Гомосексуализм: за и против

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
    Не уходите от вопроса. Почему у животных наблюдается гомосексуальное поведение, если у них нет личности?
    я не ветерианр и не зоолог.
    животные не обладают личностью. поскольку нет ни самоопределения ни самосознания ни самооценки.

Сообщение от Baylor_Dude
    Побольше бы такие уродств, которые компенсируются личным успехом.
    ну если цена "успеху" средний пол и задница то ...это очень дорого за любой успех
    Сообщение от Baylor_Dude
    Исследования не показывают каких-либо недостатков у геев по сравнению с гетеросексуалами.
    ну это неправда. у гомосексуалистов как правило "женский тип", очень показательно на некоторых тестах, например тест прицеливания или совмещения

Сообщение от Baylor_Dude
    Невроз развивается только в обществе, где человеку приходится скрывать свою ориентацию и испытывать постоянный стыд.
    стыд будет хоть на необитаемом острове.
    конфликт поведения с архетипом

Сообщение от Baylor_Dude
    С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной организацией здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание. Большинство российских специалистов (в том числе главный психиатр Минздравсоцразвития России Т.Б. Дмитриева) расценивают попытки излечения гомосексуальности как несостоятельные и научно необоснованные. В рамках современной официальной американской, европейской и российской психиатрии и психологии считается, что сексуальная ориентация, в отличие от сексуального поведения не предмет сознательного выбора
    да. а что не так? я говорил что-то иное?
    выделена мною неточность определения. транзиторный гомосексуализм , например, предмет сознательного выбора
    все проходит

Комментарий

• Baylor_Dude
      Участник

• 11 May 2004
      • 325

Сообщение от Allent
      причина наверное в страхе не потерять работу
      Однако, у вас плохое мнение о ваших коллегах.

у менянет цели употреблять ту лексику которая вам нравится. я употребляю определения соответствующие явлению
      Еще раз прошу вас предоставить мне авторитетную научную статью, в которой используется ваша лексика.

хотите научности?

"Уродство есть явление, противное природе, или, точнее, не природе, а тому, что в природе является обыкновенным. Противно природе ничего не происходит, ибо все в природе является вечной необходимостью. Уродство может иметь место только в таких явлениях, которые, совершаясь обыкновенно определенным образом, могут, однако, иногда происходить и иным путем".
      Аристотель
      Аристотель и современная наука? Мда. Я все-таки жду нормальную статью.

а вы руководствуетесь собственным разумом или стадным инстинктом?
      если вторым то мое определение что гомосексуалисты неразумны получает еще одно подтверждение
      Мне безразлично, что вы думаете обо мне. Но я думаю, что если вы проведете элементарный опрос, то окадется, что интеллект людей, толерантно воспринимающих гомосексуализм, окажется значительно выше интеллекта гомофобов. В этом не может быть сомнений.
      "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
        Однако, у вас плохое мнение о ваших коллегах.
        об их работодателях

Сообщение от Baylor_Dude
        Еще раз прошу вас предоставить мне авторитетную научную статью, в которой используется ваша лексика
        необходимость в этом у вас, помогите себе сами.

Сообщение от Baylor_Dude
        Аристотель и современная наука
        а чем вам фундамент не часть здания? или у вас желание строить что-то на песке?

Сообщение от Baylor_Dude
        Но я думаю, что если вы проведете элементарный опрос, то окадется, что интеллект людей, толерантно воспринимающих гомосексуализм,
        снова у вас аппеляции к стаду?
        стадо думает так а "вы что самый умный"

Мне разум от Бога дан а не от стада.
        так что смиритесь что я буду всегда против мерзости
        все проходит

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Baylor_Dude
          Дорогие форумчане, что вы думаете по поводу гомосексуализма? Не пора ли Церкви признать, что это во многом генетически предопределенная ориентация человека, а не личный выбор и, соответственно, не грех?

Ваше мнение...
          Что значит во многом? Достаточно одного единственного гена гомости, чтобы он был полностью обусловлен генотипом. Но Вы сами подумайте и скажите мне вот наши вкусовые предпочтения ориентации обусловлены генами или нет? Есть ли ген скажем который заставляет человека обожать морепродукты, и ген делающий из человека противником мяса?
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Equilibrium
            Участник

• 17 December 2004
            • 86

Allent, при чём здесь "разложение личности"? Откуда у Вас такое мнение, можете сказать? Оно что, в БИОСе у Вас прошито что ли? Не пойму Зайдите в гей-клуб, посидите там до утра. А на следующий день зайдите в Ибицу Не были в Ибице? Зайдите сразу узнаете, где сидят уроды. Если конечно, уйдёте оттуда целым (в прямом и переносном смысле) и невредимым. Ну а если и это не поможет, очень рекомендую в армию сходить на срочную службу. Служили в армии? То-то же. В некоторых частях периодически возникает проблема «целостности» (в сексуальном смысле этого слова) для новобранцев (т. наз. «духов»). О тюрьмах вообще не говорю. И всеми этими мерзостями не геи занимаются, уж поверьте! Это те самые «натуралы» чуть ли не в стихах вами воспетые. Они как оборотни легко превращаются то в фашистов, то в насильников, то в нацистов. Потом опять становятся «пушистыми». И вычислить эту мерзость можно только одним способом они ненавидят нас. Кстати, Вы тоже
            Errarum humanum est!

Комментарий

• наталина
              Участник

• 06 July 2007
              • 19

Сообщение от колхозник
              в общем, это просто полемика. Иногда хочется засунуть вот это:
              туда же, откуда оно вылезло
              Наверное эти люди просто не сталкивались с этим в жизни.На самом деле это катострофа-словно воронкой затягивает всех кто оказывается на доступном расстоянии.Я недавно через это потеряла близкого человека.Я видела как этот вирус его пожирал,но ничего не могла сделать.Я понимаю почему Господь уничтожил целые города.
              Служение Богу - это служение людям! :bible:

Комментарий

• Equilibrium
                Участник

• 17 December 2004
                • 86

Сообщение от наталина
                Наверное эти люди просто не сталкивались с этим в жизни.На самом деле это катострофа-словно воронкой затягивает всех кто оказывается на доступном расстоянии.Я недавно через это потеряла близкого человека.Я видела как этот вирус его пожирал,но ничего не могла сделать.Я понимаю почему Господь уничтожил целые города.
                И самое страшное, что Вы не просто понимаете, но и одобряете "уничножение целых городов". Я правильно понял?
                Errarum humanum est!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Equilibrium
                  Allent, при чём здесь "разложение личности"?

И вычислить эту мерзость можно только одним способом они ненавидят нас. Кстати, Вы тоже
                  приведите мне цитату где бы я употреблял словосочетание "разложение личности"??

относительно второго. ненависти у врача к состоянию человека быть не может. уроство оно уродство и есть. что ненавидеть?
                  скорее всего у вас хватит ума заявить что врач ненавидит диабетиков, шизофреников и пр. Гомосексуализм есть уродство личности. точка.
                  есть базовые термины и определения уродства и гомосексуализм им соответствует.

граждане педерасты, что вас так привлекает на христианский сайт???
                  вы пришли задать вопрос или объяснить остальным "прелести гомосексуализма"?

я писал о агрессивности гомосексуалистов еще одно подтверждеиние ваше присутствие тут. ходили бы в клубы для уродов и инвалидов. слова бы вам не сказал. надо же подобным в своем несчастии где-то общаться....
                  Последний раз редактировалось Allent; 07 July 2007, 03:49 PM. Причина: коррекция
                  все проходит

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Allent
                    что вас так привлекает на христианский сайт???
                    вы пришли задать вопрос или объяснить остальным "прелести гомосексуализма"?....
                    Вот именно...
                    По правилам ...такие темы здесь имеют право на существование только в одном случае...
                    Когда человека действительно волнует Божье мнение по этому вопросу ...
                    Такого я у автора темы не вижу...посему тема закрывается..
                    При том, что автор этой темы ...может найти не одну и не две темы...где все возможные взгляды , существующие на сегодня по этому вопросу ...уже высказаны....

З.Ы. Прошу ознакомиться с правилами форума в целом и также данного раздела ...

Комментарий

Обработка...