Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Временно отключен
    • 08 January 2024
    • 10962

Сообщение от dimytch

Тот, Которого вы никогда не удостаиваете чести с большой буквы написать, за 34 года Он много чему научил.
    А так ваш бог не Бог, а какой-то божок.

При чём же здесь техника? Разве я про это говорю? Я не против утюга и стиральной машины. Я против, чтобы пасторами и учителями был ИИ, а чтобы верующих христиан учили неверующие атеисты
    про вас говорят люди что вы оккультист, черный учитель, сатанист.
    А учить, в смысле отвечать на вопросы, новообращенных могут члены Совета форума.

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3139

Сообщение от Caleb
      Так и вы не доказали что вы не сатанист
      Переводите тему, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - Кто для вас Иисус Христос - да или нет.

Верующие в Иисуса Христа узнают друг друга по Духу и доказывать никому ничего не должны, тем более опровергать какие-то сплетни.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3139

Сообщение от Caleb
        Вот и помните об этом впредь.
        Ок. Тогда и вы, будучи неверующим, не беритесь за дело, которое Бог не поручал - учить христиан. Для этого есть Дух Святой и Слово Божье.

Комментарий

• Caleb
          Временно отключен
          • 08 January 2024
          • 10962

Сообщение от dimytch

Ок. Тогда и вы, будучи неверующим, не беритесь за дело, которое Бог не поручал - учить христиан. Для этого есть Дух Святой и Слово Божье.
          Это вы будучи сатанистом лжете на людей.
          на форуме никто ни кого учит, на форуме деляться своими мыслями.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3139

Сообщение от Caleb
            Ага, вы значит никому ничего не должны, а я должен.
            Снова повторюсь - ответственность перед Богом, а не передо мной. Я простой человек. Ему и я, и вы, и все должны.

Сообщение от Caleb
            вы должны соблюдать правила форума, не заниматься офтопом и не переходить на личности.
            Калеб, где же я перешёл на личности, когда спросил, кто для вас Иисус Христос? Верующий вы или нет? Это нормальные вопрос в среде верующих. Но по понятным причинам вы отказались ответить. А если вдруг действительно нарушил правила, то это стоит того, чтобы несколько верующих прочитали это всё, задумались и не запутались и не дай Бог не погибли.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3139

Сообщение от Caleb

Это вы будучи сатанистом лжете на людей.
              на форуме никто ни кого учит, на форуме деляться своими мыслями.
              Сатанист, который призывает от всего сердца людей верить в Иисуса Христа и придерживаться Слова Божьего ...

Ну хорошо. назовём по другому - вбрасывать ереси.

Комментарий

• elektricity
                Ветеран

• 20 June 2016
                • 8057

Сообщение от dimytch
                Переводите тему, вместо того, чтобы ответить на мой вопрос - Кто для вас Иисус Христос - да или нет.
                Верующие в Иисуса Христа узнают друг друга по Духу и доказывать никому ничего не должны, тем более опровергать какие-то сплетни.
                Сообщение от Caleb
                Ага, вы значит никому ничего не должны, а я должен.
                вы должны соблюдать правила форума, не заниматься офтопом и не переходить на личности.
                извините, Caleb, что вмешиваюсь, но так как мы с вами уже не раз общались и в этом плане можно сказать не чужие
                мне тоже хотелось бы узнать, кто для вас Иисус Христос
                впрочем на вашем ответе не настаиваю и ваше молчание тоже будет принято за ответ

Комментарий

• Caleb
                  Временно отключен
                  • 08 January 2024
                  • 10962

Сообщение от elektricity

извините, Caleb, что вмешиваюсь, но так как мы с вами уже не раз общались и в этом плане можно сказать не чужие
                  мне тоже хотелось бы узнать, кто для вас Иисус Христос
                  впрочем на вашем ответе не настаиваю и ваше молчание тоже будет принято за ответ
                  А вы кстати тоже учили закону Моисея
                  потом же вы заявляли что Нация выше Бога.
                  после этого я создал такую тему.

Комментарий

• Caleb
                    Временно отключен
                    • 08 January 2024
                    • 10962

Сообщение от dimytch

Сатанист, который призывает от всего сердца людей верить в Иисуса Христа и придерживаться Слова Божьего ...

Ну хорошо. назовём по другому - вбрасывать ереси.
                    Я вас четких призывов не слышал,а вот обвинения 90% христиан и церквей да.

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 3139

Сообщение от Caleb
                      Но вопросы то вы взялись задавать, может вы выпили лишку по случаю пятницы чего-нибудь горячительного.
                      Ой, Калеб, не знаю кто из нас выпил, но дни я не путаю, у меня четверг.

Сообщение от Caleb
                      Это тема не обо мне, я не новичок на форуме, моя позиция изложенна в моих темах,
                      с чего вы взяли что имеете право как будто вы инквизитор задавать какие-либо вопросы ?
                      вы не инквизитор, не входите в группу друзей, и ведь тема не обо мне совершенно.
                      вопросы должны быть в ней строго по теме.
                      Но вы же берётесь христиан учить всему и по всем вопросам, почему и мне не "проверить ваши документы"? А их у вас нет.

Сообщение от Caleb
                      Мы повторяемся, вы не доказали что вы не черный учитель, не сатанист,
                      ваше заявление о христианстве ничего не доказывает, люди видят вас сатаниста, я вижу что вы плохо знаете Библию, огульно осуждаете всех христиан, не даете людям обсуждать духовные вопросы.
                      Да мы повторяемся. Вы этим ушли от прямого ответа. И переводите тему. С таким же успехом мне можно дать задание доказывать, что я не марсианин и не слон.

Видите, вы даже не отличаете христиан, от тех, кто только называется христианами.

Комментарий

• Caleb
                        Временно отключен
                        • 08 January 2024
                        • 10962

Сообщение от dimytch

Но вы же берётесь христиан учить всему и по всем вопросам, почему и мне не "проверить ваши документы"? А их у вас нет.
                        это вы беретесь учить не имея ни компетенции ни даже ума, понять что это не формат форума

Да мы повторяемся. Вы этим ушли от прямого ответа. И переводите тему. С таким же успехом мне можно дать задание доказывать, что я не марсианин и не слон.
                        это вы ушли от ответа, а я вам показал что ваш вопрос содержит ошибочные предпосылки что не позволяет ответить на него.
                        И если я скажу что я Папа Римский ?

Видите, вы даже не отличаете христиан, от тех, кто только называется христианами.
                        можно, по осуждению христианской Церкви особенно вкупе с незнанием Библии как у вас.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3139

Сообщение от Caleb

Я вас четких призывов не слышал,а вот обвинения 90% христиан и церквей да.
                          Если вы считаете, что у тех христиан всё хорошо и они на правильном пути, а это не так и это подтверждает Библия, то теперь вы уже доказывайте, что не сатанист. Потому что видно, как вы это оправдываете, и на чью руку работаете.

Комментарий

• Caleb
                            Временно отключен
                            • 08 January 2024
                            • 10962

Сообщение от dimytch

Если вы считаете, что у тех христиан всё хорошо и они на правильном пути, а это не так и это подтверждает Библия, то теперь вы уже доказывайте, что не сатанист. Потому что видно, как вы это оправдываете, и на чью руку работаете.
                            Меня никто не называл сатанистом в отличии от вас и в НЗ сказано
                            Мф 16:18
                            и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34603

Сообщение от elektricity
                              нет, ключевым есть представление
                              и если оно у вас плотское, так и все суждениия ваши не стоящие
                              представление выражается словами...

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 3139

Сообщение от Caleb
                                это вы беретесь учить не имея ни компетенции ни даже ума, понять что это не формат форума
                                Ну , если вы взялись обсуждать мой ум, то его вполне хватает, чтобы понимать, что не в формате форума, что неверующие, атеисты или ещё чего хуже, учили христиан вере христианской. Чему они могут научить? Куда привести?

Сообщение от Caleb
                                это вы ушли от ответа, а я вам показал что ваш вопрос содержит ошибочные предпосылки что не позволяет ответить на него.
                                И если я скажу что я Папа Римский ?
                                На этот вопрос легко ответить, кто лично для вас Иисуса Христос? Рождены ли вы свыше? Иисус это Сын Божий, Мессия, Господь и Бог, наш Спаситель? Любой верующий христианин легко и уверенно ответит. А вы второго участника с этим же вопросом проигнорировали. Вывод очевиден.

Комментарий

Обработка...