Как воздержаться от оскорблений?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от АлексВлад
    Какая же у холопов память короткая!!!Наташа - не желаю тебе ничего, ни плохого ни хорошего - одного желаю - помереть от злости в 100 лет!
    Холоп с короткой памятью- ты,любитель Сталина раненный на всю голову. Мне Америка ничего плохого не делала и Европа ничего плохого не делала. И моей стране и моим близким ничего плохого не делала! А Россия моим близким и мне нагадила на сто лет вперёд! И гадит ! Поверь, никогда такое не забуду!

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Сообщение от Igor R
      Все сделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца. (Екклесиаст‎ 3:‎11)
      Когда приводите строки из текста - приводите так, что бы был понятен смысл из текста, а не то, что мы вкладываем в вырванный отрывок.
      Цитата из Библии:
      1Всему своё время, и всё на земле случится в своё время.
      2
      Время рождаться, и время умирать, время сажать, и время вырывать посаженное.
      3
      Время убивать, и время лечить, время разрушать, и время строить.
      4
      Время плакать, и время смеяться, время грустить, и время плясать.
      5
      Время бросить камень, и время его поднять, время обнимать, и время выпустить из объятий.
      6
      Время находить, и время терять, время беречь, и время выбрасывать.
      7
      Время разрывать одежду, и время зашивать её, время молчать, и время говорить.
      8
      Время любить, и время ненавидеть, время для войны, и время для мира.
      9
      Получает ли вправду что-нибудь человек от своей тяжёлой работы? Нет.
      10
      Я видел всё тяжёлое, что Бог повелел нам делать.
      11
      Бог вложил тайну в человеческий разум , и потому мы не в состоянии понять всего, что Бог творит, и всё же Бог всё делает вовремя.
      12
      Я понял, что лучшее для людей - это быть счастливыми и наслаждаться собой, покуда они живут.
      13
      Бог хочет, чтобы каждый человек ел, пил, любил свою работу. Это - Его дары.
      14
      Я понял - всё, что делает Господь, будет продолжаться веками, люди не могут ничего прибавить к этому, и ничего не могут отнять от Его творений. Бог сделал так, чтобы люди перед Ним благоговели.
      15
      Что случилось в прошлом, то случается и в настоящем, а то, что случится в будущем, случалось и раньше, но Бог ищет то, что в прошлом.

Свобода, которой Бог наделил Адама в начале его сотворения, не была злом, но добром, потому что она была инструментом для совершенства изначального творения, и таковым проявила себя после того, как оно воспользовалось этим правом вопреки Его заповеди. Но не таков ли был путь и конечная цель Его скрытого замысла? Находясь в раю, безгрешному Адаму, который хоть и был «хорош весьма», было невозможно открыть в себе любовь Творца, так, как всякая любовь познаётся в несчастье, как свет во тьме, и это коснулось не только творения. Не надо быть пророком, чтобы понять, что страдания возлюбленного Бога-Сына, были страданиями и любящего Бога-Отца.
      Истинно!
      Все что происходит у нас на сердце - звоном отдается в Отце Небесном!

Ещё до дней сотворения мира, справедливость Божья, предусматривала освобождение творения от возмездия за совершённый им грех, если наказание за преступление, возьмёт на себя другой, не познавший греха. В образах Закона это назвалось «заместительная жертва».
      Заместительная жертва, это жертва, приносимая не за себя, а за других. В начале года в дни (Рош hашана) священник приносил в качестве жертвы, козла, за весь народ, что было дано Израилю, как образ той Жертвы, которая по прошествии тысячелетий, будет возложена на Божий алтарь не только за народ Израиля, но за всякого, отождествляющегося с Ней наложением рук веры.
      Так записано!
      Но так не было...

Жизнь человека в крови его, и если, кто-то, заплатит за виновного цену свободной от греха плоти и крови, то небесное правосудие признаёт эту Жертву законной и по благодати Своей, освобождает от наказания всякого согрешившего любой степенью тяжести греха, при условии раскаяния и нелицемерной веры в Сына Божьего, как жертвенного Агнца усмотренного Самим Богом..

Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. (Евреям‎ 2:‎10)

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Даниил‎ 12:‎10)

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. (2 Коринфянам‎ 5:‎17)
      Спасённые народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою. (Откровение‎ 21:‎24)

И для каждого из них, сбудется слово написанное:
      Цитата из Библии:
      24
      Истинно говорю: слышащий Мои слова и верующий в Того, Кто послал Меня, обрёл жизнь вечную и не будет судим, перешёл от смерти к жизни вечной.

Он ввёл меня в дом пира, и знамя Его надо мною любовь (Песнь песней‎ 2:‎4)
      Аминь.
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• АлексВлад
        Участник

• 01 November 2018
        • 181

Сообщение от Наташа К
        Какое отношение это имеет к двадцать первому веку и к Украине? Какое это отношение имеет ко мне лично? Ау? Зачем мене эта инфо из сомнительных источников? Я живу в двадцать первом веке,если что

Вы напали без объявления войны на суверенное государство. И ты мне тут что-то рассказываешь про какую-то войну двадцатого века, которая давно прошла и мне это вообще не интересно. В мой город рашисты запускают ракеты по мирным целям. У меня нет нормальных слов для моральных уродов!
        Ну да. Ну да! Как же - тут читаем - тут рыбу заворачиваем...
        Предупреждали начиная с 2000 года...
        Сообщение от Наташа К
        Холоп с короткой памятью- ты,любитель Сталина раненный на всю голову. Мне Америка ничего плохого не делала и Европа ничего плохого не делала. И моей стране и моим близким ничего плохого не делала! А Россия моим близким и мне нагадила на сто лет вперёд! И гадит ! Поверь, никогда такое не забуду!
        Америка у тебя воюет твоими людьми с Россией - а ты и рада матрасовке кланяться. А Сталин был советский и освободил Советский Союз от шалупени типа фашистов, Нацистов и бандеровцев.
        А вот кукурузный магнат вас реабилитировал...
        Не понял он - почему Моисей евреев 40 лет водил по пустыне...
        А ты знаешь почему?

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

АлексВлад,рашист не загаживай обсуждение своим бредом из параллельной реальности! Тебе надо к психиатру,сходи к психиатру и все ему расскажи, и тебе поставят правильный диагноз! Творчество душевнобольных мне неинтересно!

Комментарий

• АлексВлад
            Участник

• 01 November 2018
            • 181

Сообщение от BABON
            Когда приводите строки из текста - приводите так, что бы был понятен смысл из текста, а не то, что мы вкладываем в вырванный отрывок.
            Цитата из Библии:
            1Всему своё время, и всё на земле случится в своё время.
            2
            Время рождаться, и время умирать, время сажать, и время вырывать посаженное.
            3
            Время убивать, и время лечить, время разрушать, и время строить.
            4
            Время плакать, и время смеяться, время грустить, и время плясать.
            5
            Время бросить камень, и время его поднять, время обнимать, и время выпустить из объятий.
            6
            Время находить, и время терять, время беречь, и время выбрасывать.
            7
            Время разрывать одежду, и время зашивать её, время молчать, и время говорить.
            8
            Время любить, и время ненавидеть, время для войны, и время для мира.
            9
            Получает ли вправду что-нибудь человек от своей тяжёлой работы? Нет.
            10
            Я видел всё тяжёлое, что Бог повелел нам делать.
            11
            Бог вложил тайну в человеческий разум , и потому мы не в состоянии понять всего, что Бог творит, и всё же Бог всё делает вовремя.
            12
            Я понял, что лучшее для людей - это быть счастливыми и наслаждаться собой, покуда они живут.
            13
            Бог хочет, чтобы каждый человек ел, пил, любил свою работу. Это - Его дары.
            14
            Я понял - всё, что делает Господь, будет продолжаться веками, люди не могут ничего прибавить к этому, и ничего не могут отнять от Его творений. Бог сделал так, чтобы люди перед Ним благоговели.
            15
            Что случилось в прошлом, то случается и в настоящем, а то, что случится в будущем, случалось и раньше, но Бог ищет то, что в прошлом.

Истинно!
            Все что происходит у нас на сердце - звоном отдается в Отце Небесном!

Так записано!
            Но так не было...

Цитата из Библии:
            24
            Истинно говорю: слышащий Мои слова и верующий в Того, Кто послал Меня, обрёл жизнь вечную и не будет судим, перешёл от смерти к жизни вечной.

Аминь.
            Я так и делаю!
            По Писанию!

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Тролль брысь!

Комментарий

• АлексВлад
                Участник

• 01 November 2018
                • 181

Сообщение от Наташа К
                АлексВлад,рашист не загаживай обсуждение своим бредом из параллельной реальности! Тебе надо к психиатру,сходи к психиатру и все ему расскажи, и тебе поставят правильный диагноз! Творчество душевнобольных мне неинтересно!
                Так тема то про что?
                Как воздержаться от оскорблений?
                А от тебя одни оскорбления!
                При чем - пока меня нет - тебя не чистят...
                А как только я тебя начинаю обличать - сразу гладят ... и тебя и меня!

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Когда Россия проиграет, россиянами должны будут заняться лучшие психологи мира. Сколько больных на голову в одной стране.

Комментарий

• АлексВлад
                    Участник

• 01 November 2018
                    • 181

Сообщение от Наташа К
                    Когда Россия проиграет, россиянами должны будут заняться лучшие психологи мира. Сколько больных на голову в одной стране.
                    Наташа - не желаю тебе ничего, ни плохого ни хорошего - одного желаю - помереть от злости в 100 лет!
                    Увидеть нашу победу и не попасть к психиатру!

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22658

Сообщение от Наташа К
                      Ну шо тут? Лишнехромосомные (Мединский: у народа России имеется одна лишняя хромосома - BBC News Русская служба ) неистовствуют? Киивзатридня? гы... 100500 красных линий?
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9881

Если живете ро плоти, то умрете, а если Духом умершвляете дела плотские, то живы будете
                        Ихавод, христиане без любви, христиане без Христа

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Сообщение от Werty1383
                          Если живете ро плоти, то умрете, а если Духом умершвляете дела плотские, то живы будете
                          Ихавод, христиане без любви, христиане без Христа
                          Где это Иисус советовал любить лжецов? Что-то я такого не припомню. Хотя вы как сторонник теорий заговора вероятно и сами склонны ко лжи. К чему вы это написали? В чем тут дела плотские? Россиянин неадекват пишет ложь как всегда. Я ему дала достойный ответ. При чем тут дела плотские? Он будет врать до гробовой доски,это нормально для таких.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9881

Сообщение от Наташа К
                            Где это Иисус советовал любить лжецов? Что-то я такого не припомню. Хотя вы как сторонник теорий заговора вероятно и сами склонны ко лжи. К чему вы это написали? В чем тут дела плотские? Россиянин неадекват пишет ложь как всегда. Я ему дала достойный ответ. При чем тут дела плотские? Он будет врать до гробовой доски,это нормально для таких.
                            Без Христа неважно, кто там победит
                            С вашей религией так и будете бегать с позолоченной коробкой думая, что носите Бога
                            Но Бог на небесах, а вы ушли своим путем

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Werty1383
                              Без Христа неважно, кто там победит
                              С вашей религией так и будете бегать с позолоченной коробкой думая, что носите Бога
                              Но Бог на небесах, а вы ушли своим путем
                              А вы не задумывались вы с Христом, или вы против Христа? В чем ваше христианство проявляется?

Я тоже умею цитировать Писание.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9881

Сообщение от BABON
                                Кем сказано?
                                Мир, который возлюбил Бог?
                                Парадокс? Бог возлюбил мир, а нам говорит его не любить.
                                Все оттого, что мир Бога не любит, Ему не принадлежит, Его ненавидит.
                                горе нам, если о нас вдруг заговорят хвалебными сентециями

Тогда не потому ли здесь такой порядок, что это "не наше"?
                                Вы не путаете призвание с домом?
                                Наш дом не россия, не украина и не какая другая страна.
                                Дьявол будет водить вас за нос, говоря. что, ну еще немного, и вы сделаете землю раем.
                                Не сделаете.
                                Этот мир уготовляется огню и осуждению безбожных грешников.
                                Призваны мы все плодиться и размножаться.
                                Если в самом деле так думаете - отчего делают миллионы абортов каждый год? Это ж, гекатомба, язческое жертвоприношение Молоху!
                                Похожими ладно, но как спасать?
                                "Ибо не судить я пришёл мир, но спасти."
                                Суд будет - непокоряющимся Евангелию. Спасает Бог, нам же должно быть Ему послушными.

Подробней можно?
                                Как?
                                Куда?
                                Как Авраам выходил? Как выходил Израиль?
                                Церковь - это вызванные из мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                                От своей коллекции ты умнее не станешь, возьми сам себя, и чтобы никого не оскорблять своим пустословием, начни наконец сам каяться, чтобы не задевать других своими нелепыми потоками сознания !
                                "Вспомни, откуда ты ниспал"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                На форуме это просто: просто не читайте, а хочется, так не отвечайте, никто не насилует, но всегда можно выразить мнение, если оно проснется.
                                А игнор это что то такое вычурное для пользующимся им человека, в мечтах весь такой в белоснежном облаке, а на поверку обычная нетерпеливая плоть.
                                Вот в семье это сложнее, бывают такие любители говорить правду, точнее то, что думают, даже когда их не спрашивают.
                                И все равно он остается членом семьи, да еще роль полеровщика наших душ.
                                Только вдумайтесь за всех нас таких разных умер Спаситель и воскрес из мертвых для оправдания нашего.
                                Эмоции страдающих сложнее выдержать чем победить свою гордость?
                                Плоть она у всех одинаковая, что у вас что у меня что у эмоционального, что у мудрствующего и ее надо побеждать каждому свою, а не у другого.
                                Игнор применяю в случае, если вижу, что общение контрпродуктивно.
                                Не несет пользы ни мне. ни другому участнику.
                                Не нужно выдумывать "белых пальто".

Комментарий

Обработка...