Знаете ли Вы, что секс с противозачаточными средствами есть грех?
Свернуть
X
-
но факт остается фактом ты подвергаешь риску жену а в праве ли ты это делать?Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. Читала все твои посты. Заниматься сексом с одной только целью - зачать. Ты знаешь, что зачастую для этого достаточно одного раза? Следуя простой логике, делаю вывод, что твоей жене не светит получать удовольствие от интимной близости. Она будет в этом плане (не говорю о духовной стороне, ведь тема другая) обделенной, машиной по производству маленьких сержиков. Возможно, ей светит только несколько раз близости с мужем (если она плодовита). А это значит, что ты лишишь женщину прекрасного дара наслаждения от сексуальной близости. Или она найдет тебе замену. Да и в эти несколько раз ты не сможешь дать ей особенного удовольствия - потому что здесь тоже нужно время, чтобы узнать где и как нужно друг друга ласкать. А не просто "вошел, кончил, зачал". Да кому я это говорю!, кто васче не знает предмета...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Угу. Читала все твои посты. Заниматься сексом с одной только целью - зачать. Ты знаешь, что зачастую для этого достаточно одного раза? Следуя простой логике, делаю вывод, что твоей жене не светит получать удовольствие от интимной близости. Она будет в этом плане (не говорю о духовной стороне, ведь тема другая) обделенной, машиной по производству маленьких сержиков. Возможно, ей светит только несколько раз близости с мужем (если она плодовита). А это значит, что ты лишишь женщину прекрасного дара наслаждения от сексуальной близости. Или она найдет себе замену. Да и в эти несколько раз ты не сможешь дать ей особенного удовольствия - потому что здесь тоже нужно время, чтобы узнать где и как нужно друг друга ласкать. А не просто "вошел, кончил, зачал". Да кому я это говорю!, кто васче не знает предмета....Господь-пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться...
Пс. 22:1Комментарий
-
Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий