А сейчас рекламная - Госспади, када уже всьо эта закончится, еклмн!!! - пауза!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sobaka500
    Завсегдатай

• 11 January 2004
    • 671

Сообщение от Один из многих
    Спасибо за Вашу точку зрения, но насчет "взросления" мальчиков и девочек у христиан несколько другие взгляды. Мы против такого "взросления" вне брака, вне зависимости от использования или неиспользования през-вов.
    Да какая разница, что "вы против"? Независимо от того, против вы или нет - ЭТО ПРОИСХОДИТ. И это факт.Я тоже много чего против, но картину мира это не меняет.
    И даже если Вы будете утверждать - "мы-де своих детей ТАК воспитываем, чтобы не "повзрослели раньше времени" - не все в этой жизни зависит от воспитания, у вас гарантий никаких - на какую тропку Ваш воспитанник встанет. Да и к тому же - есть остальная масса людей к "вам" не относящаяся. На них что, наплевать, получается?? Пусть "взрослеют", делают аборты и.т.д. и.т.п.?

Мне как-то эта сторона важнее, чем неугодной лично мне - картинки на ТВ... (хотя еще раз повторюсь, я хоть и смотрю телевизор - рекламы презервативов в отличие от пива и пр. - не встречала... или она столь редка, что не попадалась...)
    рай

Комментарий

• Один из многих
      Завсегдатай

• 29 January 2007
      • 556

Сообщение от Sobaka500
      Да какая разница, что "вы против"? Независимо от того, против вы или нет - ЭТО ПРОИСХОДИТ. И это факт.Я тоже много чего против, но картину мира это не меняет.
      И даже если Вы будете утверждать - "мы-де своих детей ТАК воспитываем, чтобы не "повзрослели раньше времени" - не все в этой жизни зависит от воспитания, у вас гарантий никаких - на какую тропку Ваш воспитанник встанет. Да и к тому же - есть остальная масса людей к "вам" не относящаяся. На них что, наплевать, получается?? Пусть "взрослеют", делают аборты и.т.д. и.т.п.?

Мне как-то эта сторона важнее, чем неугодной лично мне - картинки на ТВ... (хотя еще раз повторюсь, я хоть и смотрю телевизор - рекламы презервативов в отличие от пива и пр. - не встречала... или она столь редка, что не попадалась...)
      Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. (с)
      А это Вы прочли:

Кроме того, о пр-вах и в школах достаточно рассказывают, зачем это выносить еще и на экран ТВ?
      ???

Всех благ.

Комментарий

• Sobaka500
        Завсегдатай

• 11 January 2004
        • 671

Если в соседнем топике Вы с такой уверенностью сделали ошибочный вывод, что мой крупный шрифт (в сравнении с Вашим он был просто микроскопическим ) - это признак разбушевавшихся эмоций - следовательно, судили по себе))... Посему, не боясь ошибиться, настоятельно рекомендую как можно скорее выпустить пар. У Вас есть аквариум? - большинству помогает посмотреть с полчасика, меньшинству - опустить туда голову...на то же время. (шутка это...шутка...:-))

А по теме. Предмет сексуального воспитания в наших школах, в отличие от США - не прижился. Так что смените категоричность и упование на то, что школа даст знания, а главное закрепит их.

Да, и про рекламу презервативов поподробней можно - по какому каналу, как часто и.т.д.?
        Я реально не могу вспомнить ни одной рекламы презервативов, ни по одному из многочисленных каналов, которые имеются в моем распоряжении...
        Последний раз редактировалось Sobaka500; 23 August 2007, 05:25 PM.
        рай

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Sobaka500
          Я реально не могу вспомнить ни одной рекламы презервативов, ни по одному из многочисленных каналов, которые имеются в моем распоряжении...
          Была так называемая социальная реклама по борьбе со СПИДом, что-то вроде "Я выбираю безопасный секс" и там рекламировали презервативы. И тоже коммерческая реклама презервативов марки Reflex. Потом запретили.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Sobaka500
            Завсегдатай

• 11 January 2004
            • 671

Сообщение от komi
            Была так называемая социальная реклама по борьбе со СПИДом, что-то вроде "Я выбираю безопасный секс" и там рекламировали презервативы. И тоже коммерческая реклама презервативов марки Reflex. Потом запретили.
            Социальную рекламу помню. Действительно - была.
            Про Reflex - не помню. Ну, раз в прошедшем времени...
            Автор писал о том, что сейчас творится на экранах. Вот я и ответила, что не вижу подобной рекламы...
            рай

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Надо сделать один рекламный канал, для желающих. Захотел автомобиль купить, или прокладку по круче, вот и посмотрел этот канал, что бы выбрать то, что душа желает.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Один из многих
                Завсегдатай

• 29 January 2007
                • 556

Сообщение от Sobaka500
                Социальную рекламу помню. Действительно - была.
                Про Reflex - не помню. Ну, раз в прошедшем времени...
                Автор писал о том, что сейчас творится на экранах. Вот я и ответила, что не вижу подобной рекламы...
                Извините, Sobaka500, сейчас я практически не смотрю телевизор (уже где-то года 3-4), единственное, когда у друзей бываю или кто-то из домашних в соседней комнате включит, слышно. Потому когда и на каком канале я увидел ту или иную рекламу сказать затрудняюсь, но что много раз видел рекламу пива, водки, тампонов и ср-ва "по мужской части" - это могу сказать уверенностью, причем по нескольким каналам. Насчет пр-вов - да, сейчас это редкость, но раньше, когда я смотрел ТВ часто, была реклама, н-р пр-вов "Дюрекс". Да и к тому же, не забывайте, что мы в разных странах живем, телепрограмма у нас отличается (+ кабельного у меня нет).

Комментарий

• Один из многих
                  Завсегдатай

• 29 January 2007
                  • 556

Сообщение от аргентавис
                  Надо сделать один рекламный канал, для желающих. Захотел автомобиль купить, или прокладку по круче, вот и посмотрел этот канал, что бы выбрать то, что душа желает.
                  Не-е-е-е!... А на чем остальным каналам бабло рубить? Не продумали Вы чего-то...

Комментарий

• Один из многих
                    Завсегдатай

• 29 January 2007
                    • 556

Сообщение от Sobaka500
                    А по теме. Предмет сексуального воспитания в наших школах, в отличие от США - не прижился. Так что смените категоричность и упование на то, что школа даст знания, а главное закрепит их.
                    Не знаю, когда я учился, у нас все знали, причем довольно твердо. Об "этом" без данных средств никто даже и не думал (а обсуждения в пацанячей компании на енту тему были).

Комментарий

• Sobaka500
                      Завсегдатай

• 11 January 2004
                      • 671

Сообщение от аргентавис
                      Ага, щазззз
                      рай

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Не-е-е-е!... А на чем остальным каналам бабло рубить? Не продумали Вы чего-то...
                        А чё тут думать? Уж пусть поделят как нибудь.
                        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Один из многих
                          Завсегдатай

• 29 January 2007
                          • 556

Сообщение от аргентавис
                          А чё тут думать? Уж пусть поделят как нибудь.
                          "Мы делили апельсин. Много наших полегло...."

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

"Мы делили апельсин. Много наших полегло...."
                            Ну ничего, от них не убудет. За одно и испытают на себе медицинские препараты, которые они рекламируют.

Комментарий

• Один из многих
                              Завсегдатай

• 29 January 2007
                              • 556

Сообщение от аргентавис
                              Ну ничего, от них не убудет. За одно и испытают на себе медицинские препараты, которые они рекламируют.
                              Резонно. Так что, может начнем продвигать соотв. законопроект в парламент?

ЗЫ Кстати, а в Вашей подписи "не красивых" - это перефразировка афоризма или просто описка?

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Резонно. Так что, может начнем продвигать соотв. законопроект в парламент?

ЗЫ Кстати, а в Вашей подписи "не красивых" - это перефразировка афоризма или просто описка?
                                Собственный опыт из прошлой личной жизни. Да и анекдот такой имеется.

Комментарий

Обработка...