А, по большому счету, мне, например, более приемлема позиция тех участников, которые считают, что размер имения и т.д. не имеет никакого значения по отношению к успеху прожитой жизни (так и Писание учит). После того, как мы отдали свою жизнь Господу (в покаянии), - мы УЖЕ, по сути, НЕ СВОИ и себе совсем не принадлежим. Мы уже Его собственность и реальная ценность нашей (прожитой) жизни в том, чтобы как можно эффективнее и полностью ОТДАТЬСЯ Ему, на самом деле. Чтобы выработать в себе ту ПОДАТЛИВОСТЬ Ему, какая была у Него по отношению к Его Отцу Небесному. Чтобы показать в себе Его красоту..., не свою, а Его и т.д. Если это есть цель нашей жизни, то все остальное нас будет мало интересовать и Господь Сам будет устроять это все остальное.
Прошу автора темы простить меня, если я развиваю мысль не в том направлении..., в котором он хотел бы направить русло рассуждений (повторяюсь, я не исключаю, что понял это не совсем верно).
Прошу автора темы простить меня, если я развиваю мысль не в том направлении..., в котором он хотел бы направить русло рассуждений (повторяюсь, я не исключаю, что понял это не совсем верно).
Комментарий