Грешная любовь (из ж-ла "Корреспондент")

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от sibman
    Не, про британцефф не надо. Это святое!
    Воот. Теперь понимаете почему для меня святое - русские голубые?

Notabene. Для тех, кто ну оОчень далек от фелинологии. Русская голубая - порода кошек.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

LVX
      К сожалению это не получится. Ваш собеседник в этом разделе не появится около месяца.Он в курсе правил этого раздела и знал, что делает. Остается только в личку ему писать, если хотите разговор продолжать.

Комментарий

• avdenaho
        матфея 7.21

• 19 January 2009
        • 503

Сообщение от Kass
        Вроде бы статья освещает проблему со всех сторон, автор приводит точки зрения как противников так и сторонников однополой любви. Но Первый абзац статьи несет однозначную информацию - "Христиане плохие, потому что не любят геев".
        Через некоторое время, после прочтения, именно этот посыл останется в умах читателей, а большинство из написанного просто затрется какой-нибудь насущной информацией.

Ну и что, теперь так же будем утверждать, что пропаганда гомосексуализма - надуманное нетолерантными христианами? Конечно же будем! (потому что мозги давно уже промыты СМИ и готовы)
        Значит и Бог плохой , потому, что не просто не любит геев , а говорит , что тот мужчина , кто ложится с мужчиной для того, чтобы удовлетворить свои похоти . будет уничтожен ...
        Лично я с Ним согласен , пусть будут уничтожены , потому, что это отвратительно не только для Бога а и для меня ...
        Геев любят только геи ...
        Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от avdenaho
          ...пусть будут уничтожены , потому, что это отвратительно не только для Бога а и для меня ...Геев любят только геи ...
          Я их тоже не люблю. Но я их почему-то при этом и не ненавижу.

Вот объясни, христианин, почему тебя волнует происходящее в чужой (понимаешь ты - В ЧУЖОЙ) постели? В которую тебя никто не приглашал? Почему меня это не волнует, а тебя бесит?

Почему мне (не-гея) геи по барабану, а тебе (тоже не-гею) они как муха в супе? А?

Поненавидеть некого?

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от avdenaho
            Значит и Бог плохой , потому, что не просто не любит геев , а говорит , что тот мужчина , кто ложится с мужчиной для того, чтобы удовлетворить свои похоти . будет уничтожен ...
            Бог - Творец. Все что Он создал, должно работать так, как Им было задумано. А если что работает не так, значит не выполняет свою функцию, и Бог, как Создатель, имеет полное право уничтожить отбракованное.
            Только фишка в том, что Он сделал все, для того, чтобы спасти бракованное от уничтожения, и теперь, спасаться или нет - дела бракованного.
            Надеюсь доступно.
            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от Глюк Иваныч
              Вот объясни, христианин, почему тебя волнует происходящее в чужой (понимаешь ты - В ЧУЖОЙ) постели? В которую тебя никто не приглашал? Почему меня это не волнует, а тебя бесит?
              Если вопрос к христианину, то и мой ответ мож сойдет?
              Я не знаю ни одного христианина, который бы возражал против того, чтобы гомосексуалисты делали друг с другом, все что им угодно у себя в постели. За то большинство христиан против того, чтобы гомы привселюдно выпячивали свою ущербность, кичась ею. И христиане против того, чтобы гомы развращали наших детей, проталкивая в школьную программу всякую толерантщину пропагандирующую их анальную любовь - что может развратить наших детей, когда нас нет рядом, чтобы защитить от этого.

А так - пусть бы друг другу хоть гланды удаляли - их дело.
              Последний раз редактировалось Faith; 24 March 2009, 08:50 PM.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• sibman
                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                • 4388

Сообщение от Глюк Иваныч
                Вы поняли, что сами-то спросили? А откуда по вашему христиане знают, что происходит в их постелях? Что, шпионят за педерастами?
                Или все-таки педерасты сами выворачивают свое исподнее наизнанку перед обществом?
                Вот почему вы лично ничего не говорите о своих сексуальных предпочтениях, и другие пользователи не говорят, а про местных педерастов все знают, что они - педерасты?
                Лично мне педики как-то поровну. Пусть хоть целиком друг ко другу в задницы залазят и сидят там.
                Но почему я и другие люди должны об этом знать?

А вообще, собрать бы их всех вот в этом населенном пункте:

И пусть они там однополо любят друг-друга до посинения.
                Последний раз редактировалось sibman; 23 March 2009, 10:33 PM.
                Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от sibman
                  Вы поняли, что сами-то спросили? А откуда по вашему христиане знают, что происходит в их постелях? Что, шпионят за педерастами?
                  Если поровну, что Вы в этой теме делаете? Почему Ваши комменты (оскорбительные и провокационные, кстати) справедливый модер-а-тор оставляет, а мессиджи оппонета Вашего мудро и тщательно вылизывает, то есть я хотела сказать - слизывает языком. Как корова.

Мне Римский-Корсаков и Чайковский, Элтон Джон и Фредди Меркьюри нравятся. А также Марина Цветаева и Фаина Раневская. И до лампады мне, женщин они предпочитают или мужчин.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
                    Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                    • 4388

Сообщение от Бастет
                    Почему Ваши комменты (оскорбительные и провокационные, кстати) справедливый модер-а-тор оставляет, а мессиджи оппонета Вашего мудро и тщательно вылизывает, то есть я хотела сказать - слизывает языком.
                    А оппонент еще бы на мусульманский форум пришел, и открыл бы темку, как хорошо и полезно кушать свининку.
                    Кстати, удаляются как раз оскорбительные комменты оппонента.
                    Когда гумно у него начинает вскипать, тогда и удалают,
                    Если поровну, что Вы в этой теме делаете?
                    Для этого нужно сначала ответить на вопрос, а что этот педик делает на христианском форуме.
                    Мне Римский-Корсаков
                    Как?! И этот?!

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от Глюк Иваныч
                      А так геи вроде бы просто хотят, чтоб их живьём на части не рвали и оставили в покое.
                      А для этого им нужно прекратить "бороться с гомофобией", и тихо жить свою педерастическую жизнь.
                      Иначе их действительно начнут рвать и отстреливать. Причем, совершенно не христиане.
                      Есть разница между пропагандой гейского секса и пропагандой терпимости к геям?
                      Смотря что подразумевать под терпимостью. Если признание обществом извращения как нормы, то как говорил несравненный Мойша Рабинович - не дождетесь.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от sibman
                        А оппонент еще бы на мусульманский форум пришел, и открыл бы темку, как хорошо и полезно кушать свининку.
                        Кстати, удаляются как раз оскорбительные комменты оппонента.
                        Когда гумно у него начинает вскипать, тогда и удалают,
                        Супер-ско! То есть вы сотоварищи здесь оборону держите? Супротив геев там и лесби? Так вот, дохтур добрень-кой. Мне на этом форуме христианчег написал что я лесбокошка. За то только, что в профайле у меня была картинка Бастет с Анубисом. Это его как оскорбило? Это нормально, по-Вашему?

Для этого нужно сначала ответить на вопрос, а что этот педик делает на христианском форуме.
                        Наверное то же, что и вы, доктор! Общается. А вам хочется, чтобы Лаангхмер ушел? Мне - нет. Потому что я, (слава БРТН) нашла в его лице друга и собеседника.

Как?! И этот?!
                        Типа не знали до сих пор?
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от Глюк Иваныч
                          А я знаю десяток только на этом форуме, немотря на то что сам хдесь недавно.
                          Чтобы не быть голословным, приведите ники этих христиан (ничего постыдного в этом не будет) - я у них переспрошу, действительно ли их волнует, чем занимаются два гомика когда их никто не видит?

Но ведь большинство христиан за то, чтобы геи вообще не смели дышать. Чтобы они прикидывались 100% натуралами, чтоб ни в чём публично не напоминали о себе (не то что парадом пройтись). Как будто их нет. Чтоб всю жизнь жили, как зашифрованные разведчики.
                          О да - если б они жили зашифрованными, это было бы оно.
                          Но в этом не гомофобия - со стороны педов было бы круто толерантно с уважением отнестись к мнению натуралов и не светиться. Но, с подачи самих педов, толерантность у нас избирательная.

А это уже не "выпячивание", - это и есть залезание в чужую постель.
                          Перекручиваете.

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от Бастет
                            Наверное то же, что и вы, доктор! Общается. А вам хочется, чтобы Лаангхмер ушел?
                            Не хочется. Просто я знать ничего не хочу про его интимную жизнь.
                            Равно как и про вашу, или других участников форума.
                            И с удовольствием с ним пообщаюсь на темы, далекие от педерастии.
                            Токма заковыка в том, что Лаангхмер почему-то только на педерастические темы общается.
                            То есть вы сотоварищи здесь оборону держите?
                            Не, я сам по себе, и сам за себя. Но то, что мои христианские взгляды совпадают со взглядами других христиан, это не моя проблема. Точнее, это вообще не проблема.
                            Мне на этом форуме христианчег написал что я лесбокошка
                            Надеюсь, вы ему указали направление движения?
                            Потому что я, (слава БРТН) нашла в его лице друга и собеседника.
                            Я не спорю и не исключаю, что данный гражданин образован, эрудирован, прекрасный собеседник, ect.
                            Но почему-то, первое, что я узнал про него здесь - это то, что он педик. При чем, я его не спрашивал о его ориентации.
                            Как вы думаете, почему так?

Типа не знали до сих пор?
                            Про Римского - Корсакова нет, не знал, честно.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от sibman
                              Не хочется. Просто я знать ничего не хочу про его интимную жизнь.
                              Равно как и про вашу, или других участников форума.
                              И с удовольствием с ним пообщаюсь на темы, далекие от педерастии.
                              Не хотите, зачем же (повторяю) Вы в этой теме? Что Вас манит всюду, где говорят о гомосексуальной любви? Меня что привлекает, я уже озвучила (черт, ну и словечко ... прилипчивое).

Токма заковыка в том, что Лаангхмер почему-то только на педерастические темы общается.
                              Бред какой то. Лаангхмер (Друг, прости, что транслитерирую) более всего проводит время в разделе Наука. Йолки, доктор, Вы что, уже совсем ослепли? Или Вам хрестеанскайа любофф глаза застит?

Не, я сам по себе, и сам за себя. Но то, что мои христианские взгляды совпадают со взглядами других христиан, это не моя проблема. Точнее, это вообще не проблема.
                              Да ради бога. Совпадают - вэлкам. Но ведь вы (я говорю не о Вас лично, а о гомофобах вообще) нарушаете правила форума. И вам все это сходит с рук. Это то как понимать?

Надеюсь, вы ему указали направление движения?
                              Нет, мне было очень неприятно читать и то, что мне тот участник пожелал, и другой - недавно... Но знаете, я в таких случаях не опускаюсь до разборок. Когда меня что-то уж очень сильно задевает, я просто ухожу. Не хватало мне тут еще айкью меряться с у-богими. Вот только на этот раз что-то задержалась. Пора в путь-дорогу. Да никак не отпускают.

Я не спорю и не исключаю, что данный гражданин образован, эрудирован, прекрасный собеседник, ect*. Но почему-то, первое, что я узнал про него здесь - это то, что он педик. При чем, я его не спрашивал о его ориентации.Как вы думаете, почему так?
                              А я вот очень долго не знала о том, что он - гомосексуал. Честно. Может потому, что ЭТО меня волнует в последнюю очередь? Как Вы полагаете?

Про Римского - Корсакова нет, не знал, честно.
                              Я бы Вам рассказала. Но налетят вороны. Не хочу. Надоело подставлять щеки. И иные места.

*) оче-пятка или оговорочка... по батюшке психоанализа
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• sibman
                                Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                                • 4388

Да ради бога. Совпадают - вэлкам. Но ведь вы (я говорю не о Вас лично, а о гомофобах вообще) нарушаете правила форума. И вам все это сходит с рук. Это то как понимать?
                                Не знаю, лично мне нифига с рук не сходит. И посты мои так же трут, и замечания лепят.
                                Что Вас манит всюду, где говорят о гомосексуальной любви?
                                Ну прям таки всюду
                                Лаангхмер (Друг, прости, что транслитерирую) более всего проводит время в разделе Наука
                                А с какой целью?

Комментарий

Обработка...