Різні вищі влади.
Свернуть
X
-
Вірно, для людей. Повертаємось до війни. Вважаю що якщо люди кують меча по волі Бога і використовують його, знов ж, по Його волі, це і є покарання зла добром.
Бог судит мир второй смертью
диявол первой5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Бог снимает защиту- легионы ангелов отступают и диявол нападает и делает свою программу
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
--
смерть впустил человек Адам
кровопролитие это смерть - жертвоприношение - цена крови
много грехов много кровопролития
душа за душу
--
я знаю учение закона Моисея и учение Христово
а возвещать будущее это надо иметь дар видений будущего
зачем грешникам возвещать будущее?
камня на камне не останется
вот и все пророчество
знать будущее не значит знать Христа
знать будущий век этоо через Христа только
а что будет завтра и диявол знает*****Комментарий
-
Не бачите жодного сина Бога?
смерть впустил человек Адам
кровопролитие это смерть - жертвоприношение - цена крови
много грехов много кровопролития
душа за душу
я знаю учение закона Моисея и учение Христово
зачем грешникам возвещать будущее?
а что будет завтра и диявол знает5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
фраза относилась к распятию Христа
Забули про Жертву, на жаль
Жертва не везде в действии -только верой и для верующих
Тоді скажіть як повинна поводити себе людина у воюючій країні згідно закону Мойсея та згідно вченню Христа.
Евангелие от Луки 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32
Аби вони почули слово від Бога, замислились, усвідомили свої гріхи, покаялись, увірували
чтобы покаялись надо возвещать грехи грешников
Але ж диявол хоч і знає, але все одне збреше - потрібен пророк аби доніс правду
чтобы служили дияволу он будет говорить правду временно
принимает вид ангела света
*****Комментарий
-
31 Или какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силён ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот ещё далеко, он пошлёт к нему посольство просить о мире
Евангелие от Луки 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32
Сообщение от ВоздухТоді скажіть як повинна поводити себе людина у воюючій країні згідно закону Мойсея та згідно вченню Христа.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Бог поборет не я
с врагами сильнее меня воевать мне без Бога?
дайте место гневу Божьему
нам надо быть благочестивыми и Бог уберет врагов без нас сильнейшими врагами
*****Комментарий
-
На моє запитання про вибір людини у воюючій країни ви навели цитату від Христа - Вiд Луки 14:31,32.
Про що в ній каже Господь? Про те що, якщо хтось хоче взяти свого хреста та йти вслід за Ним, він повинен оцінити чи вистачить у нього для цього сил, і якщо не вистачить, то швиденько укласти мир у цьому грішному світі, тобто не йти за Господом, а перебувати у мирі з такими ж "слабаками".
Ви запропонували мені відмовитись від Господа - здивовані?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Вірно пишете, але тут ось який цікавий зворот виходить.
На моє запитання про вибір людини у воюючій країни ви навели цитату від Христа - Вiд Луки 14:31,32.
Про що в ній каже Господь? Про те що, якщо хтось хоче взяти свого хреста та йти вслід за Ним, він повинен оцінити чи вистачить у нього для цього сил, і якщо не вистачить, то швиденько укласти мир у цьому грішному світі, тобто не йти за Господом, а перебувати у мирі з такими ж "слабаками".
Ви запропонували мені відмовитись від Господа - здивовані?
33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником Евангелие от Луки 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/14/#32
миру мирское богатство а себя Богу
*****Комментарий
-
-
ответ был дан
все ждут каких то своих ответов
если не совпадает то не считается за ответ
АКАДЕМИК НЕ ТОТ КТО ЗНАЕТ ОТВЕТ НА ВСЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ
АКАДЕМИК ЭТО ТОТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПРОХОДИТ ГРАНИЦА ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И НЕ ПЕРЕХОДИТ ЕЕ ЕСЛИ ЗА НЕЙ ЗНАНИЕ НЕ ДАНО
Последний раз редактировалось piroma; 14 June 2025, 02:31 AM.*****Комментарий
-
Комментарий