Я очень уважаю людей с ограниченными возможностям за их жизнелюбие , стремление преодолеть свою болезнь , доброту и искренность . Был у нас на работе такой мужичок . Работал кладовщиком. От рождения сколеозник с полным набором сопутствующих заболеваний, рост 140 . В жизни я не видел , кто так бережно мог бы относится к своей работе , чем Анатолий Андреевич . Я так всегда его называл , хотя большинство ребят за его малый рост и горб прозвали Джеки Чаном. В свои пятьдесят Анатолий Андреевич пришел с хорошим багажом : сам построил дом , выучился , женился на нормальной русской женшине , которая родила ему 3 здоровых сыновей . Все они имеют семьи , высшее образование , получить которое помог им отец , и хорошую работу . При этом он еще помогает своей перестарелой матери и брату К сожалению Анатолия Андреевича у нас сократили , а так как защита инвалидов еще работает перекинули в другое место . Я считаю за счастье , что мне удалось в моей жизни столкнуться с таким человеком . Я увидел в нем желание жить , двигаться , что-то делать , не терять ни минуты и при всем этом его постоянная борьба с недугом .Как у нас этого нехватает - этого стремления жить , жить по-совести. В этом я считаю его своим учителем .
Разговаривая с Анатолием Андреевичем , я всегда думал , а почему Господь допускает , что люди рождаются с ограничениями , инвалидами с детства , не имея ноги , зрения , слуха или сердечного клапана ? Ведь часто у них такая же душа , если не сказать по другому святее . . . В чем смысл того что человек должен провести всю жизнь в инвалидной коляске .? Кто ответит . Я не говорю за Анатолия Андреевича . За него я спокоен .
Разговаривая с Анатолием Андреевичем , я всегда думал , а почему Господь допускает , что люди рождаются с ограничениями , инвалидами с детства , не имея ноги , зрения , слуха или сердечного клапана ? Ведь часто у них такая же душа , если не сказать по другому святее . . . В чем смысл того что человек должен провести всю жизнь в инвалидной коляске .? Кто ответит . Я не говорю за Анатолия Андреевича . За него я спокоен .
Комментарий