Был ли у Вас интим до брака?
Свернуть
X
-
На мой взгляд, за редким исключением, практически все христиане, до покаяния и рождения свыше, я имею ввиду мужчин, до женитьбы имели интим до брака, а с одним партнёром или с разными это уже детали...
А мне кажется, все зависит от возраста, в котором человек уверовал, и еще от моральных принципов, которых он придерживался в мире.
Будучи ВНЕ Христа, можно тоже хорошим быть в плане нравственности.
Я много знаю таких людей.Бог там, где смиренное сердце
С любовью в Иисусе, Жемчужина НебаКомментарий
-
Ответ участнику Perle_de_ciel
Цитата от участника Perle_de_ciel:На мой взгляд, за редким исключением, практически все христиане, до покаяния и рождения свыше, я имею ввиду мужчин, до женитьбы имели интим до брака, а с одним партнёром или с разными это уже детали...
А мне кажется, все зависит от возраста, в котором человек уверовал, и еще от моральных принципов, которых он придерживался в мире.
Будучи ВНЕ Христа, можно тоже хорошим быть в плане нравственности.
Я много знаю таких людей.Комментарий
-
Ответ участнику Kristlane
Цитата от участника Kristlane:шрек
Какой Вы однако любвеобильный и безотказный!
Я всех люблю, любимая сестра моя. И вас тоже, разумеется. Я хоть в этом стараюсь подражать Господу Богу нашему, елико возможно!Sapienti sat!Комментарий
-
друзья, это серъезная тема, кто-то может проклинает тот "первый" до брака и того "первого", и Бог взыщет это. Вопрос, как помочь молодежи не травмировать себя добрачным сексом? Ведь потрепанные цветы никому не нравятся!
отвечая на вопрос темы: У меня не было, хотя искушения были!Комментарий
-
Ответ участнику шрек
Цитата от участника шрек:Был, конечно. Что ж я, не человек, что ли?
Мне очень нравится это дело, я люблю женщин, и не могу им отказывать в своей любви!
Вот смотрю на твое фото, и вижу на лице результат безобразно неразборчивых половых сношений.
Зеленоватый оттенок, наверное цвет стыда и сердечной
боли всех помятых тобою дам. Которые как и ты не знают Бога.ОрелКомментарий
-
-
Я замужем вот уже три месяца. До брака у меня ни с моим будущим мужем, ни с кем других не было интимных отношения. О чем сейчас от всей души сожалею. А дело вот в чем. Я сама несколько месяцев назад рассуждала, как большинство из вас: секс до брака - это грех и т.д. Я говорю об этом искренне, в это верила, просто не хочу повторяться, здесь очень много об этом было сказано уже. Я согласна. Но! Я знала своего будущего мужа в течение года до свадьбы, полгода мы были помолвлены, почти каждый день общались. Как человека я его люблю, уважаю, горжусь им. Но такой первой ночи, как была у нас я и врагу не пожелаю... Не вдаваясь в подробности, скажу только, что у нас практически полная несовместимость с ним в сексе. Хотя все, что вне секса - просто превосходно. Могли бы всю жизнь быть прекрасными друзьями... И это при том, что я не испытывала и не испытываю к нему физического отвращения. Просто ничего не испытываю. И теперь не известно, как дальше быть, и что с этим делать. А попробуй мы с ним до свадьбы - сразу бы это выяснилось, и расстались бы по-хорошему...LeraКомментарий
Комментарий