Путь от ветхозаветной к Новозаветной природе человека
Свернуть
X
-
после этой вашей ремарки не уверен, что понимаете
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разве это Я советую попробовать Духа?Вкусить и познать, как благ Господь.. Как будто это я пошёл за вас на крест. Я лишь хотел обратить ваше внимание к Иисусу Христу, чтобы вы последовали Его, а не моим словам. Тому, что действительно нужно. Это Он лично вам говорит - "должно вам родиться свыше, от Духа". Иначе всё это не имеет смысла.
Не пойму связь. Если в церкви большая часть не спасены, то при чём тут я один духовный? Я указываю на проблему, а не сравниваю кого-то с собой. Возьмите Библию и сами убедитесь, что церковь в упадке. Вы думаете пророк Иеремия, когда старался обратить народ от греха и идолов, сравнивал других с собой? Что он только один такой духовный, а другие нет? Разве эти у него мысли в голове были? Я не Иеремия и никогда им не буду, это просто для отстранённого примера, чтобы всё встало на свои места.
А рядовой участник не должен обращать внимание верующих к Библии? Это христианский форум. Я вообще не понимаю, почему администрация закрывает глаза на ереси, которые тут плодят бесчисленно, ведь сами же с самого начала определили этот форум, как христианский-межконфессиональный. Пусть пишут ереси, пусть разрушают веру, пусть люди гибнут. Здесь почему-то позволительно учить христиан только неверующим или еретикам. А христианам претензии предъявляют - "Чегой-то вы людей к Библии призываете? Слова Христовы слушать заставляете."Комментарий
-
Повторюсь, для начала нужно быть христианином, рождённым свыше. Укрепиться в Духе и знании от Бога, а только потом разъяснять христианам на основании Слова Божьего, а не ГПТчата или Википедии. Бог вас не ставил учить христиан. Вы это специально делаете?🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
если вы против техники, значит вы не должны быть на электронном форуме.Комментарий
-
Потому, что у христиан обязанность, братьев и сестёр направлять к Слову Божьему, к Иисусу Христу.
Многие атеисты и сатанисты Библию знали наизусть, но это не мешает им заворачивать в неё селёдку.
Вы можете прямо сказать, вы верующий или нет? Кто лично для вас Иисус Христос? Вы согласны с тем, что Иисус Христос, Сын Божий, Мессия, Спаситель и Бог? Вы рождены свыше? Только "Да" или "Нет".Комментарий
-
Многие атеисты и сатанисты Библию знали наизусть, но это не мешает им заворачивать в неё селёдку.
вот на таких атеистов вы очень похожи.
Вы можете прямо сказать, вы верующий или нет? Кто лично для вас Иисус Христос? Вы согласны с тем, что Иисус Христос, Сын Божий, Мессия, Спаситель и Бог? Вы рождены свыше? Только "Да" или "Нет".
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забыли, как Кадош вас разоблачил?
и не только он))), я тоже внесла свою лепту.
Вы и есть еретик и в какой то степени оккультист и черный учитель.
Но вы и дальше продолжайте делать умный вид )))
А на самом деле вы сатанист .Комментарий
-
Комментарий
-
Дух мертвый означает не может делать это но может делать то - мервый для этого и живой для того
Живой для диявола и мертвый для Бога
И наоборот мертвый для диявола живой для Бога
Живой для праведности мертвый для греха и наборот
Может грешить не может воскресить к жизни
Кто не делает дел Христов дух того мертв*****Комментарий
-
При чём же здесь техника? Разве я про это говорю? Я не против утюга и стиральной машины. Я против, чтобы пасторами и учителями был ИИ, а чтобы верующих христиан учили неверующие атеисты.Комментарий
Комментарий