Грешная любовь (из ж-ла "Корреспондент")
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вроде бы статья освещает проблему со всех сторон, автор приводит точки зрения как противников так и сторонников однополой любви. Но Первый абзац статьи несет однозначную информацию - "Христиане плохие, потому что не любят геев".
Через некоторое время, после прочтения, именно этот посыл останется в умах читателей, а большинство из написанного просто затрется какой-нибудь насущной информацией.
Ну и что, теперь так же будем утверждать, что пропаганда гомосексуализма - надуманное нетолерантными христианами? Конечно же будем! (потому что мозги давно уже промыты СМИ и готовы)
Лично я с Ним согласен , пусть будут уничтожены , потому, что это отвратительно не только для Бога а и для меня ...
Геев любят только геи ...Ветеран битвы под Ватерлоо ...Комментарий
-
Вот объясни, христианин, почему тебя волнует происходящее в чужой (понимаешь ты - В ЧУЖОЙ) постели? В которую тебя никто не приглашал? Почему меня это не волнует, а тебя бесит?
Почему мне (не-гея) геи по барабану, а тебе (тоже не-гею) они как муха в супе? А?
Поненавидеть некого?Комментарий
-
Только фишка в том, что Он сделал все, для того, чтобы спасти бракованное от уничтожения, и теперь, спасаться или нет - дела бракованного.
Надеюсь доступно.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Я не знаю ни одного христианина, который бы возражал против того, чтобы гомосексуалисты делали друг с другом, все что им угодно у себя в постели. За то большинство христиан против того, чтобы гомы привселюдно выпячивали свою ущербность, кичась ею. И христиане против того, чтобы гомы развращали наших детей, проталкивая в школьную программу всякую толерантщину пропагандирующую их анальную любовь - что может развратить наших детей, когда нас нет рядом, чтобы защитить от этого.
А так - пусть бы друг другу хоть гланды удаляли - их дело.Последний раз редактировалось Faith; 24 March 2009, 08:50 PM.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Или все-таки педерасты сами выворачивают свое исподнее наизнанку перед обществом?
Вот почему вы лично ничего не говорите о своих сексуальных предпочтениях, и другие пользователи не говорят, а про местных педерастов все знают, что они - педерасты?
Лично мне педики как-то поровну. Пусть хоть целиком друг ко другу в задницы залазят и сидят там.
Но почему я и другие люди должны об этом знать?
А вообще, собрать бы их всех вот в этом населенном пункте:
И пусть они там однополо любят друг-друга до посинения.Последний раз редактировалось sibman; 23 March 2009, 10:33 PM.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Мне Римский-Корсаков и Чайковский, Элтон Джон и Фредди Меркьюри нравятся. А также Марина Цветаева и Фаина Раневская. И до лампады мне, женщин они предпочитают или мужчин.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Кстати, удаляются как раз оскорбительные комменты оппонента.
Когда гумно у него начинает вскипать, тогда и удалают,
Если поровну, что Вы в этой теме делаете?
Мне Римский-КорсаковСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Сообщение от Глюк ИванычА так геи вроде бы просто хотят, чтоб их живьём на части не рвали и оставили в покое.
Иначе их действительно начнут рвать и отстреливать. Причем, совершенно не христиане.
Есть разница между пропагандой гейского секса и пропагандой терпимости к геям?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Для этого нужно сначала ответить на вопрос, а что этот педик делает на христианском форуме.
Как?! И этот?!Прощай, друг!
Спасибо!
-
Сообщение от Глюк ИванычА я знаю десяток только на этом форуме, немотря на то что сам хдесь недавно.
Но ведь большинство христиан за то, чтобы геи вообще не смели дышать. Чтобы они прикидывались 100% натуралами, чтоб ни в чём публично не напоминали о себе (не то что парадом пройтись). Как будто их нет. Чтоб всю жизнь жили, как зашифрованные разведчики.
Но в этом не гомофобия - со стороны педов было бы круто толерантно с уважением отнестись к мнению натуралов и не светиться. Но, с подачи самих педов, толерантность у нас избирательная.
А это уже не "выпячивание", - это и есть залезание в чужую постель.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Равно как и про вашу, или других участников форума.
И с удовольствием с ним пообщаюсь на темы, далекие от педерастии.
Токма заковыка в том, что Лаангхмер почему-то только на педерастические темы общается.
То есть вы сотоварищи здесь оборону держите?
Мне на этом форуме христианчег написал что я лесбокошка
Потому что я, (слава БРТН) нашла в его лице друга и собеседника.
Но почему-то, первое, что я узнал про него здесь - это то, что он педик. При чем, я его не спрашивал о его ориентации.
Как вы думаете, почему так?
Типа не знали до сих пор?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Токма заковыка в том, что Лаангхмер почему-то только на педерастические темы общается.
Не, я сам по себе, и сам за себя. Но то, что мои христианские взгляды совпадают со взглядами других христиан, это не моя проблема. Точнее, это вообще не проблема.
Надеюсь, вы ему указали направление движения?
Я не спорю и не исключаю, что данный гражданин образован, эрудирован, прекрасный собеседник, ect*. Но почему-то, первое, что я узнал про него здесь - это то, что он педик. При чем, я его не спрашивал о его ориентации.Как вы думаете, почему так?
Про Римского - Корсакова нет, не знал, честно.
*) оче-пятка или оговорочка... по батюшке психоанализаПрощай, друг!
Спасибо!
-
Да ради бога. Совпадают - вэлкам. Но ведь вы (я говорю не о Вас лично, а о гомофобах вообще) нарушаете правила форума. И вам все это сходит с рук. Это то как понимать?
Что Вас манит всюду, где говорят о гомосексуальной любви?
Лаангхмер (Друг, прости, что транслитерирую) более всего проводит время в разделе НаукаСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
Комментарий