Позвлительно ли христианину...
Свернуть
X
-
-
А позволительно иль нет - тому Господь один Судия.Самое грустное,что это происходит не первый раз...
А ещё грустнее то,что всё то происходит в одной из главных святынь христианского мира.
Гордыня захлестнула монахов и священнослужителей - никто не мог уступить
А мораль из всего этого такова:эх,все мы грешны!Комментарий
-
Толпа в рясах и куча военных молотит всё в всех, ничего интересного. Просто не поделили "праведное". Все беды от "правды". Любить никто не хочет, только быть правыми. А ведь не правоту искать Христос учил, только Бог есть Судья Праведный.
Нас Он создал любить, а не справедливости искать. Каин ведь из-за несправедливости Авеля замочил, судить что правильно и что нет начал. Вместо того, чтобы с любовью к нему подойти и попросить помочь с жертвенными вопросами. Ну да ланн, чепуха всё это, жизнь наша "праведная" имею в виду.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
А такое, позволительно? Как думаете?
Первый канал. Видео
"Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?" (Луки 10:26)Комментарий
-
1Кор 6:12 "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
1Кор 10:23 "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает"
К чему такие вопросы
Поясните Ваш "допрос с пристрастием",пожалуйста.Комментарий
-
1Кор 6:12 "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."
1Кор 10:23 "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает"
К чему такие вопросы
Поясните Ваш "допрос с пристрастием",пожалуйста.
Я хочу побудить людей думать, как побуждал это делать Иисус Христос.
Вот вам еще информация к размышлению:
Такой ли Иисус оставил своим ученикам символ веры?
СИМВОЛ ВЕРЫ
Божия Матерь Казанская Цена: $ 8.99
Христос Спаситель Цена: $ 8.99
Божия Матерь Иверская Цена: $ 8.99
Господь Вседержитель Цена: $ 8.99
Божия Матерь Смоленская (Иерусалимская, Тихвинская) все - по $ 8.99
24 единицы крестов зеркально-полированные Цена: $ 855
Святая земля из Вифлиема (орфография сайта) Цена: $ 7.30
Святая вода Иордана Цена: $ 9.29
Просто Святая Вода Цена: $ 5.30
Молящаяся Мария Цена: $ 57
Святой спаситель Цена: $ 55
-.-.-------------МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ЛЮБОГО ТОВАРА 500 $ (ДОЛЛАРОВ) !!!
Поминовение на Божественной Литургии:
Вечное поминовение с частицей - 180$
Поминовение (1 имени) на 1 год ежедневно (о здравии, о упокоении) - 75$
Поминовение на (1 имени) 6 мес ежедневно (о здравии, о упокоении) - 35$
Поминовение(1 имени) на 1 мес ежедневно (о здравии, о упокоении) - 15$
Водосвятный молебен - 300$
Молебен о здравии -
3 месяца 24$
6 месяцев 42$
Год 72$
Молитва о упокоении (до пяти имен) - 20$
Молитва о здравии (до пяти имен) - 20$
Свеча о упокоении 18$
Свеча о здравии 18$
Сорокоуст о упокоении (одно имя) 48$
Сорокоуст о здравии (одно имя) 48$
ПАНИХИДА - 10$
ТАКОЙ ВОТ Символ Веры
ПОЛУЧАЕТСЯ...
· Пентхаус 6 комн.,12,000,000$,Тель-Авив
· Квартира 4 комн.,510,000$,Нетания
· Квартира 4 комн.,1,130,000$,Тель-Авив
· Вилла 8 комн.,700,000$,Кейсария
· Пентхаус 6 комн.,900,000$,Ришон ле-Цион
· Квартира 4 комн.,980,000$,Тель-Авив
· Пентхаус 6 комн.,1,460,000$,Нетания
· Пентхаус 5 комн.,1,100,000$,Бат-Ям
· Квартира 5 комн.,5,000,000$,Тель-Авив
· Квартира 5 комн.,940,000$,Нетания
· Коттедж 6 комн.,750,000$,Нетания
· Пентхаус 5 комн.,1,500,000$,Нетания
.................................................. .................................................. .................Матфея 6:24.Комментарий
-
Да что Вы за "божок" такой?... Кидаете материал и смотрите, как христиане будут на него реагировать? А сами в стороне?.. Типа для Вас это игрушка? Кинуть собачкам и посмотреть, как они захавают или выблюнут? (да простят меня все, кто читает). Может, диссертацию на тему пишите?
Очень неприятно это. Очень.
Даже если я единственная, которая Вам это скажу, хочу, чтобы Вы услышали.Последний раз редактировалось Павел_17; 06 February 2009, 08:10 AM. Причина: Удалено сверцитирование"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Кстати, Иисус побуждал больше как любить. Не прикрывайтесь словом "побуждал думать". Вы не Иисус. Или я ошибаюсь?
Ложная праведность воняет"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников" (Матфея 21:12, 13).
Эти слова в свое время тоже назвали ложной праведностью, поэтому и его и убили.
"Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу" (Иоанна 16:2).
И по сей день гонят и убивают.Комментарий
-
А такое, позволительно? Как думаете?
Первый канал. Видео
"Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?" (Луки 10:26)
Твоя Вирсавия, то что Alex создал такую тему, то это совершенно своевременно. Так как считаю, что в этом аспекте все познается в сравнении.
А как я среагировал на эту информацию, предоставленную Алексом? То я убедился как и другие посетители, что члены, почитатели и любители традиционных религий утопают во лжи своих любимчиков.Последний раз редактировалось Kolotun; 13 December 2008, 07:33 PM.Комментарий
-
ОТКРОВЕНИЕ18:48 «...Затем я услышал, как другой голос с неба сказал: «Выйди из неё, мой народ, чтобы вам не быть соучастниками в её грехах и не подвергнуться её язвам. 5 Ведь её грехов накопилось до самого неба, и Бог вспомнил её неправедные дела. 6 Пусть воздадут ей тем же, чем воздавала она, и сделают ей вдвое больше, да, вдвое больше того, что делала она. В чаше, в которой она разводила, пусть разведут ей вдвое больше. 7 Сколько она прославляла себя и бесстыдно роскошествовала, столько воздайте ей мучениями и скорбью. Она говорит в своём сердце: Я сижу царицей, я не вдова и скорби никогда не увижу. 8 За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне...»Комментарий
Комментарий