Попробуйте.Очень интересная теория./улыбка/
Гомосексуализм: за и против
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
по одной причине- антоним к нему "гомофил", вы хотите сказать что остальная часть человечества является гомофилами?
далее "гомофобия" термин вам непонятный. поясню.- гомофобия, вариант обессивнофобического невроза. навязчивый страх трансформации в гомосексуалиста.
относительно "данные ученый и "дети прекрасно развиваются"
что значит "развиваются"? читают-считают?
у вас есть достоверная статистика психического состояния взрослых выросших в гомосексуальных семьях?
как психиатр скажу что личностная трагедия неизбежна. произойдет поломка на уровне архетипов.
итог- гомосексуалисты вымрут. погибнут. вместе с ними погибнет какая то часть здорового населения. но это плата за понимание того что в Библии названо "мерзостью"."Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
"Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
будьте готовы к тому что вас не поймут.
если хотите термин применительный к гомосексуализму так он звучит как гомонегативист
через 15 минут я могу вставить совершенно другое содержание и что?
будете искать другую ссылку? вы как собиратель в доисторические времена. нашли камушек соответсвующий вашему представлению о его нужности и убеждаете в этом других.
ну право же...
не считает "заболеванием"
я тоже не считаю заболеванием поскольку это уродство.
лечение уродства бесперспективно. и уродство не заболевание
любые вмешательства в социум с установившимся веками архетипом приводит к трагедии этого общества. пример- фашизм. сталинизм. уроки вроде бы сделаны. теперь будет гомосексуализм- и тоже будет урокомвсе проходитКомментарий
-
полное нарушение ( отсутствие) функции. такое же как и шестой палец или заячья губа но это анатомические уродства.
в случае с гомосексуализмом мы имеем пример уродсва личности. приобретенное или врожденное но оно есть.все проходитКомментарий
-
вы как собиратель в доисторические времена. нашли камушек соответсвующий вашему представлению о его нужности и убеждаете в этом других. ну право же...
давайте не будем манипулировать.
не считает "заболеванием"
я тоже не считаю заболеванием поскольку это уродство.
лечение уродства бесперспективно. и уродство не заболевание
любые вмешательства в социум с установившимся веками архетипом приводит к трагедии этого общества."Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
Вы согласны, что расистские высказывания должны быть запрещены, и работодатель имеет право уволить сотрудника, который позволил себе расистский комментарий? А теперь проведем параллель с гомосексуализмом. Почему кто-то имеет право осуждать сексуальную ориентацию человека или принижать достоинство человека, которого привлекают люди того же пола? Объясните вашу логику.Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!Комментарий
-
Во-первых, гомосексуальное поведение широко распространено среди животных. У пингвинов тоже проявляется "уродство личности"? Во-вторых, если вам не известно, гомосексуалисты самая успешная группа в обществе. Многие из них потрясающе талантливые, творческие люди. В штатах гомосексуалисты зарабатывают больше, чем любая другая группа людей. Более того, гомосексуалисты подчас являются наиболее коммуникабельными, заботливыми людьми. Едва ли это можно назвать результатом уродства."Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
-
хотите научности?
"Уродство есть явление, противное природе, или, точнее, не природе, а тому, что в природе является обыкновенным. Противно природе ничего не происходит, ибо все в природе является вечной необходимостью. Уродство может иметь место только в таких явлениях, которые, совершаясь обыкновенно определенным образом, могут, однако, иногда происходить и иным путем".
Аристотель
если вторым то мое определение что гомосексуалисты неразумны получает еще одно подтверждениевсе проходитКомментарий
-
явление одно и то же- мерзость перед Господом
так и должно быть. ущербность всегда компенсируетсяв ином качестве
это будет подтверждением уродства. так будет точнеевсе проходитКомментарий
-
Моё мнение: всякое пристрастие есть грех. Гомосексуализм как пристрастие грех, гетеросексуализм как пристрастие грех, наркомания (что само по себе есть пристрастие) грех, и т.д. Пристрастие разрушает личность человека, заменяя её собой. С вашего разрешения перефразирую известное вам высказывание: «И уже не я живу, но живёт во мне» пристрастие. Вот это и есть грех. Стадный инстинкт, инстинкт толпы, разрушающий, ломающий личности людей и гонящий их на погибель сатана. Подчинится ему грех. Колоссальные скопления людей, не ради добра собравшиеся, несущие портреты Иисуса, факелы, транспаранты с призывами к погромам. Они так и говорят: «Мы православные фашисты». Бесконечные призывы в церквах к «чисткам» в кадрах (по подозрению в «грехах»), погромы на рынках и кладбищах, убийства иностранных студентов сатана, у которого в одной руке грех, а в другой «учение о конце света». Точнее, остатков света для подчинившихся князю мира сего. В этом суть. А не в безвинной и к тому же врождённой сексуальной направленности. Всё извращено! Гомосексуализм как пристрастие грех. Называется это кабелизм. А гетеросексуализм называется не иначе, как бтво. Если речь идёт о пристрастии. И что лучше? Большинство из вас выбирает второе
Что касается "конца света", то он не наступит никогда. Сами не ждите и другим не советуйте не бывать этому! Да, вера «в конец света» прекрасно переплетается с апокалипсисом и т.п. Но весь фокус в том, что У СВЕТА НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦА. Конец может быть только у тьмы, но никак не у света. Все говорят, что конец близок. Все без исключения. Разница лишь в том, что одни верят в неизбежность конца света (большинство), а другие конца тьмы (меньшинство). К последним отношусь и я, автоматически попадая под меньшинство:-) Конец есть смерть. Смерть и тьма такая же пара, как жизнь и свет, я так думаюErrarum humanum est!Комментарий
-
сублимация.
так и должно быть. ущербность всегда компенсируетсяв ином качестве
это будет подтверждением уродства. так будет точнее
К вашему сведению, еще немного данных из Википедии:
"С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной организацией здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание. Большинство российских специалистов (в том числе главный психиатр Минздравсоцразвития России Т.Б. Дмитриева) расценивают попытки излечения гомосексуальности как несостоятельные и научно необоснованные. В рамках современной официальной американской, европейской и российской психиатрии и психологии считается, что сексуальная ориентация, в отличие от сексуального поведения не предмет сознательного выбора.""Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен ВайнбергКомментарий
Комментарий