за чтож это тебя так.
Был ли у Вас интим до брака?
Свернуть
X
-
Заменил я слово секс на интим. Не знал, что некоторые Христиане занимаются сексом при посторонних. Извините меня АЛ7, я плохо пока Христианскую мораль знаю. Спасибо, что просветили.
А разве Библия учит публичным занятиям сексом? Или это секта у Вас такая?Комментарий
-
Уважаемый АЛ7!
Тогда объясните, мне несведущему, у Христиан есть секс (раз), интим (два), любовь (три не к Господу любовь), похоть точно есть, поскольку Христиане с ней борются.
Вот такие простые три вопроса.
Да и почему Вы так против слова интим? Или придрались просто?Комментарий
-
Для КРЫз: Крыз в настоящей христианской семье есть Бог и Он показывает, что - почём. Он как любящий хирург вскрывает язвы нечистоты и порока и очищает их, а ваше любопытство о семейных христианских отношениях (интимных) просто немного некорректно, даже по человеческим понятиям.Комментарий
-
Уважаемый АЛ7!
Вы обвинили меня в некорректности, напрасно, сударь. Опрос анонимен. Я не просил в открытую высказвывать свой досвадебный опыт сексуальной жизни. Меня интересовал он в цифрах, а не в именах. Честно говоря не ожидал такой "статистики"
А о семейных отношениях я вообще и не спрашивал, последний пункт все же была шутка
Так, что некий тест, Вы не прошли. Обратите на это внимание.Комментарий
-
Для КРЫзне в тему ) КРЫЗ вы помните Раскольникова у Достоевского " тварь ли я дрожащая, или право имею ", тоже, вроде, хороший парень был, душевный, ищущий. Сумбур в вашей голове ( моё мнение ) из этой же темы, пусть Господь коснётся и направит вас, с уважением АЛ7.
Комментарий
Комментарий