Любовь и ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Leopold 2465
    Ну так говорите это белорусам, если считаете себя пророком. От меня что Вы еще хотите конкретно? Что значит "стараться", чтобы воля Божья исполнилась? Я не пророк... мне Бог конкретно о Беларуси ничего не говорил...
    Так я и говорила двадцать лет до форума белорусам. Читайте об этом здесь же чуть выше в посте #476.
    Вы не пророк, но называете себя верующим. А верующим воля Божья изложена в пророчествах Библии, которую они и должны постараться исполнить. Вот и я двадцать восемь лет стараюсь исполнить волю Божью, но одна не в силах это сделать. Мне нужна помощь верующих.

Вы же читали о чем тема? Это может быть только один шаг, а может тысячная доля шага от ненависти к любви... Я не пойму, Вы за то, чтобы ненавидеть, или как?
    Что по теме Вы скажете, чтобы не было этой взаимной вражды?
    Я за то, чтобы ЛЮБОВЬ Божья победила ненависть. А для этого необходимо, чтобы ПРАВДА Божья была любящими Бога вознесена над миром. Тогда все люди увидят своими сердцами живого Бога- истинного нашего Царя.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Певчий
      Для христиан положительной является такая система правления, при которой никто не принуждает людей поступать против совести. И напротив, любая система, которая принуждает людей кривить душой, есть система антихриста. Если кто не видит разницы между такими формами систем, то такому полезно было бы пожить в системе, где за его вероубеждения его будут преследовать, сажать в тюрьму и убивать, а детей изымать, чтобы он не мог их воспитывать в своей вере. Может хоть после этого дойдет, что лучше жить в системе, где соблюдается право совести.
      Я Вас спрашивал конкретно об идолопоклонстве, а не о том, в какой системе лучше. Конечно же, особенно идолопоклонникам, лучше там, где их не будут преследовать.
      Так христиане выступают за свободу идолопоклонства? Это богоугодно?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Leopold 2465
        Что по теме Вы скажете, чтобы не было этой взаимной вражды?
        вам уже сказали, что нужно признавать реальность, а не свои фантазии о ней.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
          А верующим воля Божья изложена в пророчествах Библии, к
          а вы призываете подчиняться Лукашенко

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Elf18
            а вы призываете подчиняться Лукашенко
            Ну
            что Вам так хочется даже ложью одержать верх над оппонентом?
            Я Вас искренно считала культурным образованным человеком, а Вы, оказывается, способен на мелочную и явную ложь.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Ну
              что Вам так хочется даже ложью одержать верх над оппонентом?
              Я Вас искренно считала культурным образованным человеком, а Вы, оказывается, способен на мелочную и явную ложь.
              ложь вы транслируете
              не первый раз отрицаете свои слова
              в итоге я должен доказывать очевидно искать ваши слова
              и так у же три раза
              факт что вы призывали белоруссов отказаться от своих прав и подчиниться незаконным требованиям Лукашенко.
              цитата была

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Elf18
                ложь вы транслируете
                не первый раз отрицаете свои слова
                в итоге я должен доказывать очевидно искать ваши слова
                и так у же три раза
                факт что вы призывали белоруссов отказаться от своих прав и подчиниться незаконным требованиям Лукашенко.
                цитата была
                Никогда такого не было!
                Я приведу фразу мою, за которую Вы уцепились: "Да! Потому что это политический путь, а не духовный! А верующим нужно идти духовным путём.".
                И я вам ответила: "Это рекомендация верующим на форуме помочь мне вознести Божью правду над миром, чтобы помочь и Украине выйти победителем из этой чудовищной войны без дальнейших потерь, и честным самоотверженным гражданам Беларуси выйти на свободу из тюрем, в которые загнал их двурогий зверь.".

Я все восемь лет на форуме доказывала, что президент Беларуси и есть тот предсказанный в Апокалипсисе двурогий зверь (Откр 13:11-17). И просила у вас, верующих, помощи в вознесении Божьей правды о нём миру. Но вы все только насмехались надо мной и восхваляли президента Беларуси, как "батьку", заботящегося о народе.

Вот нашла пост, в котором отвечала Вам 1 декабря 2019 года:
                "Сообщение от Elf18
                Есть разные звёзды. Была звезда Вифлеема, что показывала место рождения Иисуса.
                Нужно, не просто на флаг смотреть , а на саму страну.
                Правильно, нужно смотреть на саму страну. Народ Беларуси и есть нищий духом народ, на котором Господь желает показать Свою любовь к людям и жалость к ним. Этот народ претерпел всякие нашествия других народов. Привык безропотно подчиняться обстоятельствам и молиться: "только бы не было войны". Готов ассимилироваться с другими народами и стыдится своей родной мовы. Народ пошел на поводу у своего президента и на организованном им референдуме проголосовал за восстановление в Беларуси всех атрибутов большевизма, то есть, антихриста, сбросив этим референдумом с Беларуси стяг Царства Божьего. Но народ примет без ропота и Царство Божье и, надеюсь, что проснется в нем самосознание,- то и с великой радостью и ликованием. Именно о нем, народе Беларуси, и предсказал Господь: "3 Блаженны нищие духом,ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5).
                И я обращаюсь к Мессианским евреям: у вас есть возможность сейчас выразить благодарность Господу Богу за то, что Он через пророка Моисея вывел ваш народ из Египетского плена. Вы же, оказав мне помощь в оглашении человечеству моих обращений к народу Израиля и ко всем честным людям земли (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), поспособствуете тому, чтобы исполнилось пророчество: "12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                И народ Беларуси, а затем и всё человечество будут выведены Господом из дьявольского плена."

Если бы тогда услышали меня, то и не было бы этой войны в Украине.
                И сейчас исполнив, также прекратите эту войну.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Никогда такого не было!
                  чего не было то, фраза была

вот вы сами это признаете в 5 раз

"
                  Я приведу фразу мою, за которую Вы уцепились: "Да! Потому что это политический путь, а не духовный! А верующим нужно идти духовным путём.".
                  "

И я вам ответила: "Это рекомендация верующим на форуме помочь мне вознести Божью правду над миром,

какой однако цинизм

Я все восемь лет на форуме доказывала, что президент Беларуси и есть тот предсказанный в Апокалипсисе двурогий зверь (Откр 13:11-17).
                  поэтому ему нужно подчиняться
                  логично

Народ Беларуси и есть нищий духом народ,
                  Привык безропотно подчиняться обстоятельствам и молиться: "только бы не было войны".
                  во всяком случае, граждане Беларуси участвовали в акциях гражданского неповиновения, и имели полное право ибо это реализация гражданских прав.
                  вы же, призывали их это не делать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

А вот что ответил мне мессианский еврей тогда же 1 декабря 2019 года:
                    "От ваших постов, извините, пахнет политикой, а не верой и тем более не знанием и не пониманием Писаний. Вам справедливо ответили: христианка не может бунтовать против властей, Писание говорит нам быть покорными властям и не бунтовать, но молиться за них.".

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Писание говорит нам быть покорными властям и не бунтовать, но молиться за них
                      вранье, в ВЗ Бог призывает свергать безбожные власти

Ииу́й (ивр.יְהוּא‏‎, иеhу́ Господь ― это он) 10-й израильский царь, библейский персонаж. Сын Иосафата, внук Намессиев[en] (Нимши), родоначальник пятой династии[1]. Царствовал в течение 28 лет[2].

После ранения в сражении с сирийцами царя Иорама Елисей при ещё живом царе помазал на царство над Израилем Ииуя (4 Цар. 9:6).
                      Затем Ииуй собственноручно застрелил из лука царя Иорама (4 Цар. 9:24) и иудейского царя Охозию (4 Цар. 9:27). По его приказу была сброшена со стены и растоптана конями Иезавель (4 Цар. 9:33). Он также приказал умертвить 70 царевичей из дома Ахава (4 Цар. 10:7).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18

во всяком случае, граждане Беларуси участвовали в акциях гражданского неповиновения, и имели полное право ибо это реализация гражданских прав.
                        вы же, призывали их это не делать.
                        И я была вместе с ними на маршах! Что Вы такой упёртый до глупости!!!
                        Я же ликовала вместе со всеми, и меня бросались молодые девушки обнимать.

Я утверждала и продолжаю это делать, что ТОЛЬКО духом уст Божьих будет убит нечестивый. А это значит, что Божьей правдой о нём. Так задумано Богом!
                        Зачем эти бесчисленные жертвы на войне, когда правда Божья образумит людей, и россиян в том числе, и они выведут свои войска с территории Украины. А всё человечество узнает во всем этом промысел Божий, тем более, если Господь будет объявлен Царем в Беларуси. И выйдут на свободу из тюрем Беларуси тысячи честных людей, и ЖЕНА СПАСЕТ МУЖА, как предсказано в Библии (Иер 31:22).

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

И я была вместе с ними на маршах! Что Вы такой упёртый до глупости!!!
                          .
                          это мы не знаем. и это не важно, важно что в итоге вы призывали подчиняться Лукашенко

- - - Добавлено - - -

что ТОЛЬКО духом уст Божьих будет убит нечестивый. .
                          Иуй и пр убивали оружием.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Elf18
                            вранье, в ВЗ Бог призывает свергать безбожные власти

Ииу́й (ивр.יְהוּא‏‎, иеhу́ Господь ― это он) 10-й израильский царь, библейский персонаж. Сын Иосафата, внук Намессиев[en] (Нимши), родоначальник пятой династии[1]. Царствовал в течение 28 лет[2].
                            Ну что Вы, Эльф, так туго соображаете? Я же Вам привожу слова мессианского еврея, который обвинял меня, что я бунтую против властей! Это же прямое доказательство того, что Вы ложно меня обвиняете в том, что я призывала подчиняться Лукашенко.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Ну что Вы, , так туго соображаете? Я же Вам привожу слова мессианского еврея, который обвинял меня, что я бунтую против властей! Это же прямое доказательство того, что Вы ложно меня обвиняете в том, что я призывала подчиняться Лукашенко.
                              я не знаю был этот мифический "мессианский еврей или нет" , но его слова ложны.
                              вполне возможно вы участвовали в политике, но КГБ РБ вам объяснило, что сила у них.
                              речь идет о вашей текущей фразе что вы записали на форуме

""Да! Потому что это политический путь, а не духовный! А верующим нужно идти духовным путём.""
                              вы от нее не отреклись, так кто же из нас тупой ?

- - - Добавлено - - -

Ну что Вы, Эльф, так туго соображаете? Я же Вам привожу слова мессианского еврея,
                              вот твои слова сейчас
                              Я утверждала и продолжаю это делать, что ТОЛЬКО духом уст Божьих будет убит нечестивый. А это значит, что Божьей правдой о нём. Так задумано Богом!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Elf18
                                это мы не знаем. и это не важно, важно что в итоге вы призывали подчиняться Лукашенко

- - - Добавлено - - -

Иуй и пр убивали оружием.
                                А слово Божье прямо говорит, что духом уст Божьих будет убит нечестивый:
                                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                                ... .

12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Видите? Так всё будет неожиданно, что все на земле будут поражены, и нечестивый будет убит. А в Беларуси, которая из языческих стран, будет поднято ЗНАМЯ!
                                И представляете, что верующие, приходящие на этот форум, послужат тому первые! Первыми сообщат миру Божью правду и объявят Господа реальным Царем на земле! Да, нужно сначала объявить хотя бы в маленькой стране Господа Царем, чтобы всё человечество убедилось, что жив Господь и действует в целях спасения всего человечества.
                                Вам этот план Господа не по душе?

Комментарий

Обработка...