Вопрос в первую очередь к Христианам. Если был, то просто проголосуйте анонимно и все. Если готовы обосновать почему был обоснуйте.
Был ли у Вас интим до брака?
Свернуть
X
-
На мой взгляд, за редким исключением, практически все христиане, до покаяния и рождения свыше, я имею ввиду мужчин, до женитьбы имели интим до брака, а с одним партнёром
или с разными это уже детали...
Да и для определения греха это и не важно.
Исключение составляют родившиеся и выросшие в христианских семьях и оставшиеся таковыми.Комментарий
-
Тем кто не женат есть два варианта, даже три.
Несли интима не было, то ничего не отвечать, что бы не портить статистику, так как он еще может быть.
Если был, один раз или несколько то даже и не знаю.
Если многократно, то там такой пункт есть.
А что дадут результаты? А фиг знает, просто любопытство. Хочу понять, насколько Христиане отличаются от нас.Комментарий
-
Надо было добавить пункт: "А что такое "Интим"? Это наверное туалетная вода такая? А какая разница - до свадьбы она у меня появилась или после?"
Комментарий
-
А что дадут результаты? А фиг знает, просто любопытство. Хочу понять, насколько Христиане отличаются от нас.
Тогда надо было вопрос ставить корректно - "после уверования", а так ответы ничем не будут отличаться от нехристиан, если Вам действительно интересно.
А последний пункт для импотентов?
Комментарий

Комментарий