Как реагировать на ненависть?
Свернуть
X
-
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как реагировал? кипело сначала все. потом прошло.все проходитКомментарий
-
да, напали. отобрали дом на берегу черного моря. который бабушка построила в 1942м году из обломков снарядных ящиков прибиваемых морем к берегу. тогда там был пустырь.в 1992 он уже стал двухэтажным домом, но приглянулся семье абхазов. во время войны соседей грузин поубивали абхазы. забрав их дома тоже.
как реагировал? кипело сначала все. потом прошло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
Мф. 5:44-48все проходитКомментарий
-
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных."
Мф. 5:44-48чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мф. 5:44-48
Вы принадлежите вашему отцу, дьяволу, и хотите исполнить желания вашего отца. Он от начала был человекоубийцей и не устоял в истине, потому что в нем нет никакой истины. Когда он лжет, то делает то, что ему свойственно, потому что он лжец и отец лжи.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий