по сему объяснять смысла нет.
Смена пола, это дело еще худшее во стократ, что будет этим людям, не знаю, я не Судья. Но то, что не будет ничего хорошего, мне известно внутрь себя.
В самой же азии, как и везде, есть люди добрые, а есть и злые, каждому будет по делам его.
Комментарий