эти листовки раздавали в Одессе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Faith
    Патриоты обычно не любят геев. И коричневые тоже...
    Звучит как упрек. А христиане геев обожают?

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Laangkhmer
      Думаю кому-кому, а Моисееву зазывать народ на свои концерты не приходится, что в-общем неудивительно: кем бы он там ни был, голос у него изрядный.
      Странно это слышать...Такой бездарности давно не было. Для русских такие танцы даже на худ. самодеятельность в колхозе не тянут. А голоса вообще нет, как и внешности. Он на сцене из-за своей ориентации только, - людям любопытно поглазеть...

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Faith
        А голоса вообще нет...
        Про танцы и внешность ничего не говорил, - они весьма малопривлекательны. Чего не сказать о голосе. Сравните с Глюкозою.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Laangkhmer
          Звучит как упрек. А христиане геев обожают?
          Если Вы считаете, что христине должны делать такие выступления против греха, то это не только гомосексуализм же, но и разврат, который по -христианским ценностям присутствует практическина любом концерте звезд. Так что им надо все концерты теперь пекитировать, по- вашему мнению.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Laangkhmer
            Про танцы и внешность ничего не говорил, - они весьма малопривлекательны. Чего не сказать о голосе. Сравните с Глюкозою.
            Я не знаю, о ком Вы говорите.. .
            На его концерты только геи наверное и ходят из солидарности....чтобы как-то поддержать.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Faith
              Если Вы считаете...
              Я считаю, что большинство христиан относятся к геям не чуть не более патриотов. А некоторые ненавидят их ничем не менее, чем коричневые.
              На его концерты только геи наверное и ходят из солидарности....
              Интересная точка зрения.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Laangkhmer
                Я считаю, что большинство христиан относятся к геям не чуть не более патриотов. А некоторые ненавидят их ничем не менее, чем коричневые.

Интересная точка зрения.
                А вот я считаю, что вероисповедание никакого отношения не имеет к той нелюбви , о которой Вы говорите. Это больше на уровне подсознания мужчины, которые больше "мачо" или "самцы", чем другие. Они могут переходить из вероисповедания в вероисповедание, а геев все ровно будут не любить.
                А вот о концертах - так это наблюдение. Моисеев приезжал в Торонто. Русские исполнители обычно выступают в залах в русском районе, потому что нерусским абсолютно они неинтересны, а вот Моисеев не выступал в русском районе, он выступал в гейском районе Торонто.
                Здесь не Россия, публика очень избалована, собрать полный зал очень трудно, прогореть можно легко.Русских Моисеев не интересовал, получается. Но кто-то получается спонсировал его выступление в зале в гейском районе?

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Просто умиляет желание верующих отрезать руки, выравать глаза и прочие соблазняющие члены - но тока на чужих телах.
                  О_о

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Faith
                    А вот я считаю, что вероисповедание никакого отношения не имеет к той нелюбви , о которой Вы говорите.
                    Если бы она не имела отношения к вероисповеданию, христиане не обличали бы гомосексуалов цитатами из библии.
                    Это больше на уровне подсознания мужчины...
                    А Вам христианки-гомофобки не встречались?
                    Здесь не Россия, публика очень избалована, собрать полный зал очень трудно, прогореть можно легко.
                    Вот и объяснение, вероятно. Впрочем, я не настаиваю: мне лично до Моисеева не больше дела, чем до какой-нибудь Глюкозы или Шнура.

Комментарий

• Drunker
                      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                      • 10340

Сообщение от Кицунэ
                      Этична ли такая агрессия с позиции Христиан?
                      А почему нет? Разве там совсем неправда написана? Мне лично тоже не нравится Моисеев и его "творчество". И если кто-то активно выражает своё недовольсвто его творчеством, то я скорее поддержу таких людей, чем тех кто будут защищать даже Моисеева, который им же самим не нравится, только за то что на него верующие наехали листовками. Типа геям можно всё даже со сцены на всю страну ... (каждый пусть додумает в меру своей распущенности), а вот верующим сказать что это некрасиво - нельзя, неэтично.

Что-то запутался народ что этично, а что неэтично.

Я имел ввиду петь, не имея голоса.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Laangkhmer
                        Если бы она не имела отношения к вероисповеданию, христиане не обличали бы гомосексуалов цитатами из библии.
                        А христане могут обличать цитатами и тех кто сожительствует, и занимается сексом вне брака, и тех кто пьет, и еще много-много чего. Но никакой нелюбви или ненависти , о которой Вы тут упоминаете, а тем более пикетов, не наблюдается при этом.

А Вам христианки-гомофобки не встречались?
                        Женщины обычно сердобольные ...
                        Про мужчин хочу добавить, что если бы все было дело в нестандарстной ориентации и библейских цитатах, то как Вы объясните то, что мужчинам противен именно гомосексуализм . То есть они гомофобы только в отношении мужчин, а женщины -лесбиянки у них никакой гомофобии не вызывают? Самое интересное, что этот "парадокс" у всех мужчин - и у христиан, и не у христиан.

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Faith
                          Но никакой нелюбви или ненависти , о которой Вы тут упоминаете, а тем более пикетов, не наблюдается при этом.
                          Наблюдается. РПЦ и Ватикан, например, все время выступают против абортов, использования контрацептивов и пр. И пикеты устраивают и гневливые лозунги бросают. А то, что англикане африки настолько возмутились рукоположением во епископы женщины в США, что собрались отложиться от основной англиканской церкви, Вы забыли? Христианская нетерпимость и ограниченность как таковые происходят от самой сути церковного учения, а не от предпочтений отдельных прихожан.
                          То есть они гомофобы только в отношении мужчин, а женщины -лесбиянки у них никакой гомофобии не вызывают?
                          Пэресса, Вы совершенно правы, говоря о присущности гомофобии нашему обществу в целом. Но не следует забывать, что наиболее вероятная причина статусу кво - именно то, что европейская цивилизация развилась в условиях христианских церковных догматов, и гомофобность нашего общества - прямое тому следствие. В языческой Древней Греции, в полуязыческой Руси, в конфуцианском Китае, синтоистской Японии гомофобия была на порядки слабее, чем в христианской Европе или Америке. В этих странах никого не сжигали на костре за ведьмовство, содомию, ересь и пр. Почему? Да потому, что их боги не сравняться по кровожадности с Иеговою.

А что касается того, что лесбиянки не вызывают у мужчин отвращения, так вот христиане-мужчины куда чаще других относятся к лесбиянству сильно отрицательно, именно из-за Вам прекрасно известных слов Книги Книг.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Faith
                            Я не знаю, о ком Вы говорите.. .
                            На его концерты только геи наверное и ходят из солидарности....чтобы как-то поддержать.
                            лет 5ть назад, одна женщина "в возрасте", после концерта пана Моисеева, взахлёб пыталась рассказать мне какой классный и красивый был концерт, и в частности, сказала, что на концерте были в основном женщине. и что то, что он гей - это, типа выдумки зависников. А что-то типа голоса у него и в самом деле было. По сранению с остальными по крайней мере.

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Laangkhmer
                              Наблюдается. РПЦ и Ватикан, например, все время выступают против абортов, использования контрацептивов и пр. И пикеты устраивают и гневливые лозунги бросают.
                              Очень хорошее замечание. Не знаю на счет Ватикана - здесь они ничего не делают. А вот , что некоторые политические националисткие силы в России используют православие в своих целях - так они генофонд сохраняют.
                              А то, что англикане африки настолько возмутились рукоположением во епископы женщины в США, что собрались отложиться от основной англиканской церкви, Вы забыли? Христианская нетерпимость и ограниченность как таковые происходят от самой сути церковного учения, а не от предпочтений отдельных прихожан.
                              И не из-за этого они собрались отделяться. На том синоде начили разбирать вопросы о сексуальных меншинствах, а епископ из Африки был оскорблен этим, так как в Африке в церкви серьезные проблемы - дети и взрослые от голода умирают и болезней, геноцид - как буд-то с Сев. Америке нет ничего важнее как только такого рода вопросы на международном синоде.
                              Нет такого понятия как христианская нетерпимость к людям, так как христианство наоборот терпимости учит. Иметь твердые убеждения по образу жизни - это не ограничеснность - а нормальные права любого гражданина на западе.

А что касается того, что лесбиянки не вызывают у мужчин отвращения, так вот христиане-мужчины куда чаще других относятся к лесбиянству сильно отрицательно, именно из-за Вам прекрасно известных слов Книги Книг.
                              Относиться отрицательно и иметь отвращение или ненависть - вещи разные. Я лично задавала такой вопрос. Меня тоже удивил их ответ, но этот ответ был подавляющим, они против лесбиянства, они говорят - это грех и плохо,но оно их не тревожит, не раздражает, не испытывают они к этому сильной неприязни. ТО есть никакой гомофобии нет, иногда даже симпатия и сочувствие. А вот в отношении мужчин - это абсолютная противоположность.

Да и к тому же коммунисты придерживались совсем не Библии, и не мешало их это сажать за решетку или убивать гомосексуалистов. Так с чего у них такая гомофобия по-Вашему?

Комментарий

• Оля_Одесса
                                Участник

• 09 March 2006
                                • 350

Сообщение от Laangkhmer
                                В этих странах никого не сжигали на костре за ведьмовство, содомию, ересь и пр. Почему? Да потому, что их боги не сравняться по кровожадности с Иеговою.
                                А почему вы думаете, что те кто сжигал и убивал действовали по желанию Иегова, хотя и действительно прикрывались Его именем? Иегова дает четкую заповедь "Не убий" и никаких, даже самых серьезных оснований для ее нарушений быть не может.

Комментарий

Обработка...