Різні вищі влади.
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Осенью 2020 года, когда мне снился сон про ВТОРЖЕНИЕ, там, на половине сна, появились японские солдаты. Потому я считал этот сон глупостью.
Но когда я увидел северокорейских солдат, которые выглядели точно как во сне, я УЖАСНУЛСЯ.
Я их принял во сне за японцев.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Писания невозможно подстроить, и, кстати, там ясно написано, что нужно относиться серьезно к снам, которые сбываются, а то плохо будет.
Осенью 2020 года, когда мне снился сон про ВТОРЖЕНИЕ, там, на половине сна, появились японские солдаты. Потому я считал этот сон глупостью.
Но когда я увидел северокорейских солдат, которые выглядели точно как во сне, я УЖАСНУЛСЯ.
Я их принял во сне за японцев.
Первые предвосхищают наступающее, вторые вещают о наступившем. ))))))))Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ВоздухАле ж ви бачили уві сні завершення пандемії та початок війн (російсько-української та на Близькому Сході), тож мабуть бачили і події після закінчення війн.Сообщение от АНДРЕЙ 44Видел, что касается вас - самый худший вариант. Увы.Сообщение от ВоздухА трохи детальніше?Сообщение от АНДРЕЙ 44Все по сценарию Мариуполя. Будем надеятся что сон не сбудется.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я их нигде не записывал, думал, что это у меня крыша поехала на религиозной почве.
Ну, например, кому я мог рассказать, что будет мировая эпидемия под названием "Корона"? Потому что я тогда пил пиво "Корона", и вдруг я не смог взять последнюю бутылку: каждый раз, когда я протягивал к ней руку, мне становилось плохо, и каждый день виделась мировая эпидемия.
Кому я мог это рассказать? Признали бы сумасшедшим.
А через полгода эпидемия "Корона" стала реальностью.
-
Сон осенью 2020 года был такой: мы сидели на границе Украины и России, в каком-то кафе.
Вдруг вдоль границы, со стороны России, начали собираться солдаты и бронетранспортеры, и, когда их собралось великое множество, они пересекли границу и пробежали и проехали мимо нас.
Мы встали из-за стола и начали говорить: "Ну вот это вторжение". Далее послышались выстрелы по солдатам, а те начали отвечать. Потом гул выстрелов начал увеличиваться стократно и превратился в адский шум.
На половине сна я увидел солдат, на стороне русских, которых принял за японцев (по их рожам) с этого момента расстреливали всех гражданских кого видели.
Земля начала наполняться кровью, уже не было чистого места.
Мы бежали прятаться.
Забежали в какой-то дом, в какую-то комнату и легли на пол.
Но проблема в том, что в этой комнате было огромное окно, и невозможно было даже поднять голову, чтобы не быть обнаруженным.
И вдруг я вижу, что по полностью залитой кровью земле ходит некая девочка, не пачкаясь в этой крови, и ищет, кого ещё убить. Она как бы командует солдатами.
Тут она подходит к окну, заглядывает в него, смотрит мне прямо в лицо (я прямо вижу её белые зубы) и говорит: "Почему вы нас не любите?"
Далее всё кончилось, как в Мариуполе.
Вот сон осени 2020 года.
Весь сон происходит на границе с Россией, в определенном месте, а карты во сне я не видел.
Комментарий