Мужчина и женщина в духовном пути!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от eko65
    Весьма забавно, что Вы пытаетесь понять слова так однобоко. И еще раз, по вере Вашей...
    Ну дык, у мужиков же ток одно полушарие работает, и то напрягать нужно, глаз один прищуривать.. разглядишь тут со всех сторон, тут хоть бы с одного боку разглядеть получше.

Безусловно молодец! Ну кто же в этом сомневался?
    Я, и часто при том. Поэтому перепроверяю.

А о чем?
    Сами знаете, не заставляйте слюной брызгать от расстройства чувств.

То есть Вы хотите сказать, что Христос говорил о политической организации?
    Я ничего не хочу сказать, всё уже давно сказано. Просто повторю "Моё ЦАРСТВО не от мира сего".

Увы, я Вас разочарую, советы Ваши несовсем потребные...
    Это уже зависит от способности пищевого тракта. Многие даже молока потреблять не могут, тошнит. Значит ли это, что молоко непотребный продукт?
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от Львёнок
      Ну дык, у мужиков же ток одно полушарие работает, и то напрягать нужно, глаз один прищуривать.. разглядишь тут со всех сторон, тут хоть бы с одного боку разглядеть получше.
      Ну не надо за всех мужиков говорить. Они тоже разные!

Сообщение от Львёнок
      Я, и часто при том. Поэтому перепроверяю.
      С одним-то полушарием?

Сообщение от Львёнок
      Сами знаете, не заставляйте слюной брызгать от расстройства чувств.
      Брызгайте уже! Пора!

Сообщение от Львёнок
      Я ничего не хочу сказать, всё уже давно сказано. Просто повторю "Моё ЦАРСТВО не от мира сего".
      Вот именно! А причем здесь тогда политическая организация?

Сообщение от Львёнок
      Это уже зависит от способности пищевого тракта. Многие даже молока потреблять не могут, тошнит. Значит ли это, что молоко непотребный продукт?
      Что Вы, что Вы, молоко просто райский продукт по сравнению...

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от eko65
        Ну не надо за всех мужиков говорить. Они тоже разные!
        А я не за всех, только за тех, кто по природе нормальный, с одним активным полушарием.

Если есть кто либо схожим на женскую половину населения, у которой для того, чтобы быть на уровне мужской, нужно задействование всей массы мозгового содержания, то это уже за пределами моего воздействия в случае необходимости оказания помощи. Там уже дохтур с бирочкой нужен.

С одним-то полушарием?
        А разве одно полушарие не имеет способности сомневаться в своей функциональности?

Брызгайте уже! Пора!
        Пробовал, но сушняк полнейший сёни, пока воздержусь от лишних усилий.

Что Вы, что Вы, молоко просто райский продукт по сравнению...
        Вы мне усиленно пытаетесь предоставить возможность валяться пацталом, катаясь со смеху. Я не о качестве "продукта" говорил, и не его "происхождении", а о его "усвояемости" при потреблении потребляемым, дражайший.

Тоисть, тот же продукт, в сравнении с которым молоко является райским по происхождению и вкусовым качествам, может вызвать тошноту при одной только мысли о его "потреблении", а может также вызвать и желание запихать его кому либо из тех, кто тебе его предлагает изначально.

Комментарий

• eko65
          Отключен

• 02 June 2008
          • 1545

Сообщение от Львёнок
          А я не за всех, только за тех, кто по природе нормальный, с одним активным полушарием.

Если есть кто либо схожим на женскую половину населения, у которых для того, чтобы быть на уровне мужчин, нужно задействование всей массы мозгового содержания, то это уже за пределами моего воздействия в случае необходимости оказания помощи. Там уже дохтур с бирочкой нужен.
          Тогда удачи Вам в ожидании дохтура!

Сообщение от Львёнок
          А разве одно полушарие не имеет способности сомневаться в своей функциональности?
          Если умеет думать, то безусловно сомневается!

Сообщение от Львёнок
          Пробовал, но сушняк полнейший сёни, пока воздержусь от лишних усилий.
          Водички попейте.

Сообщение от Львёнок
          Вы мне усиленно пытаетесь предоставить возможность валяться пацталом, катаясь со смеху. Я не о качестве "продукта" говорил, и не его "происхождении", а о его "усвояемости" при потреблении потребляемым, дражайший.

Тоисть, тот же продукт, в сравнении с которым молоко является райским продуктом, может вызвать тошноту при одной только мысли о его "потреблении", а может и желание запихать его кому либо из тех, кто тебе его предлагает.
          Видимо Вам удобно усвоять данные продукты пацталом! На здоровье, но с вопосом о политической организации Вы ловко поступили!

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от eko65
            Тогда удачи Вам в ожидании дохтура!
            Дохтур, таким как я, уже не поможет, даже если он и с бирочкой.

Если умеет думать, то безусловно сомневается!
            Если умеет думать, но наверное не может, так как уверено в том, что думает. Не так ли все "думающие" думают?

Водички попейте.
            Низя мне сёни, в посте был. Вот как только бутерброд с какаколой тяпну, тоды поругаюсь.

Видимо Вам удобно усвоять данные продукты пацталом!
            Это уже зависит от того, насколько усиленно меня туда будут с этим продуктом запихивать. Бывает что приходится и за столом с собеседником тот же немаловажный продукт друг другу пихать, пытаясь это сделать помягче и повежливее, чтобы не заметно было сколько проглатывает.

На здоровье, но с вопосом о политической организации Вы ловко поступили!
            Я наверное был в процессе сомнения, так как пропустил заметить то, о чём Вы сейчас говорите я поступил.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Laangkhmer
              Пэресса, человек, который верует в Иисуса Христа, Сына Божия необходимо признается христианином по этому верному признаку.

Это я все понимаю...
              Так как тему я закрываю - это чисто для Вашей информации.
              Христос, не просто Сын Божий, а Гоподь Бог, а вот наш автор пишет обратное.
              "Иисус Христос - Сын Божий но многие спутали Его с Богом Отцом!"
              Такого мнения придерживатся например, мормоны и свидетели Иегова, именно поэтому они и не христиане.

Но дело-то совсем не в этом, а непорядочности автора. Разве мусульманин скрывает,что он мусульманин, будист, что он будист, атеист, что он атеист, комммунист, что он куммунист? Они этим гордятся. Зачем нашему автору скрывать свое вероисповедание, выдавая себя за христианина приходя в христианский раздел?

Комментарий

Обработка...