Как воздержаться от оскорблений?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это же только эмоции, не трудно без них, когда все окЭй ... а когда не все ...
- - - Добавлено - - -
Про мою страну большая часть населения планеты и пишет и говорит и восстает, но это они, проходим мимо, улыбаемся и машем, а чаще, просто проходим мимо, потому что так предопределено.Комментарий
-
Более того, сюда чкурнули епископа, проповедники проросийского толка, открывают репцентры, втираются в доверие к наивным ,,внеполитичным,, лохам, укрепляют почву для пятой колонны.. потому и не удивительно, что и на эту площадку будет затекать им подобная блажь !
Последний раз редактировалось Тихий; 28 June 2024, 10:06 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это самая большая тупость считать, что-то что-то в жизни предопределено!Комментарий
-
Ad fontes
-
Первое послание к Коринфянам 7:21 SYNO
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.Комментарий
-
Я точно знаю, что у нее сердце болит о происходящем с вами, она и сама не за три-девять земель от источников зла и смерти проживает, весь осатанелый мир как бесовское вороньё вокруг Израиля кружит и со всех утюгов оглушительно каркает !Ad fontes
-
Комментарий
-
Геноцидят с обеих сторон. И называют это защитой.
А десятилетия до того - геноцидили в тихушку - под видом планирования семьи.
Теперь не скрываются - ведь, времени у них уже мало.
Близок конец всему.
Кстати, весь мир готовится вступить в ту же игру. Европа будеть тратить пол-триллиона на войну, США приняли закон о мобилизации, Китай хочет "усыновить" Тайвань, про страны, где конфликты никогда не утихали. просто промолчим.
И все говорят о мире и безопасности.
"Под эгидой ООН"...
И пока мы не станем Сынами и Дочерьми одного Отца Небесного, не перестанем искать виновного внешнего - свое бревно глаз не даст открыть.
Мертвые по духу и рабы по вере не могут любить.
А страх всегда разрушает.
Созидает любовь.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Новости из сумасшедшего дома:
Глава следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин, вспомнив о терракте в «Крокус Сити Холл», заявил, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь. Для этого, по его словам, не нужно вносить изменения в конституцию, а достаточно указа российского диктатора Владимира Путина.
«Нужно рассмотреть возможность отмены моратория на смертную казнь. В некоторых случаях ее нужно применять, и в этих случаях я сторонник смертной казни Теракт в «Крокус Сити Холле», 144 погибших. Если в советское время за убийство двух и трех лиц могла быть назначена смертная казнь, то вот эти обвиняемые получат максимум пожизненное лишение свободы», сказал Бастрыкин 28 июня на заседании Международного петербургского юридического форума, передаетроссийское пропагандистское агентство «Интерфакс».
И еще :
*Несуществующий z-поэт очаровал депутатов Госдумы «патриотическими» стихами: оказалось, что это перевод текстов гитлеровских нацистов*
На ВК-страницу поэта Геннадия Ракитина, публикующего патриотические произведения, подписались около ста депутатов Госдумы и около тридцати сенаторов.
Стихи поэта регулярно репостили z-паблики и, например, Никита Михалков. Также тексты Геннадия Ракитина брали на всероссийские творческие конкурсы.
Сегодня выяснилось, что на самом деле поэта Ракитина не существует: это антивоенный проект. Все его стихи это переводы произведений нацистов, написанных в 30-40 годах прошлого века.
- - - Добавлено - - -
У чекистов руки чешутся хотят еще больше крови пролить,упыри вошли во вкус.Комментарий
-
У нас другое призвание, это небо с Господом Иисусом Христом
Он призвал нас из мира, к Нему мы должны стремиться, на Него быть похожими
Проходит образ мира сего
А потому, призываю не бояться, но выходить из этого мира, с его похотями, гордостью и суетойКомментарий
-
Зато ему хватает инсинкта самосохранения держаться самой комфортной ,,геноцидной,, страны мира..языком чесать ему любо, но губа то не дура - за теплое место уцепился как вошь за кожуха - и поганой метлой не выгонишь !Более того, сюда чкурнули епископа, проповедники проросийского толка, открывают репцентры, втираются в доверие к наивным ,,внеполитичным,, лохам, укрепляют почву для пятой колонны.. потому и не удивительно, что и на эту площадку будет затекать им подобная блажь !
Можно коллекцию создавать
Так как всё-таки, воздерживаться от оскорблений?
Взять вот вас, Тихий
Чем же я вас так оскорбил?
Всё, что я говорю, это то, что Бог ждёт от нас покаяния
Почему вас это так задевает?Комментарий
-
Но ведь, нам сказано, не любить этого мира, и не сообразоваться с этим миром
У нас другое призвание, это небо с Господом Иисусом Христом
Он призвал нас из мира, к Нему мы должны стремиться, на Него быть похожими
Проходит образ мира сего
А потому, призываю не бояться, но выходить из этого мира, с его похотями, гордостью и суетой
Верим и вы верьте!
Не сообразоваться?
Не сообразуемся и вы не сообразуйтесь!
Стремиться?
Стремимся, а как мы стремимся то не имеем и сомнений что и вы стремитесь, вот не сомневаемся, но вот происходит событие и вы приходите и настаиваете изо дня на день из темы в тему, что надо стремиться так как вы стремитесь, а не так как мы стремимся и так пальчиком по глазам, всем остальным, кто кроме вас.
Так в чем различие между нами в этих стремлениях?
А в том, что мы различаем кто агрессор, а кто страдающая сторона, а вы не различаете этого и больше этого настаиваете, что все какие то не совсем такие, но украинская сторона более не такая, потому что выражает не согласие с действиями агрессора в их государстве.
Не правый у вас суд, потому что вы в нем, страдающую сторону, обвиняете в сопротивлении агрессору.
Как?
На каком основании?
Страдающая сторона, она светское государство, почему вы этого не понимаете?
Почему вы к светсткому государству предъявляете больше требований чем к себе, обращенному к Богу человеку?
Как это?
Вы себя за это не судите, за ваши требования, а вот государство судите и его правителей и население и обращенных к Богу в этом государстве.
И ... не понимаете этого, хотя кто только вам об этом не написал.
Понимаете?
Вы в этом фарисействе потеряли одежды: вы не такой как тот мытарь, вспоминайте, что мытарь пошел более оправданным, чем фарисей.
Мытарь перед Богом тихо просил о милости, а фарисей превозносился над ним, таким не таким как фарисей.
Мы все тихо просим о милости, а вы читаете лекции молящимся, тем кто в скорбях, как космические корабли бороздят космические океаны.Комментарий
-
А игнор это что то такое вычурное для пользующимся им человека, в мечтах весь такой в белоснежном облаке, а на поверку обычная нетерпеливая плоть.
Вот в семье это сложнее, бывают такие любители говорить правду, точнее то, что думают, даже когда их не спрашивают.
И все равно он остается членом семьи, да еще роль полеровщика наших душ.
Только вдумайтесь за всех нас таких разных умер Спаситель и воскрес из мертвых для оправдания нашего.
Эмоции страдающих сложнее выдержать чем победить свою гордость?
Плоть она у всех одинаковая, что у вас что у меня что у эмоционального, что у мудрствующего и ее надо побеждать каждому свою, а не у другого.Комментарий
Комментарий