Грешная любовь (из ж-ла "Корреспондент")

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sibman
    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
    • 4388

Сообщение от Laangkhmer
    У вас уже есть критерий определения кто есть христианин, кроме очевидного: тот, кто себя так называет?
    Есть:
    Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• LVX
      Участник

• 23 February 2009
      • 96

Laangkhmer

Аз как-то по жизни в курсе присутствует ли в обществе гомофобия, или нет.

Осмелюсь еще раз повторить: то, что на Ваш взгляд присутстсвует в российском обществе - не есть "гомофобия". Это пока что "гетеросексизм" не в самой его экстремальной форме. Но по мере активации гомо-движения "гомофобия истинная" уже не за горами. И Сибман тут прав, имхо.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от sibman
        Есть:
        Согласно Библии вы - нехристианин, ибо не умеете двигать горы.

Сообщение от LVX
        Осмелюсь еще раз повторить: то, что на Ваш взгляд присутстсвует в российском обществе - не есть "гомофобия". Это пока что "гетеросексизм" не в самой его экстремальной форме.
        Гомофобия, разумеется. Наряду с гетеросексизмом. Но в одном вы правы: до экстремального уровня, как во многих странах Африки, еще не докатились. И едва ли докатятся.
        Но по мере активации гомо-движения "гомофобия истинная" уже не за горами.
        Ваша фамилия не Дельфийский Оракул? Вы знаете хоть один исторический пример, подтверждающий ваши слова: что по мере активизации борьбы за свои права какая-нибудь социальная группа в долгосрочной перспективе ничего не добивается, кроме ухудшения своего положения путем умножения ненависти к себе?

Комментарий

• LVX
          Участник

• 23 February 2009
          • 96

Laangkhmer

по мере активизации борьбы за свои права какая-нибудь социальная группа в долгосрочной перспективе ничего не добивается, кроме ухудшения своего положения путем умножения ненависти к себе?

Я бы не стал спешить с определением сексуального меньшинства как социально группы. В статье 282 УК РФ, предусматривающей наказание за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, ровным счетом ничего не говорится о "сексуальной ориентации" .

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Laangkhmer
            Карикатура, сражающая остротой своей иронии наповал.
            ...Какая там уж ирония. Двое бойцов - седобородые старики: один с брюхом большим, другой с брюхом преогромным. Пни в пузо - и нет дедушки, аминь.

Чего-то стоит только боец слева. Но когда на него навалятся трое-четверо хорошо знающих устройство мужских наружных половых органов , ему тоже мало не покажется. Голубых-то ведь куда больше, чем коричневых.

(Мне по фигу, я ни то ни другое. Как там у Михалкова? "СДД - сожрите друг друга")

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от sibman
              Ну, одни чмо, считающие себя "христианскими попами", подбивают других чмо идти и громить третьих чмо, сидящих в гей-клубах.
              Что здесь удивительного?
              Лучше пусть одно чмо дубасит другое, чем чмокает его!!!!
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от LVX
                Я бы не стал спешить с определением сексуального меньшинства как социально группы.
                Это ничего, за вас уже поспешили другие. Впрочем, неважно. Можно сузить вопрос:
                Вы знаете хоть один исторический пример, подтверждающий ваши слова: что по мере активизации борьбы за свои права ЛГБТ в долгосрочной перспективе ничего не добиваются, кроме ухудшения своего положения путем умножения ненависти к себе?
                В статье 282 УК РФ
                Мир на 5/6 больше, чем Россия.

Потом у меня к вам еще будет вопрос, если позволите.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Глюк Иваныч
                  ...Двое бойцов - седобородые старики:
                  Карикатура была постингом выше.

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                    Ваша фамилия не Дельфийский Оракул?
                    Вы чего-то попутали. Мы же договорились, что это моя фамилия

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                      Согласно Библии вы - нехристианин, ибо не умеете двигать горы.
                      Умею. Просто еще надобности такой не еще было. Понадобится - передвину, не сумневайтесь .
                      А перекраивать ландшафт местности, чтобы в чем-то убедить педерастов - нет такого указания в .
                      Иисус ведь не стал прыгать с крыла храма, что бы сатану убедить.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от sibman
                        Вы чего-то попутали. Мы же договорились, что это моя фамилия
                        Не помню такого. Но даже если так - что вам мешает быть однофамильцами?
                        Умею. Просто еще надобности такой не еще было.
                        Если вы христианин и для вас нет ничего невозможного, прошу вас из вашего христианского милосредия сделать меня натуралом. Лишь скажите - и все будет по вашему слову. Заранее спасибо.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Kass
                          Лучше пусть одно чмо дубасит другое, чем чмокает его!!!!
                          Как это я пропустил такой перл! Христианину, естественно, любезнее смотреть, как люди избивают друг друга, чем как они друг друга любят.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                            Если вы христианин и для вас нет ничего невозможного, прошу вас из вашего христианского милосредия сделать меня натуралом. Лишь скажите - и все будет по вашему слову. Заранее спасибо.
                            Не получится. Вы и гора - разные немного. У горы нет мозга и свободной воли. По этому, ее можно запросто перемещать с места на место, либо при помощи веры, либо - землеройной техники.
                            Однако, как вы сами пишите, вы это самое, которое сапиенс.
                            А ежели так, то свободную волю имеете, и некое наполнение черепной коробки, способное эту волю контролировать и направлять куда вам угодно. По сему, если вы выбираете отмораживать уши на зло батьке, или бегать за автобусом на зло кондуктору, это ВАША воля, равно как быть педерастом или не быть им.
                            Что касается вашей просьбы сделать из вас натурала - это не по адресу. Я вертеброневролог, а не психиатр. Извращенцы - это их профиль.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от sibman
                              Не получится. Вы и гора - разные немного. У горы нет мозга и свободной воли.
                              А ежели так, то свободную волю имеете...
                              Я по своей свободной воле даю вам право сделать меня натуралом и прошу об этом: из своего христианского милосердия и по силе Иисусовой освободите меня от бесов гомосексуализма!

Что касается вашей просьбы сделать из вас натурала - это не по адресу.
                              Как не по адресу? Если у вас есть веры в Господа-Спасителя с горчичное зерно, то для вас нет невозможного, независимо от вашей профессии.

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Сообщение от Laangkhmer
                                Я по своей свободной воле даю вам право сделать меня натуралом и прошу об этом: из своего христианского милосердия и по силе Иисусовой освободите меня от бесов гомосексуализма!
                                Любое освобождение начинается с исповедания греха.
                                Вы исповедуете гомосесксуализм богопротивным грехом и мерзостью, и готовы отречься от него во имя Иисуса Христа?

Комментарий

Обработка...