Общение с друзьями и пр. развлечения. Еще вопросы, или я могу задать свои? Например, мне очень интересно, почему вы гомофоб?
Грешная любовь (из ж-ла "Корреспондент")
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мы ее, драгоценный стихотворец и либерал, противник хряпания по шляпкам гвоздей, и так имеем уже множество столетий. Реальную: от бытовой, до законодательной. К счастью, с началом политической борьбы ЛГБТ за свои права и с появлением большей открытости ЛГБТ, она, хоть и медленно, но уменьшается, а отнюдь не увеличивается.
А вот как раз по мере увеличения "большей открытости" и "борьбы за права" у нормальных людей все более будет вскипать разум возмущенный.
И когда дойдет до точки кипения, вот тогда и отгребете гомофобию по полной программе. И, повторюсь, от тех, кто к христианству, как таковому не имеет никакого отношения.
Христиане не пойдут вас дубасить битами по головам, взрывать ваши клубы и отстреливать вас в подворотнях.
Это будут вполне атеистически настроенные граждане.
Хотя, и "православные черносотенцы" внесут свою лепту, будьте покойны. Тем более Кирилл всея Руси ой, как вашу братию не жалует.
Что касается законодательной базы, то вводить отдельную статью за педерастию нет необходимости.
Есть в УК хитрая статейка об ответственности за "экстремизьм".
И подвести вас с вашей "борьбой за права", с вашими педеро-парадами под эту статью - плевое дело.
PS: А парады - разрешить, официально, но 2-го августа, в день ВДВ. Маршируйте, голубкиСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
-
Эту байку вы можете своим соратникам-гомофобам рассказывать. А мне не надо. Аз как-то по жизни в курсе присутствует ли в обществе гомофобия, или нет.
А вот как раз по мере увеличения "большей открытости" и "борьбы за права" у нормальных людей все более будет вскипать разум возмущенный.
И когда дойдет до точки кипения, вот тогда и отгребете гомофобию по полной программе.
Христиане не пойдут вас дубасить битами по головам, взрывать ваши клубы и отстреливать вас в подворотнях.
Это будут вполне атеистически настроенные граждане.
А парады - разрешить, официально, но 2-го августа, в день ВДВ. Маршируйте, голубки
И подвести вас с вашей "борьбой за права", с вашими педеро-парадами под эту статью - плевое дело.)))
Комментарий
-
Здесь вам не там.
Христианские попы подбивали всякое чмо громить гей-клубы в 2006 г
Что здесь удивительного?Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Это в цивилизованных странах. Хотя да, в самых отсталых странах мира до сих пор гомосексуальность наказывается смертной казнью, и там борьба ЛГБТ за свои права невозможна.
Здесь вам не там.
Ну, одни чмо, считающие себя "христианскими попами"Комментарий
-
2Laangkhmer:
Ага. Пропаганда половых извращений на христианском форуме ведется открыто, с названием организации.
Очень странные у вас развлечения. Я б назвал их глумом над чувствами других людей. И неуважением к правилам форума.
Респект от меня православным хоругевонсцамколи уж они так сумели закошмарить господ сторонников нездравого образа жизни)))
Атеистов записывать в сторонники извращений тоже не торопитесьsibman 200% прав касательно их реакции на пропаганду противоественных вещей.
Что же касается меня, то ответить на ваш вопрос
мне очень интересно, почему вы гомофоб?
Жду от вас конкретного пояснения значения оного термина.Комментарий
-
-
Очень странные у вас развлечения. Я б назвал их глумом над чувствами других людей. И неуважением к правилам форума.
Атеистов записывать в сторонники извращений тоже не торопитесьsibman 200% прав касательно их реакции на пропаганду противоественных вещей.
мы так и не выяснили, что вы понимаете под оным словом.Комментарий
-
И ежу понятно, что чем более секулярно общество, тем оно более терпимо ко всевозможным грехам и мерзостям.
Но даже мне, религиозному гомофобу, по барабану, с кем спит мой сосед, пока сосед не выходит на улицу, и не начинает это сам афишировать.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Не манипулируйте темой разговора Речь шла о пропаганде, а не о том, что "...тем менее он озабочен тем, с кем спит его сосед"
Доказать, что вы сознательно игнорируете направленность форума, нетрудно - название организации и определенного рода высказывания - в топике присутствуют. Кроме того, вы перешли на открытое провоцирование собеседника в грубой форме, с перехдом на личности
что говорит об отсутствии у вас контраргументов
Последний раз редактировалось Unbreakable; 16 March 2009, 09:09 PM.Комментарий
-
Флейм и троллинг - это и есть цель.
С таким же успехом они могут пойти на какой-нить мусульманский сайт и вести разговоры о пользе употребления свининыСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
О пропаганде чего?
Доказать, что вы сознательно игнорируете направленность форума
Ну, доказывайте.
название организации и определенного рода высказывания - в топике присутствуют.
Кроме того, вы перешли на открытое провоцирование собеседника в грубой форме, с перехдом на личности
что говорит об отсутствии у вас контраргументовКомментарий
Комментарий