Светлана Золк.
Ап. Павел пишет, что вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Если Господь скажет и ты не усомнишься, то будет. И пример тому Петр, который, увидев Господа, идущего по воде говорит : "Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде", и только по повелении Господнем пошел.
А в другом месте Иаков и Иоанн говорят, когда их не приняли в одном из Самарянских селений :" Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" Видите - все от слова Божия.
Да вера - важнейшее качество, без чего невозможно угодить Богу и знаем, что праведность от веры, и также Слово говорит :"Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя" . Так неужели у не разумных дев ( церквей) не нашлось, никого кто бы веровал?
Получается, что здесь что то другое.
Ап. Павел пишет, что вера от слышания, а слышание от слова Божия.
Если Господь скажет и ты не усомнишься, то будет. И пример тому Петр, который, увидев Господа, идущего по воде говорит : "Господи! если это Ты, повели мне придти к Тебе по воде", и только по повелении Господнем пошел.
А в другом месте Иаков и Иоанн говорят, когда их не приняли в одном из Самарянских селений :" Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?" Видите - все от слова Божия.
Масло в моём понимании, - это дела веры на земле. |
Получается, что здесь что то другое.
Комментарий