для Donat
Верующие вообще могут сжать понятие нравственности до абсолютно мизерных размеров. Но это не обо мне. Я могу дать своё личное определение нравственности. Уже немного сказала: синоним - непорочность, как в физическом, так и в духовном смысле. Но непорочность не относительно мнения людей, пусть даже верующих, а относительно мнения бога. Библия - одно из выраженных его мнений, но есть ещё то понятие нравственности, которое бог вкладывает в сердце человека. Оно не противоречит библии, но даёт моё, житейское понимание. Если ещё проще - жить по совести, считаясь с мнением бога.
Конечно! Человек сексуален, а значит любить он может только с этим. Но это не значит, что он не может этим управлять. Он ведь, слава богу, не высшая обезьяна
Бог дал нам сексуальность для наслаждения любовью, без неё любовь бесцветна.
Нет
- я человек.
я не думаю, что у меня двойные стандарты, у меня их нет
всегда есть исключения из правил. Да и у бога стандартов нет.
Он помогает только, если он за то, чтобы ты рожал больше, а если против - справляйся своими силами
Верующие вообще могут сжать понятие нравственности до абсолютно мизерных размеров. Но это не обо мне. Я могу дать своё личное определение нравственности. Уже немного сказала: синоним - непорочность, как в физическом, так и в духовном смысле. Но непорочность не относительно мнения людей, пусть даже верующих, а относительно мнения бога. Библия - одно из выраженных его мнений, но есть ещё то понятие нравственности, которое бог вкладывает в сердце человека. Оно не противоречит библии, но даёт моё, житейское понимание. Если ещё проще - жить по совести, считаясь с мнением бога.
Что значит "для полноты чувств"? Без сексуальности чувство любви было бы неполным?

На самом деле у высших обезьян сексуальность направлена на вполне конкретные цели. Вы их знаете?

Ну а как же "бог поможет"?
В боге человек имеет неограниченный запас сил.
Какие-то у Вас двойные стандарты...
В боге человек имеет неограниченный запас сил.
Какие-то у Вас двойные стандарты...

Он помогает только, если он за то, чтобы ты рожал больше, а если против - справляйся своими силами

Комментарий