Многие приводят утверждение что это недоверие к замыслу Божьему, мол Бог придумал нас такими, а мы пытаемся себя изменить. Но простите это полный бред или эгоизм со стороны таких людей!!! Почему же мы стрижем ногти и волосы, бреем подмышки))) и вообще носим одежду... Давайте соответствовать своему первозданному образу ходить голышом и заросшими.
Почему татуировки называют грехом?
Свернуть
X
-
Многие приводят утверждение что это недоверие к замыслу Божьему, мол Бог придумал нас такими, а мы пытаемся себя изменить. Но простите это полный бред или эгоизм со стороны таких людей!!! Почему же мы стрижем ногти и волосы, бреем подмышки))) и вообще носим одежду... Давайте соответствовать своему первозданному образу ходить голышом и заросшими. -
Извините, а В3 это что такое? Ветхий завет? И все таки есть разница язычники делали их с религиозной целью, а сейчас их делают с целью красоты. Если так рассуждать то все встает на свои места. С религиозной целью - грех, без такой не грех.Комментарий
-
Почему татуировки называют грехом?
Человеку, называющему себя христианином, но при этом оставляющему за собой право полностью распоряжаться своей жизнью, объяснить что-либо о грехе крайне сложно. Ситуация несколько упрощается, если тот, по крайней мере, уважает текст Священного Писания. Ну, а если он при этом еще и осознает свой долг перед окружающими как Христова ученика, то и ответ на вопрос о татуировках для него будет вполне очевиден.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Человеку, называющему себя христианином, но при этом оставляющему за собой право полностью распоряжаться своей жизнью, объяснить что-либо о грехе крайне сложно. Ситуация несколько упрощается, если тот, по крайней мере, уважает текст Священного Писания. Ну, а если он при этом еще и осознает свой долг перед окружающими как Христова ученика, то и ответ на вопрос о татуировках для него будет вполне очевиден.
Наверное так и есть.Комментарий
-
Интересно, что в разных церквях есть разные традиции. И то, что обычно для одних, для других становится преткновением.
Если бы апостол Павел после поездки в Рим поехал с проповедью евангелия в Китай или в Сибирь, то его послания в такие китайские или эскимосские церкви несколько бы отличались от посланий к коринфянам или эфесянам. Например, в Сибири никогда не почитали Артемиду, а в Китае довольно оригинальная кухня.
В Египте есть такая церковь - коптская. У христиан этой церкви есть традиция делать на запястье татуировку в виде креста. Разве это грех?Комментарий
-
Многие приводят утверждение что это недоверие к замыслу Божьему, мол Бог придумал нас такими, а мы пытаемся себя изменить. Но простите это полный бред или эгоизм со стороны таких людей!!! Почему же мы стрижем ногти и волосы, бреем подмышки))) и вообще носим одежду... Давайте соответствовать своему первозданному образу ходить голышом и заросшими....нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Татуировки-дань моде и это временно...к этому могу добавить-чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало...
Никого за это не осуждаю, но в отношении к себе этого не сделаю - так как верю что слова "вы куплены дорогою ценою крови Христа и вы -не свои" а также -"мы-храм св Духа"
Мир Вам!Мой любимый сайт русских в Колорадо:up:
www.russian-colorado.comКомментарий
-
Многие приводят утверждение что это недоверие к замыслу Божьему, мол Бог придумал нас такими, а мы пытаемся себя изменить. Но простите это полный бред или эгоизм со стороны таких людей!!! Почему же мы стрижем ногти и волосы, бреем подмышки))) и вообще носим одежду... Давайте соответствовать своему первозданному образу ходить голышом и заросшими.
Кольщик
Am Dm
Кольщик, наколи мне кyпола,
F C
Рядом чyдотвоpный кpест с иконами,
Dm G C Am
Чтоб игpали там колокола
Dm E Am
С пеpеливами и пеpезвонами.
Hаколи мне домик y pyчья,
Пyсть течёт по воле стpyйкой тонкою.
Чтобы от него поpтной сyдья
Hе отгоpодил меня pешёткою.
Hаpисyй алеющий закат.
Розy за колючей pжавой пpоволкой.
Стpочкy:"Мама, я не виноват!"
Hапиши, и пyсть стеpеть попpобyют.
Если места хватит - наpисyй
Лодкy, с паpyсами ветpа полными.
Уплывy, волки, вот вам...
Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на дyшy, как покой.
Встpетить мать - одно моё желание.
Кpест коли, чтоб я забpал с собой
Избавление, но не покаяние.
"Не осуждай меня МАМА,я ведь только тем и жил,
что знал ты меня ждёшь.
Я знаю ты плачешь вечерами, ты видишь сны,
там где я совсем маленький,
подкрадываюсь к тебе и закрываю твои глаза ладошками".Комментарий
-
Написано:
" Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш]."
Лев.19:28Судовой ЖурналКомментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Мне кажется что плохо потому что татуировки они же заговоренные. это как символ. увета их красные и в основном черные-это не золото которым рисуют ареолы. пОэтому считаю антихристианским.
------
дровница подарокКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий