Гомосексуализм: за и против

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • наталина
    Участник

• 06 July 2007
    • 19

Попробуйте.Очень интересная теория./улыбка/
    Служение Богу - это служение людям! :bible:

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Allent
      еще одна глупость высказанная вами
      канализируются отходы. моча же выполняет при выведении еще одну функцию- стерилизация и очистка каналов мочеполового тракта. особенно у женщин.
      гениальное техническое решение .
      Какта в детстве на косу налетел ногой и расек см 15, так дед брата заставил чтоб он мне на рану "помочился" и кровь сразу остановилась и инфекцию не занесло, а что было делать в полевых условиях. Но эффект на лицо.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от umka
        Какта в детстве на косу налетел ногой и расек см 15, так дед брата заставил чтоб он мне на рану "помочился" и кровь сразу остановилась и инфекцию не занесло, а что было делать в полевых условиях. Но эффект на лицо.
        в полевых условиях это единственное верное решение
        все проходит

Комментарий

• наталина
          Участник

• 06 July 2007
          • 19

Уважаемай брат под ником Колхозник вы хотите взять за основание своей теории о расизме агрессивность и человеконенависничество гомосексуалистов?
          Служение Богу - это служение людям! :bible:

Комментарий

• Baylor_Dude
            Участник

• 11 May 2004
            • 325

Сообщение от Allent
            было бы хорошо если бы слово "гомофобный" и "гомофоб" из вашего лексикона бы пропало.
            У нас свобода слова, так что никто не может мне запретить называть вещи своими именами.

по одной причине- антоним к нему "гомофил", вы хотите сказать что остальная часть человечества является гомофилами?
            Следуя вашей логике, человек может быть, например, только русофобом или русофилом. А как вы назовете тех, кто просто нормально относится к русским? Вот и примените ту же логику к гомофобии.

далее "гомофобия" термин вам непонятный. поясню.- гомофобия, вариант обессивнофобического невроза. навязчивый страх трансформации в гомосексуалиста.
            Не знаю, откуда вы такие определения берете. А русофоб - это человек, который боится превратиться в русского? Где ваша логика? Вот нормальное определение: гомофобия - это собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления.

относительно "данные ученый и "дети прекрасно развиваются"
            что значит "развиваются"? читают-считают?
            у вас есть достоверная статистика психического состояния взрослых выросших в гомосексуальных семьях?
            Прочитайте вот эту статью в Википедии и ознакомьтесь с библиографией: РЈСЃСновление Рё РІРѕСЃРїРёСание РґРµСей РІ РѕРґРЅРѕРїРѕР»СС РїР°СР°С в Рикипедия

как психиатр скажу что личностная трагедия неизбежна. произойдет поломка на уровне архетипов.
            Не знаю, как российские психиатры относятся к гомосексуализму, но как психиатр вы должны знать, что авторитетная Американская психологическая ассоциация уже давно не считает гомосексуализм отклонением и не одобряет его "лечение".

итог- гомосексуалисты вымрут. погибнут. вместе с ними погибнет какая то часть здорового населения. но это плата за понимание того что в Библии названо "мерзостью".
            Откуда такие мрачные прогнозы?
            "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Baylor_Dude
              Участник

• 11 May 2004
              • 325

Сообщение от Allent
              наверное гомосексуализм как и любое уродство заслуживает деликатного отношения.
              Простите, но кроме как гомофобией это трудно как-то назвать. И вы действительно психиатр? Печально.
              "Без религии добрые люди творили бы добро, а злые - зло. Чтобы заставить доброго человека творить зло нужна религия" - Стивен Вайнберг

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
                У нас свобода слова, так что никто не может мне запретить называть вещи своими именами.
                называйте как хотите, только свобода слова не означает автоматически корректности применямых теримнов и определений.
                будьте готовы к тому что вас не поймут.

Сообщение от Baylor_Dude
                Следуя вашей логике, человек может быть, например, только русофобом или русофилом. А как вы назовете тех, кто просто нормально относится к русским? Вот и примените ту же логику к гомофобии.
                "русофоб" настолько же глупость насколько и гомофоб, применение этого (этих) слова указывает на соответсвующее развитие и уровень подготовки. применяется как правило маргиналными слоями общества
                если хотите термин применительный к гомосексуализму так он звучит как гомонегативист
                Сообщение от Baylor_Dude
                Прочитайте вот эту статью в Википедии и ознакомьтесь с библиографией
                через 15 минут я могу вставить совершенно другое содержание и что?
                будете искать другую ссылку? вы как собиратель в доисторические времена. нашли камушек соответсвующий вашему представлению о его нужности и убеждаете в этом других.
                ну право же ...
                Сообщение от Baylor_Dude
                Не знаю, как российские психиатры относятся к гомосексуализму, но как психиатр вы должны знать, что авторитетная Американская психологическая ассоциация уже давно не считает гомосексуализм отклонением и не одобряет его "лечение".
                давайте не будем манипулировать.
                не считает "заболеванием"
                я тоже не считаю заболеванием поскольку это уродство.
                лечение уродства бесперспективно. и уродство не заболевание

Сообщение от Baylor_Dude
                Откуда такие мрачные прогнозы?
                любые вмешательства в социум с установившимся веками архетипом приводит к трагедии этого общества. пример- фашизм. сталинизм. уроки вроде бы сделаны. теперь будет гомосексуализм- и тоже будет уроком
                все проходит

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
                  Простите, но кроме как гомофобией это трудно как-то назвать. И вы действительно психиатр? Печально.
                  да, это уродство. уродство личности. ее ядра.

полное нарушение ( отсутствие) функции. такое же как и шестой палец или заячья губа но это анатомические уродства.
                  в случае с гомосексуализмом мы имеем пример уродсва личности. приобретенное или врожденное но оно есть.
                  все проходит

Комментарий

• Baylor_Dude
                    Участник

• 11 May 2004
                    • 325

вы как собиратель в доисторические времена. нашли камушек соответсвующий вашему представлению о его нужности и убеждаете в этом других. ну право же ...
                    К сожалению, у меня нет доступа к российским научным ресурсам о гомосексуализме. Но ни в одном респектабельном американском научном журнале вы не найдете подтверждение ваших слов. Ни один уважающий себя психолог не станет называть гомосексуализм "уродством". За это он просто потеряет работу. Что касается статьи из Википедии, то я попросил вас посмотреть на ссылки. Там приведены конкретные научные исследования.

давайте не будем манипулировать.
                    не считает "заболеванием"
                    я тоже не считаю заболеванием поскольку это уродство.
                    лечение уродства бесперспективно. и уродство не заболевание
                    Мне не нравится ваша лексика. Предоставьте мне, пож-та, научную статью, где гомосексуализм называется уродством.

любые вмешательства в социум с установившимся веками архетипом приводит к трагедии этого общества.
                    Я не знаю всех подробностей теории Юнга, но она явно не доминирует в современной психологии. Но даже если принять её за истину, ваша точка зрения мне кажется соврешенно неадекватной. Общество пережило огромное количество перемен за последние века, и пока никто еще не вымер. Если вам лично трудно жить от толерантного отношения к сексуальным меньшинствам, это не значит, что у всех это вызывает такую же реакцию. Практически вся Европа принимает гомосексуализм, и никаких катаклизмов там не предвидится.

Комментарий

• колхозник
                      простой крестьянин

• 12 June 2007
                      • 243

Сообщение от наталина
                      Уважаемай брат под ником Колхозник вы хотите взять за основание своей теории о расизме агрессивность и человеконенависничество гомосексуалистов?
                      в общем, это просто полемика. Иногда хочется засунуть вот это:
                      Сообщение от Baylor_Dude
                      Вы согласны, что расистские высказывания должны быть запрещены, и работодатель имеет право уволить сотрудника, который позволил себе расистский комментарий? А теперь проведем параллель с гомосексуализмом. Почему кто-то имеет право осуждать сексуальную ориентацию человека или принижать достоинство человека, которого привлекают люди того же пола? Объясните вашу логику.
                      туда же, откуда оно вылезло
                      Люблю я трактор, люблю я поле, люблю я Родину свою,
                      люблю я землю, люблю я волю и Бога русского люблю!

Комментарий

• Baylor_Dude
                        Участник

• 11 May 2004
                        • 325

Сообщение от Allent
                        да, это уродство. уродство личности. ее ядра.
                        полное нарушение ( отсутствие) функции. такое же как и шестой палец или заячья губа но это анатомические уродства.
                        в случае с гомосексуализмом мы имеем пример уродсва личности. приобретенное или врожденное но оно есть.
                        Во-первых, гомосексуальное поведение широко распространено среди животных. У пингвинов тоже проявляется "уродство личности"? Во-вторых, если вам не известно, гомосексуалисты самая успешная группа в обществе. Многие из них потрясающе талантливые, творческие люди. В штатах гомосексуалисты зарабатывают больше, чем любая другая группа людей. Более того, гомосексуалисты подчас являются наиболее коммуникабельными, заботливыми людьми. Едва ли это можно назвать результатом уродства.

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
                          Ни один уважающий себя психолог не станет называть гомосексуализм "уродством". За это он просто потеряет работу. .
                          причина наверное в страхе не потерять работу

Сообщение от Baylor_Dude
                          Мне не нравится ваша лексика. Предоставьте мне, пож-та, научную статью, где гомосексуализм называется уродством.
                          у менянет цели употреблять ту лексику которая вам нравится. я употребляю определения соответствующие явлению
                          хотите научности?

"Уродство есть явление, противное природе, или, точнее, не природе, а тому, что в природе является обыкновенным. Противно природе ничего не происходит, ибо все в природе является вечной необходимостью. Уродство может иметь место только в таких явлениях, которые, совершаясь обыкновенно определенным образом, могут, однако, иногда происходить и иным путем".
                          Аристотель
                          Сообщение от Baylor_Dude
                          Практически вся Европа принимает гомосексуализм, и никаких катаклизмов там не предвидится
                          а вы руководствуетесь собственным разумом или стадным инстинктом?
                          если вторым то мое определение что гомосексуалисты неразумны получает еще одно подтверждение
                          все проходит

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Baylor_Dude
                            Во-первых, гомосексуальное поведение широко распространено среди животных. У пингвинов тоже проявляется "уродство личности"? .
                            у животных нет личности, и что мешает гомосексуалистам совокупляться с животными?
                            явление одно и то же- мерзость перед Господом

Сообщение от Baylor_Dude
                            Многие из них потрясающе талантливые, творческие люди. В штатах гомосексуалисты зарабатывают больше, чем любая другая группа людей. Более того, гомосексуалисты подчас являются наиболее коммуникабельными, заботливыми людьми
                            сублимация.
                            так и должно быть. ущербность всегда компенсируетсяв ином качестве
                            Сообщение от Baylor_Dude
                            Едва ли это можно назвать результатом уродства
                            это будет подтверждением уродства. так будет точнее
                            все проходит

Комментарий

• Equilibrium
                              Участник

• 17 December 2004
                              • 86

Моё мнение: всякое пристрастие есть грех. Гомосексуализм как пристрастие грех, гетеросексуализм как пристрастие грех, наркомания (что само по себе есть пристрастие) грех, и т.д. Пристрастие разрушает личность человека, заменяя её собой. С вашего разрешения перефразирую известное вам высказывание: «И уже не я живу, но живёт во мне» пристрастие. Вот это и есть грех. Стадный инстинкт, инстинкт толпы, разрушающий, ломающий личности людей и гонящий их на погибель сатана. Подчинится ему грех. Колоссальные скопления людей, не ради добра собравшиеся, несущие портреты Иисуса, факелы, транспаранты с призывами к погромам. Они так и говорят: «Мы православные фашисты». Бесконечные призывы в церквах к «чисткам» в кадрах (по подозрению в «грехах»), погромы на рынках и кладбищах, убийства иностранных студентов сатана, у которого в одной руке грех, а в другой «учение о конце света». Точнее, остатков света для подчинившихся князю мира сего. В этом суть. А не в безвинной и к тому же врождённой сексуальной направленности. Всё извращено! Гомосексуализм как пристрастие грех. Называется это кабелизм. А гетеросексуализм называется не иначе, как бтво. Если речь идёт о пристрастии. И что лучше? Большинство из вас выбирает второе
                              Что касается "конца света", то он не наступит никогда. Сами не ждите и другим не советуйте не бывать этому! Да, вера «в конец света» прекрасно переплетается с апокалипсисом и т.п. Но весь фокус в том, что У СВЕТА НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦА. Конец может быть только у тьмы, но никак не у света. Все говорят, что конец близок. Все без исключения. Разница лишь в том, что одни верят в неизбежность конца света (большинство), а другие конца тьмы (меньшинство). К последним отношусь и я, автоматически попадая под меньшинство:-) Конец есть смерть. Смерть и тьма такая же пара, как жизнь и свет, я так думаю
                              Errarum humanum est!

Комментарий

• Baylor_Dude
                                Участник

• 11 May 2004
                                • 325

Сообщение от Allent
                                у животных нет личности, и что мешает гомосексуалистам совокупляться с животными?
                                явление одно и то же- мерзость перед Господом
                                Не уходите от вопроса. Почему у животных наблюдается гомосексуальное поведение, если у них нет личности? Это подрывает ваше определение гомосексуализма как "уродство личности".

сублимация.
                                так и должно быть. ущербность всегда компенсируетсяв ином качестве
                                это будет подтверждением уродства. так будет точнее
                                Побольше бы такие уродств, которые компенсируются личным успехом. Исследования не показывают каких-либо недостатков у геев по сравнению с гетеросексуалами. Невроз развивается только в обществе, где человеку приходится скрывать свою ориентацию и испытывать постоянный стыд.

К вашему сведению, еще немного данных из Википедии:

"С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной организацией здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание. Большинство российских специалистов (в том числе главный психиатр Минздравсоцразвития России Т.Б. Дмитриева) расценивают попытки излечения гомосексуальности как несостоятельные и научно необоснованные. В рамках современной официальной американской, европейской и российской психиатрии и психологии считается, что сексуальная ориентация, в отличие от сексуального поведения не предмет сознательного выбора."

Комментарий

Обработка...