Гомосексуализм: за и против

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Baylor_Dude
    Участник

• 11 May 2004
    • 325

Сообщение от Allent
    ну это уже откровенная глупость.
    Это вы так любовь Христа проявляете? Похвально.

регулярно моча противотоком выводит из открытого в тело канала все чужеродные микроорганизмы.
    Объясните, как это отличается от канализации Мне казалось, что канализация как раз и существует для того, чтобы всякие не очень приятные "тела" выводить из наших домов
    "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
      Это вы так любовь Христа проявляете? Похвально.
      чтобы точки над i.
      я и кулаком могу любовь проявить.
      Сообщение от Baylor_Dude
      Объясните, как это отличается от канализации Мне казалось, что канализация как раз и существует для того, чтобы всякие не очень приятные "тела" выводить из наших домов
      это объясню.
      моча - билогическая жидкость регулирующая химический состав крови.
      кровь. как вы понимаете среда стерильная. Для обеспечения функции регулирования служит носитель ( растворитель). Вода.
      Так вот. пройтя через аппарат почек моча сохраняет микробиологические свойства крови. то есть стерильна.
      можно раны промывать в экстренных случаях.

каловые массы наоброт, являются средой размножения микроорганизмов, весьма патогенных.

так чтопри всем том чтоя говорил ранее гомосексуальный контакт противоестественен
      все проходит

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Сообщение от Allent
        так чтопри всем том чтоя говорил ранее гомосексуальный контакт противоестественен
        Вот, вот. Согласен.
        С Богом. Александр.

Комментарий

• колхозник
          простой крестьянин

• 12 June 2007
          • 243

Сообщение от Baylor_Dude
          Я сам не гей, ... Меня не устраивает отношение общества к сексуальным меньшинствам, и Церковь, к сожалению, культивирует нетерпимость. Не могу относиться к этому спокойно.
          вот это, пожалуй, самый основной момент-как понять человека, который сам не является гом-стом, но защищает их права? (слово права в кавычки не беру, хотя брать надо)
          Вы сознаете, что гом-сты не только "просто живут", но еще и размножаются?
          Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
          люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от колхозник
            вот это, пожалуй, самый основной момент-как понять человека, который сам не является гом-стом, но защищает их права?
            права человека не должны зависить от его кондиций здоровья. и наверное гомосексуализм как и любое уродство заслуживает деликатного отношения. до тех пор пока не делается агрессивным провляением образа жизни.
            Обратите внимание насколько гомосексуалисты агрессивны, то есть активно навязывают свои представления. навязать здоровому обществу сложно, потому происходит постепенно. для начала признать что "такие же как и все".
            нет, не такие.
            кстати, гомосексуалистов не так уж и много, примерно 1 на 100 на 75 человек. это назовем так "истинные". То есть уродство личности настолько сильное что корректировано быть не может.
            Менее строгие тесты дают значение гомосексуалистов 1 к 20.
            вот это количество настораживает.
            Разница именно из-за пропаганды. и фактически может считаться не состоянием психики а распущенностью в половой сфере. иначе говоря разврат. из-за отсутсвия моральных устоев.
            все проходит

Комментарий

• Baylor_Dude
              Участник

• 11 May 2004
              • 325

Сообщение от Allent
              чтобы точки над i.
              я и кулаком могу любовь проявить.
              Как мило.

моча - билогическая жидкость регулирующая химический состав крови.
              Меня такие подробности не интересуют. Мой комментарий про канализацию можно было вопринять и как юмор.

каловые массы наоброт, являются средой размножения микроорганизмов, весьма патогенных. так что при всем том что я говорил ранее гомосексуальный контакт противоестественен
              Да что вы всё сводите к сексу? Гомосексуалисты в первую очередь имеют право быть с близким человеком и иметь семью. А секс - это лишь деталь, и я уверен, что люди сами могут разобраться, как они хотят эту деталь решить. Это давайте предоставим им самим. А отказывать человеку в праве иметь полноценную семью и испытать любовь с близким - это уже жестокость.
              "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
                А отказывать человеку в праве иметь полноценную семью и испытать любовь с близким - это уже жестокость.
                отказано.
                по причине невозможности существования однополой семьи.
                может взролсые дяди хотят поиграть в семью, только давайтене за счет будущих поколений.

психотип ребенка в такой семье непредсказуем. скорее всего воспитан будет психопат
                все проходит

Комментарий

• наталина
                  Участник

• 06 July 2007
                  • 19

Сообщение от Baylor_Dude
                  А что такое настоящая христианская церковь? Уже многие вполне настоящие христианские церкви изменили своё отношение к сексуальным меньшинствам. Более того, в штатах даже существует целая деноминация (Metropolitan Community Church), которая служит верующим геям. В Далласе есть огромная мегацерковь геев. Со временем другие деноминации тоже изменят своё отношение. Просто нужно немного времени, чтобы люди поняли, что в гомосексуализме нет ничего страшного.

То же самое сказал бы о вашем христианстве кто-нибудь из ранних христиан. Если почитать отцов церкви, то их представление о христианстве будет существенно отличаться от вашего.

Не только читал, но и изучал его несколько лет в семинарии.
                  Вполне допускаю что такие церкви существуют и даже думаю что время им появится уже настало.Если вы читали писание то должны знать что в последнее время появится церковь-блудница и Истину Божию будут извращать.Но и это допустил Бог как наказание-.....и пошлет им Бог дух заблуждения.........за то что не возлюбили истину.Извените не помню точно место из писания ,но если кого заинтересовало это пророчество специально поищу через симфонию.А то,что гомосексуализм грех и притом очень тяжелый можно судить о том как к нему относится милосердный Господь,уничтожив Содом и Гоморру как источник инфекции.Храни вас Господь от этой проказы и ваших детей!
                  Служение Богу - это служение людям! :bible:

Комментарий

• колхозник
                    простой крестьянин

• 12 June 2007
                    • 243

Сообщение от Allent
                    ...
                    я понял. Согласен. Пусть сам ответит почему, не будучи гомосексуалистом, защищает их права...
                    --------------------------------------------------------
                    Еще: о сравнении запрета на гомосексуализм с расизмом-
                    запрет на позицию церкви-еще в большей степени сходен с расизмом

Комментарий

• колхозник
                      простой крестьянин

• 12 June 2007
                      • 243

Сообщение от наталина
                      ...
                      всё верно

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства» (Рим.1:21-24, 26-28)

Комментарий

• Baylor_Dude
                        Участник

• 11 May 2004
                        • 325

Сообщение от Allent
                        отказано.
                        по причине невозможности существования однополой семьи.
                        Такие семьи прекрасно существуют в самых развитых странах мира и никому не мешают.

может взролсые дяди хотят поиграть в семью, только давайте не за счет будущих поколений.
                        Чего вы конкретно опасаетесь. Что такого страшного с будущими поколениями произойдет? Уж если что-то и случится, то может быть мы сможем остановить перенаселение земли

психотип ребенка в такой семье непредсказуем. скорее всего воспитан будет психопат
                        Вместо того, чтобы делать голословные гомофобные заявления, лучше ознакомьтесь с научными данными на этот счет. Дети прекрасно развиваются в гомосексуальных семьях. Но даже если бы и были недостатки в такой семье, то ребенку лучше иметь двух мам или двух пап чем ни одной мамы или папы.

Комментарий

• колхозник
                          простой крестьянин

• 12 June 2007
                          • 243

Сообщение от Baylor_Dude
                          Чего вы конкретно опасаетесь. Что такого страшного с будущими поколениями произойдет? Уж если что-то и случится, то может быть мы сможем остановить перенаселение
                          все понял
                          вышепоставленный вопрос снимается
                          -----------------------------------
                          знакомая теория-Макиавели
                          плюс ...

Комментарий

• колхозник
                            простой крестьянин

• 12 June 2007
                            • 243

попытаться что ли доказать, что гомосексуализм-это расизм?..

Комментарий

• Baylor_Dude
                              Участник

• 11 May 2004
                              • 325

Сообщение от наталина
                              Вполне допускаю что такие церкви существуют и даже думаю что время им появится уже настало...
                              Стандартный христианский эскапизм. Вместо того, чтобы ждать конца света, давайте лучше строить справедливое общество и решать проблемы человечества.

А то,что гомосексуализм грех и притом очень тяжелый можно судить о том как к нему относится милосердный Господь,уничтожив Содом и Гоморру как источник инфекции!
                              Да, уничтожение целого города, вместе с детьми, - это проявление милосердия. Я не могу понять, как христиане могут читать Ветхий Завет и не ужасаться его жестокости.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Baylor_Dude

Вместо того, чтобы делать голословные гомофобные заявления, лучше ознакомьтесь с научными данными на этот счет
                                так.
                                давайте дальше точки над i ставить.
                                было бы хорошо если бы слово "гомофобный" и "гомофоб" из вашего лексикона бы пропало.
                                по одной причине- антоним к нему "гомофил", вы хотите сказать что остальная часть человечества является гомофилами?

далее "гомофобия" термин вам непонятный.
                                поясню.- гомофобия, вариант обессивнофобического невроза. навязчивый страх трансформации в гомосексуалиста.

относительно "данные ученый и "дети прекрасно развиваются"

что значит "развиваются"? читают-считают?
                                у вас есть достоверная статистика психического состояния взрослых выросших в гомосексуальных семьях?
                                как психиатр скажу что личностная трагедия неизбежна. произойдет поломка на уровне архетипов.

итог- гомосексуалисты вымрут. погибнут. вместе с ними погибнет какая то часть здорового населения. но это плата за понимание того что в Библии названо "мерзостью".
                                все проходит

Комментарий

Обработка...