Мужчина и женщина в духовном пути!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А разве кому либо дано было право разделять плевелы от зёрен? Разве Христос не говорил "не трогать" до жатвы, чтобы ненароком не дергануть зёрнышко слабенькое вместо плевелы? Шо за чушь?
Прям как пионер(ка), всегда готов..И готов буду выслушать любое мнениене всё золото, что блестит
Комментарий
-
Это я для себя не для вас!А разве кому либо дано было право разделять плевелы от зёрен? Разве Христос не говорил "не трогать" до жатвы, чтобы ненароком не дергануть зёрнышко слабенькое вместо плевелы? Шо за чушь?
До пинера года не хватило!Прям как пионер(ка), всегда готов..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну Вы то взрослый человек и Вам вроде не надо объяснять значение церкви в нашей жизни? Такая замечательная политическая организация, зарабатывающая деньги и политический авторитет на якобы духовном поприще, аж дух захватывает! Я и сам не понимаю зачем она нужна для духовного развития человека, хотя и прекрасно понимаю, чем она является, кем строится и т.д. Вы уж сами включите воображение и определитесь с тем, как относиться к этой "замечательной" организации.Комментарий
-
А чё Вы меня на Вы? Мне до дедушки ещё лет 10 минимум, да и то когда бриться не буду, может буду сходить на оного. Было бы не плохо, если бы ко мне как к "мальчику", всё-таки поближе к природе
.
Вобщето она "духовная", а не политическая.. потому и спросом пользуется большим.Такая замечательная политическая организация, зарабатывающая деньги и политический авторитет на якобы духовном поприще, аж дух захватывает!
Как это так? Разве не понятно, что человек не духовен, если не ходит в церковь. Понятие духовности определяется колличеством времени, проведённом в узах этого заведения.Я и сам не понимаю зачем она нужна для духовного развития человека
И чем же она является? (не отвечая на вопрос "кем строится")хотя и прекрасно понимаю, чем она является, кем строится и т.д.
Да, придётся походить на курсы художественного образования и фантастики в области воображения, может поможет.Вы уж сами включите воображение и определитесь с тем, как относиться к этой "замечательной" организации.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Дык воспитание такое ужасное. что даже с молодыми мальчиками на Вы разговариваю!
Не комплексуйте, все мы когда-нибудь станем дедушками.
Это Вам так в церкви сказали, что она духовная? Не верьте! Хотя... Если для Вас это жизненно важно, то на здоровье...
Дык в чем проблема? Живите там и по вере вашей...
А что, термин "политическая организация" Вам не нравиться?
Успехов Вам!
Комментарий
-
Понял, значит жить нужно авансом, вкушая будущие блага.
Очень важно, ведь от этого зависит мой выбор учреждения, способствующего росту моего духовного состояния.Если для Вас это жизненно важно, то на здоровье...
Почему же, нравится. Сам Христос сказал, что церковь, которую Он построит, и есть политическая организация.А что, термин "политическая организация" Вам не нравиться?
Вы так любезныУспехов Вам!
.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну это исключительно Ваш выбор и интерпритация моих слов! Надеюсь у Вас хватит совести не приписывать этого утверждения мне...
Понятно, что Вы даже не мыслите о том, чтобы поднять свое духовное состояние без какого-либо духовного учреждения!
Да ну? И где это Христос сказал, что Он построит политическую организацию???
Впрочем как всегда!
Комментарий
-
Этот выбор я вынужден сделать под непреодолимым влиянием Ваших доводов, так что не серчайте.
А разве можно иначе?Понятно, что Вы даже не мыслите о том, чтобы поднять свое духовное состояние без какого-либо духовного учреждения!
Советую поинтересоваться смысловым содержанием слова Ἐκκλησία, очень помогает в случаях недоумения.Да ну? И где это Христос сказал, что Он построит политическую организацию???
"
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну так на то у Вас и есть свобода выбора, данная Богом!
Если Вы считаете, что нельзя, то конечно нет!
Уже смешно! Разве от этой Экклесии что-то осталось???
И шла ли речь именно о политической организации? Дык что не торопитесь со своими советами...
Комментарий
-
Разве от моих арифметических способностей зависит суть происходящего? Я могу считать, но могу и ошибку допустить, разве колличесство считаемого от этого изменится?
Это хорошо, значит пока не обидно, я молодец.Уже смешно!
Вопрос был не в этом.Разве от этой Экклесии что-то осталось???
Речь шла о значении смысла в словах Христа.И шла ли речь именно о политической организации?
А я и не тороплюсь. Даю по очереди, в меру их потребления.Дык что не торопитесь со своими советами...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Весьма забавно, что Вы пытаетесь понять слова так однобоко. И еще раз, по вере Вашей...
Безусловно молодец! Ну кто же в этом сомневался?
А о чем?
То есть Вы хотите сказать, что Христос говорил о политической организации?
Увы, я Вас разочарую, советы Ваши несовсем потребные...
Комментарий

Комментарий