Різні вищі влади.
Свернуть
X
-
Вот буквально несколько дней тому назад видел такой сон:
Будто я гуляю где-то в Европе (как мне показалось), всё залито светом, рай какой-то, Диснейленд, все гуляют, всё хорошо.
И вдруг погода начинает портиться: подул ветер, пошёл дождь. Потом вдруг всё начало чернеть и покрываться тьмой, ветер превратился в ураган, дождь — в наводнение.
Но мне надо было бежать домой через мост, а там ветер буквально сдувал людей в реку, и вообще все вокруг стало смертельно опасно. И се голос был: "Это только начало".
И вот, когда я всё-таки решил перейти через мост, мне легла рука на плечо. Это как бы мой начальник и говорит: "Не надо, видишь, что умрёшь. Вот дом, пережди там". А то был какой-то огромный дворец, как есть в Европе старинные.
Этот начальник набрал очень странный код, двери открылись, и я вошёл в него.
Но так как двери были огромные, туда начало забегать много народа. Я, видя это, начал закрывать двери и закрыл их, оставив за дверьми много народа, ибо хотели забежать все, кто был на улице. А ураган и дождь усиливались. Все покрылось чернотой.
Люди, вбежавшие (а их было немало), начали говорить: "Впусти их, ибо все, кто остались на улице, умрут". А я говорю: "Не могу, это ведь не мой дворец".
Тут мы начали осматривать дворец, а он был набит едой, вином, всем чем угодно, разными деликатесами, золотом. Я говорю: "Смотрите, здесь как будто всё приготовлено для нас, для очень долгого пребывания, чтобы переждать ураган снаружи".
И тут я проснулся.
Всё было бы ничего, но, когда я перешёл в зал, там был включен телевизор, где начиналась передача про Ноев ковчег.
Я вспомнил сон и УЖАСНУЛСЯ: дворец во сне играл ту же роль, что ковчег.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Любопытно, Вы в жизни тоже разговариваете вот так: "се", "ибо"?
Ты боярыню соблазнил?..Какое житие твое,пёс смердящий?..Паки,паки,иже херувимы
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Все сны, которые были про войну в Израиле и сбылись, я переводил на Европу: думал, что на примере Израиля показаны события в Европе, а оказалось, что никакого примера, что произошло во сне - то и в реальности.
Так и последний сон, что я описал, - место то и мост в Израиле.
Семь солнц закона!Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
сновидение наяву есть видение
как включается видение?
во время видения где вы и что с вами происходит- сидите лежите говорите ?
--
если вы не крещены духом Святым сновидения должны быть дважды если от Бога
кто крещен духом Святым тот исполняется духом Святым и видит видение*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
*****Комментарий
-
Припустимо, тоді цікава ось яка думка. По волі Бога зло перемагається добром, по-перше. В волі диявола не зупиняти кровопролиття, тож зупиняє кровопролиття Бог, по-друге. Але ж Бог може зупинити кровопролиття тільки добром - яким чином?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий