Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А о себе я бы много рассказала,да вот тема не про меня, а про тех, кто своими сообщениями тут отворачивает людей от христиан и порочит форум.
.
.
Какой смысл обсуждать тех,кто в церкви если на своем форуме справиться с нападками не можем?
Сообщение от Priestess
Я в восхищении!
Лигия, подсчитайте количество употребленных вами местоимений "Я" в ваших постах.
амбиции эталона человечества?
являеться ли внутренний двигатель - внешней силой? ракетный например?
Реактивное движение? Не совсем подходящий пример - система (ракета - выбрасываемая реактивная струя) не замкнута.
Я слышал, и почему-то доверяю этой мысле, что человеку даже присниться ничего не может, если он ранее не видел чего-то подобного. Не только из-за этого, но мне кажется, что человек - замкнутая система.
Мысли:
Если убрать все воздействия из-вне, то всякая человеческая активность, в том виде, как мы ее знаем, быстро прекратится.
Человек - это существо предназначенное для диалога. Не будет "собеседника" он либо научится говорить сам с собой либо просто перестанет инициировать "движение информации" и вообще движение.
(Диалог в смысле не только вербальный, а вообще)
Сообщение от irttri
я раніше не змінювалась. Верніше щось такі змінювалось, але не так як зараз. Все рівно "стержень" залишаеться, ни як не можу пристосувати його до зовнішнього світу.
Куда привести? Для меня церковь - не здание, а тело Христово. По-моему, мы не понимаем друг друга...
Для меня тоже.Именно поэтому я не хочу отрывать себя от него.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
да и в жизни часто встречаеться. один человек например причинил другому боль или допустим обидел, а через время покаялся, прощения попросил, и ведет себя как ни в чем не бывало и исскрене удевляеться - да ты что я ж извенился. Самое интересное, что такие люди (я не имею ввиду Лигию сейчас) через время продолжают те же ошибки, грехи. И обычно ничему не учаться.
Если человек потом не понимает,за что просил прощения.значит его покаяние не было искренним.И если ничему не учится,значит не осознал в чем провинился и что было этому причиной,значит опять же покаялся неискренне.Может обиженный им не видит что покаяние было ненастоящим,но от Бога-то ничего не скроешь.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Лигия, подсчитайте количество употребленных вами местоимений "Я" в ваших постах.
амбиции эталона человечества?
Давайте лучше будете подсчитывать мои "я" вы?))Одна уже мои цитаты собирает)Предлогаю вам обьединиться) Потешьте мои амбиции))
Для меня тоже.Именно поэтому я не хочу отрывать себя от него.
Лигия, так ведь и я не отрываю себя от тела Христова.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
У здоровой личности "я" всего одно. Если вы думаете что у вас их много то вы по адресу.
Как-то странно выслушивать замечания от человека, у которого стоит уже два предупреждения за оскобления участников..) И что-то мне подсказывает что не надо мне на это обращать внимания)
Лигия, так ведь и я не отрываю себя от тела Христова.
Спорить не буду.Просто советую еще раз,внимательно и вдумчиво,прочитать Новый Завет.В любом случае не повредит.
Как-то странно выслушивать замечания от человека, у которого стоит уже два предупреждения за оскобления участников
замечание не грех, квалификация "оскорбление" прегрогатива как минимум суда остальное частное мнение модератора.
внимание вы уже обратили поскольку ответили, а смысл вашего ответа полностью укладывается в название темы.
такая этика и есть.
маленькая лабораторная работа для всех
Спорить не буду.Просто советую еще раз,внимательно и вдумчиво,прочитать Новый Завет.В любом случае не повредит.
Спасибо за совет, учту .
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
замечание не грех, квалификация "оскорбление" прегрогатива как минимум суда остальное частное мнение модератора.
внимание вы уже обратили поскольку ответили, а смысл вашего ответа полностью укладывается в название темы.
такая этика и есть.
маленькая лабораторная работа для всех
Я с частным мнение модератора согласна на все 100% и,думается мне,что я не одинока в этом)) А обратила я внимание не на замечание, а на человека,т.е. на Вас.Вот такая я неэтичная))
И Вам не кажется что Вы тут малость не в тему пишете,этичный Вы наш?
Я с частным мнение модератора согласна на все 100% и,думается мне,что я не одинока в этом))
это означает только вашу готовность осудить любого основываясь на чьем-то частном мнении , заручившись поддержкой окружающих, естественно .
Истины это не означает.
Не означает истины- значит означает ложь.
вот вам еще один урок
Сообщение от Лигия
А обратила я внимание не на замечание, а на человека,т.е. на Вас.Вот такая я неэтичная))
обратили внимание чтобы сделать весьма двусмысленное предложение чего-то потешить?
я вам сказал что это неприлично, и это второй урок
Сообщение от Лигия
И Вам не кажется что Вы тут малость не в тему пишете,этичный Вы наш?
название темы "Этика полемики у христиан", можете открыть тему "Этика полемики в понимании Лигии" и она будет вне моего интереса.
PS
В двух ваших предложениях 4 местоимения "я". Количество скоро перейдет в качество и возможно появится "Я есмь Истина"
Этично ли такое ведение полемики с точки зрения христианина?
Allent
Хорошо,я могу вместо "Я" писать про Вас)))) Устроит?)))
Комментарий