эти листовки раздавали в Одессе
Свернуть
X
-
Мы Его творения и Он, на правах автора имеет право делать с нами все, что считает нужным.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это было бы замечательно. Пока ваш Иегова похож на мясника, которого пустили в детский сад. Описался в штаны - оторвет руку. Не сказал "Здраствуйте" - отправит в молотилку. А то и просто зарежет Ирочку за то, что Машенька недоела кашу.Комментарий
-
Не боитесь?
Комментарий
-
Сообщение от Оля_ОдессаЯ бы не применяла слово "убивает" по отношению к Богу. Убиваем мы с вами друг-друга или самих себя своими грехами.
Да, Господь забирает людей из этого мира, но может следующий мир еще лучше.
Кто знает??? Вы знаете, Люмен?О_оКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы не применяла слово "убивает" по отношению к Богу. Убиваем мы с вами друг-друга или самих себя своими грехами.
Да, Господь забирает людей из этого мира, но может следующий мир еще лучше.
Кто знает??? Вы знаете, Люмен?Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 03 April 2007, 07:11 PM.Комментарий
-
Напомню, что начали мы с прямого текста Библии, а не с аллегорий: За грехи фараона, ослушавшегося повеления господа, тот убивает всех первенцев. А теперь скажите мне, что ваш бог чем-то лучше, чем мясник из моей аллегории.Комментарий
-
А в чем тогда причина запрета на убийство? Мы убиваем- Он забирает, мы убиваем - Он забирает, классический симбиоз или разделение труда по специализации. Как бы Он забирал, если бы никто никого не убивал, интересно? Возражения по поводу Еноха да Илии не в счет,их инопланетяне похитили.О_оКомментарий
-
для отдельных людей "ужас смерти" зачастую - в страхе боли/неизвестности/etc. если бы, допустим, смертельно больной (допустим, раком) человек знал, что после смерти нет ничего, и он может умереть безболезненно - он бы продолжал сознательно мучиться? сомневаюсь...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Инстинкт самосохранения - вот сила. Правда и он дает сбои, может слабеть, тогда и аргументы целесообразности ухода выглядят привлекательными. В другом же случае даже крайне страдая человек цепляется за жизнь, так он уж устроен.Комментарий
Комментарий