Різні вищі влади.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5007

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Видел, что касается вас - самый худший вариант. Увы.
    А трохи детальніше?
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5290

Сообщение от Воздух
      А трохи детальніше?
      Все по сценарию Мариуполя. Будем надеятся что сон не сбудется.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Роман П
        Участник
        • 04 October 2022
        • 88

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Сновидец и проклинатель?
        Каких только фриков не встретишь.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5007

Сообщение от АНДРЕЙ 44
          З вашими хворими фантазіями ознайомився - навіщо так ганьбитися?
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
            Ветеран

• 30 September 2007
            • 5290

Сообщение от Воздух
            З вашими хворими фантазіями ознайомився - навіщо так ганьбитися?
            В этом-то и беда: с моими теориями и снами вы знакомитесь в реальности, то есть они сбываются.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5290

Сообщение от Роман П
              Сновидец и проклинатель?
              Каких только фриков не встретишь.
              А почему же всё сбывается? Может, фрики те, кто меня не слушает?
              Семь солнц закона!

Комментарий

• Роман П
                Участник
                • 04 October 2022
                • 88

Сообщение от АНДРЕЙ 44

А почему же всё сбывается? Может, фрики те, кто меня не слушает?
                Христиане слушают Бога, слушают Писание, там всё сказано.
                А вот всяких проходимцев проклинателей нет.

Комментарий

• Роман П
                  Участник
                  • 04 October 2022
                  • 88

Сообщение от АНДРЕЙ 44

В этом-то и беда: с моими теориями и снами вы знакомитесь в реальности, то есть они сбываются.

Очередной околорелигиозный фрик подстраивает Писания под свою галиматью. )))))))

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5290

Сообщение от Роман П

Очередной околорелигиозный фрик подстраивает Писания под свою галиматью. )))))))
                    Писания невозможно подстроить, и, кстати, там ясно написано, что нужно относиться серьезно к снам, которые сбываются, а то плохо будет.

Осенью 2020 года, когда мне снился сон про ВТОРЖЕНИЕ, там, на половине сна, появились японские солдаты. Потому я считал этот сон глупостью.
                    Но когда я увидел северокорейских солдат, которые выглядели точно как во сне, я УЖАСНУЛСЯ.
                    Я их принял во сне за японцев.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Роман П
                      Участник
                      • 04 October 2022
                      • 88

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Писания невозможно подстроить, и, кстати, там ясно написано, что нужно относиться серьезно к снам, которые сбываются, а то плохо будет.

Осенью 2020 года, когда мне снился сон про ВТОРЖЕНИЕ, там, на половине сна, появились японские солдаты. Потому я считал этот сон глупостью.
                      Но когда я увидел северокорейских солдат, которые выглядели точно как во сне, я УЖАСНУЛСЯ.
                      Я их принял во сне за японцев.

Чем отличаются пророки от проходимцев?
                      Первые предвосхищают наступающее, вторые вещают о наступившем. ))))))))

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5290

Сообщение от Роман П

Чем отличаются пророки от проходимцев?
                        Первые предвосхищают наступающее, вторые вещают о наступившем. ))))))))
                        По вашей логике, сны были пророческими, ибо предвосхитили события с невероятной точностью.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Роман П
                          Участник
                          • 04 October 2022
                          • 88

Сообщение от АНДРЕЙ 44

По вашей логике, сны были пророческими, ибо предвосхитили события с невероятной точностью.

где можно прочитать ваши "пророческие" сны до их исполнения, чудо? ))))))
                          языком молоть не мешки тягать. ))))

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5007

Сообщение от Роман П
                            где можно прочитать ваши "пророческие" сны до их исполнения, чудо? ))))))
                            языком молоть не мешки тягать. ))))
                            Андрій навів своє пророцтво відносно завершення російсько-української війни.
                            Сообщение от Воздух
                            Але ж ви бачили уві сні завершення пандемії та початок війн (російсько-української та на Близькому Сході), тож мабуть бачили і події після закінчення війн.
                            Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Видел, что касается вас - самый худший вариант. Увы.
                            Сообщение от Воздух
                            А трохи детальніше?
                            Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Тобто зі слів "пророка" всю Україну перетворять у суцільні руїни, сотні тисяч полонених воїнів ЗСУ, тисячі братських могил закатані у асфальт.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5290

Сообщение от Роман П
                              где можно прочитать ваши "пророческие" сны до их исполнения,
                              Я их нигде не записывал, думал, что это у меня крыша поехала на религиозной почве.
                              Ну, например, кому я мог рассказать, что будет мировая эпидемия под названием "Корона"? Потому что я тогда пил пиво "Корона", и вдруг я не смог взять последнюю бутылку: каждый раз, когда я протягивал к ней руку, мне становилось плохо, и каждый день виделась мировая эпидемия.
                              Кому я мог это рассказать? Признали бы сумасшедшим.
                              А через полгода эпидемия "Корона" стала реальностью.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5290

Сообщение от Воздух
                                Тобто зі слів "пророка" всю Україну перетворять у суцільні руїни, сотні тисяч полонених воїнів ЗСУ, тисячі братських могил закатані у асфальт.
                                Одно уточнение: во сне я не видел карты.
                                Сон осенью 2020 года был такой: мы сидели на границе Украины и России, в каком-то кафе.
                                Вдруг вдоль границы, со стороны России, начали собираться солдаты и бронетранспортеры, и, когда их собралось великое множество, они пересекли границу и пробежали и проехали мимо нас.
                                Мы встали из-за стола и начали говорить: "Ну вот это вторжение". Далее послышались выстрелы по солдатам, а те начали отвечать. Потом гул выстрелов начал увеличиваться стократно и превратился в адский шум.
                                На половине сна я увидел солдат, на стороне русских, которых принял за японцев (по их рожам) с этого момента расстреливали всех гражданских кого видели.
                                Земля начала наполняться кровью, уже не было чистого места.
                                Мы бежали прятаться.
                                Забежали в какой-то дом, в какую-то комнату и легли на пол.
                                Но проблема в том, что в этой комнате было огромное окно, и невозможно было даже поднять голову, чтобы не быть обнаруженным.
                                И вдруг я вижу, что по полностью залитой кровью земле ходит некая девочка, не пачкаясь в этой крови, и ищет, кого ещё убить. Она как бы командует солдатами.
                                Тут она подходит к окну, заглядывает в него, смотрит мне прямо в лицо (я прямо вижу её белые зубы) и говорит: "Почему вы нас не любите?"
                                Далее всё кончилось, как в Мариуполе.

Вот сон осени 2020 года.
                                Весь сон происходит на границе с Россией, в определенном месте, а карты во сне я не видел.

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...