Гомосексуализм: за и против
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг -
самый натуральный эскапизм-это, в том числе и гомосексуализм.
(игнорирование меньшинством абсолютого большинстива и навязывание большинству ущербного, далеко не общепринятого образа мыслей и диких противоестественных поступков)
Дом как Содом, а двор как Гоморр (поговорка)Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Комментарий
-
Как понять человека заступающегося за пенсионера на улице, которого избивают подростки? Старики - они ведь просто живут, какая от них польза?Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
а гомосексуалисты их пытаются совратить.
вывод-заступаться надо за пенсионеров, защищая их от гомосексуалистовЛюблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
-
Сообщение от Allent
Помню, кто-то подметил, что они сочитают в себе канализацию с развлекательным комплексом.
ну это уже откровенная глупость.
в здоровом организме моча является стерильной жидкостью.
и совмещение органов выполняет свою функцию.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
канализируются отходы. моча же выполняет при выведении еще одну функцию- стерилизация и очистка каналов мочеполового тракта. особенно у женщин.
гениальное техническое решение.
все проходитКомментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
возражения есть по существу?
да? нет?
коль скоро вы блещете логикой ответьте мне на такой вопрос
Соломон написал:
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
Так отвечать мне вам или не отвечать?
Когда будете отвечать, помните, что вопрос появился за долго до нашего знакомства на этом сайтевсе проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий