Был ли у Вас интим до брака?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Lera

Зря Вы раскаиваетесь в своей чистоте. Три месяца - это очень малый срок для выводов. Что произошло? Так это произошло именно то, что Вы не ожидали. Что Вы ожидали, нам не известно, точно также как и что произошло и это не важно. Обманутые ожидания - это одна из первых проблем в молодом браке, и не только в сексе, а во всем. Ведь Вы мечтали обо всем и представляли как что должно быть в браке. И Ваш муж тоже. Только Вы похоже друг друга не посвятили в это до брака. Это очень распространенная ошибка - предполагать что люди одинаково представляют картинку "идеальный брак".

То что ничего не испытываете...пока...это не беда. Женская чувствительность развивается постепенно и у всех по- разному. А что думает об этом муж? Он доволен сексуальной жизнью?

Нет сексуальной несовместимости. Это миф. Есть проблема во взаимном общении и желании сделать что-то для другого. Поэтому я советую Вам не делать скоропоспелых выводов, поговорить обо всем открыто с супругом. Поделитесь с ним тем, чего Вы ожидали и ожидаете от него в сексе. Мужчины не читают мысли и не имеют способность догадываться о них. Помните это всегда.

И второе, У Вас похоже заблуждение на счет того, что муж ответственен на хороший секс. Оба ответственны на самом деле 50\50.
    И почитайте эту книгу: http://www.bibleoteka.by.ru/are_inte...nded_con.shtml

Комментарий

• Lera
      Участник

• 06 January 2004
      • 6

Спасибо Вам большое за ссылку. Уже начала читать, много полезной информации. И за поддержку спасибо!
      Нет, я никогда не считала, что все на 100% зависит от мужчины. И с мужем мы часто говорим обо всем откровенно. Именно после таких разговоров и стало ясно, что нам нравятся совершенно разные вещи. Но, что кому нравитмся, это не проблема, и когда люди друг друга любят, идут на уступки и хотят доставить удовольствие другому. Это все понятно. Но действительно, возникла серьезная проблема, уже медицинского и психологического одновременно характера. Простите, я не хочу вдаваться в подробности, все-таки здесь не женская консультация Наверное, надо к специалистам обращаться, может в конце концов это решиться, но честно говоря, если бы я знала об этом раньше, то не вышла бы за него замуж...
      Не могу сказать, что жалею о свое чистоте, но об отсутствии опыта - действительно сейчас жалею...
      Еще раз Вам большое спасибо!
      Lera

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Lera

Бог создал мужчину и женщину очень хорошо и очень соответственно друг другу для наслажения. А вот мнение современного общества и\или воспитание в семье приносят очень много проблем в браки.
        Медовый месяц - совсем не медовый, а дегтевый, точнее весь первый год. У всех возникают проблемы - в одной области семейной жизни или другой. Это нормально и естественно.

Есть две области в браке, в которых проблемы возникают чаще всего из-за того, что индивидум всегда хочет контролировать именно эти области с семье. Это деньги ( как зарабатывать и как тратить) и секс ( как, когда и как часто). Так что Ваша жалоба - достаточно обычная жалоба особенно для молодоженов.

Счастливая семья - это не семья без проблем, а семья которая умеет решать проблемы. Чтобы решать проблемы, надо работать над путями решения вдвоем сообща, как команда, и изо всех сил. Когда люди проходят вместе трудности, они становятся друг другу близкими, они становятся настоящей семьей, настоящей одной плотью во всем, они доверят друг другу.

Жизнь преподносит супругам всякие испытания. Любовь и взаимная поддержка проходят все испытания особенно с Господом. Я понимаю Ваше отчаяние, но если Вы его любите, разве можно говорить, если бы я знала, то не вышла бы замуж. С Господом все возможно! Вам Господь дал такое испытание - значит сможете его пройти. Боритесь за свое счастье. А это совсем нелегкий и каждодневный труд.

Комментарий

• НИЦАНА
          Участник

• 20 February 2004
          • 9

//если бы я знала об этом раньше, то не вышла бы за него замуж...//
          У меня такой вопрос к вам Лера: А перед свадьбой, молились ли вы Богу, чтобы он ответил вам правильный ли выбор вы сделали. У меня есть знакомые, у ко-ых точно такая же проблема и они с ней живут уже 12 лет!! Конечно это ужас!! И оказывается, что муж, просто не молился Богу, перед свадьбой. Боялся, что Глсподь не усмотрит их брак!! Это конечно просто катастрофа. Вот и получилось отвращение в сексе. Поэтому, думаю это тоже зависит от того как сильно вы доверяете Богу.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

У меня есть знакомые, у ко-ых точно такая же проблема и они с ней живут уже 12 лет!! Конечно это ужас!! И оказывается, что муж, просто не молился Богу, перед свадьбой. Боялся, что Глсподь не усмотрит их брак!! Это конечно просто катастрофа. Вот и получилось отвращение в сексе. Поэтому, думаю это тоже зависит от того как сильно вы доверяете Богу.
            Я думаю,что если люди в браке за 12 лет не решили проблеммы характерные для очень молодого брака,то причина в элементарном нежелании что-то делать,решать и менять.
            Через 12 лет глупо рассуждать о том чего не сделано или не доделано.Семью,в том числе и брачные ,интимные отношения надо строить,развивать,бережно и терпеливо.С любовью....
            Последний раз редактировалось Нина; 22 February 2004, 03:13 AM.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Limsy
              Участник

• 25 October 2002
              • 277

...не все так просто...не все можно решить терпением, пониманием и молитвой...может и у Леры такой случай...

...у меня на консультации была пара...любят друг друга, сексуального опыта оба до свадьбы не имели...ждали священную первую брачную ночь...а после этого невеста была в состоянии нервного шока, что понадобилась помощь психотерапевта...
              ...проблема в том, что у мужа член (пардон за называние вещей своими именами) в возбужденном состоянии 4 см (!)...никакой патологии нет, просто такая анатомическая особенность...
              ...он и войти-то в нее даже не может (нечем входить), не говоря о чем-то большем...оральный секс (который мог бы помочь) не практикуют, потому что научены что это грех...
              ...вот так и мучаются...что рекомендовать таким парам???

...просто хочется сказать еще раз...про вероиповедание и прочие духовные вопросы спрашивать до свадьбы, конечно, надо, но не надо умалчивать и о такой важной стороне супружеской жизни как секс...потому что без него никакой семьи не будет...просто доверительно об этом разговаривать...если бы это парень рассказал невесте о своей проблеме до свадьбы, она бы не лечилась сейчас у психотерапевта...

...будьте мудрыми!
              " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• малыш
                Участник

• 01 February 2004
                • 28

был ли у вас интим до бракА?

Я ЕЩЕ НЕ СОСТАЮ В БРАКЕ НО У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВСЕГО ЭТОГО ДО БРАКА
                СЕКС САМ ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЖЬИМ ДАРОМ НО ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМ ДАНО ТОЛЬКО СУПРУГАМ
                И ЕСЛИ ЧЕСТНО Я НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОПРОБЫВАЛИ ЭТО ДО БРАКА
                СКОРО Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ МОЕМУ ПАРНЮ 27 А МНЕ 19 И МЫ НИКОГДА ДА ЖЕ НЕ ДОПУСКАЛИ МЫСЛИ ЧТО МЫ МОЖЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ДО БРАКА

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Limsy
                  не все можно решить терпением, пониманием и молитвой
                  Я говорила о строительстве семьи.С Любовью,с желанием и молитвой.Когда есть желание строить,созидать,тогда приходят решения через понимания,молитвы и терпение.
                  То есть побудительный посыл не "решение",а "желание изменить к лучшему".
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Роза
                    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                    • 782

КРЫЗ
                    ну, ето такоя личная... но я проголосовала

Лера

может быть роды помогут после родов у женщины меняется восприятие. многие мои подруги нашли гармонию в сексе именно после родов. это если вы точно не разведетесь.

хотя, конечно, вариант 4 см. весьма... хотя, можно сделать пластическую
                    операцию.

а вообще - что значит "секс до брака"? секс до непосредственно церемонии? и в какой момент совершается брак? в тот когда суровая плотная тетя дышит на резиновый штампик и мощным ударом пропечатывает вашу жизнь? гы, товарищи дорогие...

иногда я вообще думаю, что дело не столько в сексе, сколько в собственной чистоплотности и четком разграничении притязаний - с этим просто секс, а этому обещания, и т.п...

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от Роза
                      а вообще - что значит "секс до брака"? секс до непосредственно церемонии? и в какой момент совершается брак? в тот когда суровая плотная тетя дышит на резиновый штампик и мощным ударом пропечатывает вашу жизнь? гы, товарищи дорогие...
                      Это про какую-такую конфессию вы говорите, раз в ней "суровые плотные тетеньки" являются священниками?
                      Это я к тому, что с Христианской точки зрения брак происходит после венчания, а никак не после "церемонии" в ЗАГСе. С Христианской точки зрения ЗАГС вообще - дело десятое.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Faith
                        Тогда надо было вопрос ставить корректно - "после уверования", а так ответы ничем не будут отличаться от нехристиан, если Вам действительно интересно.

А последний пункт для импотентов?
                        ИМХО!!! - а разве христиане после "уверования" не могут заниматься интимом? не понимаю в чем ошибка. вообщет насколько я знаю большинство христиан необоснованно (имхо) считают что "интим" до брака - это грех. а после брака - нормально. вот поэтому я считаю следует поставить имеено "до брака" а не "до уверования".

последний пункт для фанатиков (разница в общем небольшая)
                        In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
                          Завсегдатай

• 01 November 2004
                          • 544

Сообщение от Лера
                          Я в 12 лет уверовала а в 14 встретила своего будущего мужа которому 23 было у нас нечего такого не было. Да и кстати ждал он меня 5 лет!
                          в смысле он ни с кем не встречался а ждал пока вам исполнилось 19??? вы это хотите сказать? (если это, то еще вопрос - а вы уверены?)
                          если все ответы - "да" то мне искренне жаль его. или он урод или фанатик или у него проблемы.

кстати что у вас за привычка отвечать вопросом на вопрос?

Комментарий

• Art-Bessmertny
                            Завсегдатай

• 01 November 2004
                            • 544

Сообщение от Адский Сатана
                            А почему секс это плохо?
                            а это у них в библии написано цитату не скажу, но там что-то про разврат и беспорядочные половые связи. вот они теперь и считают любое проявление интимной ласки смертным грехом.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                              Завсегдатай

• 01 November 2004
                              • 544

Сообщение от Lera
                              Я замужем вот уже три месяца. До брака у меня ни с моим будущим мужем, ни с кем других не было интимных отношения. О чем сейчас от всей души сожалею. А дело вот в чем. ... Но такой первой ночи, как была у нас я и врагу не пожелаю... Не вдаваясь в подробности, скажу только, что у нас практически полная несовместимость с ним в сексе. Хотя все, что вне секса - просто превосходно.... И это при том, что я не испытывала и не испытываю к нему физического отвращения.
                              я так понимаю он просто не умеет "это" делать? дайте ему книжки почитать - очень помогает кстати. хотя надо литературу с умом подбирать. например "библию секса" я не посоветую, потому что это скорее сборник анекдотов а не практическое пособие. читать исключительно опытным и только для поднятия настроения (и ничего кроме настроения)

Комментарий

• Art-Bessmertny
                                Завсегдатай

• 01 November 2004
                                • 544

Сообщение от Faith
                                Lera Нет сексуальной несовместимости. Это миф. Есть проблема во взаимном общении и желании сделать что-то для другого. Поэтому я советую Вам не делать скоропоспелых выводов, поговорить обо всем открыто с супругом. Поделитесь с ним тем, чего Вы ожидали и ожидаете от него в сексе. Мужчины не читают мысли и не имеют способность догадываться о них. Помните это всегда.

И второе, У Вас похоже заблуждение на счет того, что муж ответственен на хороший секс. Оба ответственны на самом деле 50\50.
                                не думал я что когда-нибудь наши мнения совпадут. но в данном случае полностью согласен.

Комментарий

Обработка...