Как вменяемый человек должен реагировать на убийц и террористов? Убийцы и террористы должны быть обезврежены и изолированы! Россия -государство террорист! Военные преступники должны понести справедливое наказание.
Как реагировать на ненависть?
Свернуть
X
-
Валера, а как отличить в интернете глупого от умного? И что под этим понимать? Глупый всегда тот кто пишет то что не соответствует твоим представлениям и не может аргументировать? На мой взгляд умен или глуп человек можно понять только по результатам его практической деятельности. по фактам предметного мира. ты как полагаешь?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Предположим на ваше сообщение я отреагирую: "Вы глупость написали". Не является ли такое проявлением собственной гордыни? Попыткой собственного возвышения над другим?
Вопрос по прежнему адресован Валере, но можете и вы высказаться.все проходитКомментарий
-
Это я об этом спросил.
Диана, я вас наделяю полномочиями отвечать от моего имени. Если вам кто-то будет говорить, что спрашивал не вас, а Валеру, то показывайте ему этот пост.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как несложно понять, мое обращение было к конкретному человеку. В общении на форумах более чем часто приписывают оппоненту глупость. Так ли это?
Предположим на ваше сообщение я отреагирую: "Вы глупость написали". Не является ли такое проявлением собственной гордыни? Попыткой собственного возвышения над другим?
Вопрос по прежнему адресован Валере, но можете и вы высказаться.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
немного помогу вам с определением количества ума у человека. способность находить решение ведущее к прогнозируемому результату с минимального количества попыток.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
а как же "прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим"??
- - - Добавлено - - -
как вы отделите ложь от заблуждения? интересный вопрос.
немного помогу вам с определением количества ума у человека. способность находить решение ведущее к прогнозируемому результату с минимального количества попыток.
2. Вот сейчас в это время когда очень много лжи в людях, особенно в тех кто поклоняются и служат путину, - я не знаю как отличить человека лгущего, от заблуждающегося или обманутого..
3. Это более похоже на интуицию а не ум..
- - - Добавлено - - -
Легко прощать долги человеку богатому, нежели человеку, считающему каждую копейку?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ум - дедукция, интуицию лучше описал Декарт «Под интуицией я разумею не веру в шаткое свидетельство чувств и не обманчивое суждение беспорядочного воображения, но понятие ясного и внимательного ума, настолько простое и отчётливое, что оно не оставляет никакого сомнения в том, что мы мыслим, или, что одно и то же, прочное понятие ясного и внимательного ума, порождаемое лишь естественным светом разума и благодаря своей простоте более достоверное, чем сама дедукция».
- - - Добавлено - - -
Полагаю что нет разницы.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
задавай подобные вопросы в других темах. только не жди скорого ответа.все проходитКомментарий
Комментарий