Мелочи, которые нас раздражают

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IlyaG
    Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
    • 302

Раздражает

Холодные булочки, которые должны быть горячими.
    Продолжительные монологи. Когда об одном и том же не в певый раз - особенно тяжело (приходится отключать сознание).
    Некоторые люди. Просто по определнию и без осознаваемых причин.
    Ожидание: поезда, самолета, такси, официанта, продавца, своей очереди и пр.
    В обществееном транспорте: когда входишь - те кто толкают сзади, когда выходишь - те кто лезут на вход.
    Телевизор: особенно политики, сериалы и ток-шоу и обсуждение всего этого.
    Когда пытаются пересказать тебе твои мысли.

Это не полный перечень.

Комментарий

• Оля_Одесса
      Участник

• 09 March 2006
      • 350

Недавно заметила, кстати с удивлением для самой себя, что меня ужасно раздражает Янукович (простите если задела чьи-то политические взгляды).

Комментарий

• Lady bird
        Участник

• 10 October 2006
        • 28

Когда человек начинает отвечать не дослушав.
        Когда в магазине продавец не может мне рассказать о товаре, ничего о нём не знает. (спрашивается-тогда зачем здесь работаеш?)
        http://lines.wlal.ru/1%1bw8%1b1%1b%D...E5%1b11972.png

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от Lady bird
          Когда в магазине продавец не может мне рассказать о товаре, ничего о нём не знает. (спрашивается-тогда зачем здесь работаеш?)
          Бывают продавцы, а бывают продавцы-консультанты. Продавцы только отпускают товар, а продавцы-консультанты могут рассказать о качестве и использвании товара.
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от IlyaG
            Ожидание: поезда, самолета, такси, официанта, продавца, своей очереди и пр.
            А это детско-юношеские проявления. Зрелая личность , как правило, к ожиданию относится спокойно.

Комментарий

• IlyaG
              Участник с неподтвержденным email

• 15 September 2006
              • 302

Сообщение от Ratukas
              А это детско-юношеские проявления. Зрелая личность , как правило, к ожиданию относится спокойно.
              Тронут. Значит мне еще есть куда зреть.

Комментарий

• КарабасБарабас
                Участник

• 19 November 2007
                • 2

Дико раздражает, когда, например, на улице или в метро люди идут неспеша, вольяжно, разглядывая все вокруг. Так же раздражает, когда человек начинает очень громко разговаривать по телефону в общественных местах.

Комментарий

• КарабасБарабас
                  Участник

• 19 November 2007
                  • 2

Еще вспомнил. Жутко раздражают люди, которые одеваются небрежно, и выглядят неуклюже. Не нравится, когда заходишь в вагон метро, а там пустые бутылки из под пива, весь пол залит пивом, стекла обклеены рекламой. Свинарник сплошной. Не нравится, когда станции метро (само название) объявляются в момент закрытия дверей - в результате грохота ничего не разобрать. Очень сильно злюсь, когда перед входом на эскалатор скапливается много людей, а они по-прежнему становятся только справа, оставляя левую сторону свободной. Не нравятся бабки, который буквально идут на таран, людей, который спят и в последние секунды "рвут" расталкивая всех перед собой. Еле сдерживаю себя, если вижу курящую женщину, девушку. Раздражают люди, которые живут мифами, а нереальностью. Раздражает фанатиз, во всех его проявлениях, особенно футбольные фанаты, они мне напоминают стадо баранов.

Комментарий

• Росинка
                    находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                    • 608

А меня что-то ничего не раздражает.Наверно настроение такое.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Росинка
                      Значит вы чего-то не знаете

Комментарий

• Светлана Г.
                        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                        • 1238

Сообщение от Ratukas
                        Это все следствие социализма. Когда пропагандировалось что коллектив -- это все, а личность -- это ничто, тогда и зародилось это повальное и трудноискоренимое неуважение к индивидууму.
                        Точно сказано. Собственно это главная беда общества, по моему мнению, когда люди относятся друг ко другу в стиле: «-Ты кто такой?! А ты кто такой?!!».
                        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Evridika
                          Участник

• 10 June 2007
                          • 384

Сообщение от Росинка
                          Кто-то заметил: Наверное, вы чего-то не знаете.
                          Напротив, если мир в сердце и ничего не раздражает - это свидетельство духовной мудрости и способности выработанной терпением. Терпение пожигает всякую похоть, а нетерпение способствует разжиганию похоти (хочу, чтобы все были такими, как я хочу!). Можно также заметить, что нетерпение сопровождает гордость. Так то, дорогая Росинка, вы превзошли многих из нас в своей ступени духовности.
                          Если рассуждать с физиологической точки зрения - нервишки шалят. Нервные окончания уходят глубоко в тонкие тела и имеют связь с духовным телом человека.
                          Еще в этом мире человеку не хватает любви. Любовью излечивается любое раздражение.
                          Мир всем! Благодати Святого Духа!

Комментарий

Обработка...