Laangkhmer
ограниченность и консерватизм - вещи абсолютно разные. Консерватизм - я согласна. Мы консерваторы, и знаете почему? Потому что Бог неизменен, Он тот же самый вчера, сегодня и завтра.
Посмотрим со стороны....Сегодня я соглашаюсь с с христианством, а завтра с индуизмом - и мне кажется, что это все одно и тоже. Здесь только два варианта - мягкотелость или та самая ограниченность( познаний). А может и оба сразу.
А откуда Вы знаете, что этой гомофобии не было на бытовом уровне. Мы же о Древней Греции знаем только с работ философов, да записей писарей того, что им сказано было записать о государстве и т.д.
Он только христианское не хорошо знает - в этом вся и проблема.
Дело в том, что я не сраниваю людей с животными. Животные едят своих собратьев. Если это у них встречается повсюду. Давайте теперь оправдаем любого убийцу и канибалла. Сравнивать здесь просто нечего, потому что то, что Вы сказали ничего не меняет в отношении человеческого гомосексуализма.
тогда не сравнивайте их с животными...
Они как были хинду , так и остались хинду - и до и после англичан.. У них в почете семья, и потомство. Гомосексуализм там позор, так ка нет наследников и семьи.
При христианской ограниченности и консерватизме, разумеется.
Посмотрим со стороны....Сегодня я соглашаюсь с с христианством, а завтра с индуизмом - и мне кажется, что это все одно и тоже. Здесь только два варианта - мягкотелость или та самая ограниченность( познаний). А может и оба сразу.
Тоесть, Вы хотите сказать, что Древнегреческие мужчины обладали другим "мужским нутром"?

А я Вам подскажу: бездари, неучи и невежды.....а, есть и такие, что очень много знают. Вот, например, Амикабиле, хорошо знает мировоззрение индуистов и буддистов. Только почему-то таких христиан их собратья заклевывают.
Вот видите, Фэйф, даже Вы, участвующая много лет в спорах о гомосексуализме, немало знающая по теме, позволяете себе такие поверхностные суждения. Чего ждать от других?
Животная сексуальность не менее разнообразна, чем человеческая. и уж тем паче вовсе не направлена она исключительно на продолжение рода. Тому имеется море доказательств.
Животная сексуальность не менее разнообразна, чем человеческая. и уж тем паче вовсе не направлена она исключительно на продолжение рода. Тому имеется море доказательств.
Чего ж им не толковать, коли они ее испытывают?

Как это не было? А двухвековое владычество англичан? До англичан все было не хуже, чем в Китае - не только особой нелюбви не было, но даже камасутра для мужчин-любовников была выдумана.

Комментарий