Любовь и ненависть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21677

Убежал из роССии.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6990

Сообщение от Elf18
      так не бывает, кто-то должен работать в тылу. во время 2МВ бронь была у 40% рабочих.
      Женщины и пленные ...
      5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. ....... Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .... (Аввакум 1)
      Сегодня может показаться невероятным такое, но, увы .... всё изменится, Европе и США следует готовиться к войне, готовиться серьёзно, а не болтать с трибун .....
      ..... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' (Исаия 14:16)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Евлампия
        Вот и не противоречь сам себе. И не суди преждевременно Павла. Дай ему самому во всем разобраться. Наедине с Богом...
        А Валера Павла и не судил. Валера просто констатировал факт. То состояние в котором сейчас пребывает Павел.
        Вот я раньше, к примеру, тоже констатировал некий факт о Павле - что он абсолютно религиозно нетерпим и фанатичен, патологично ненавидит Свидетелей Иеговы и от этой ненависти неспособен трезво смотреть на вещи и видеть у СИ не только плохое но и хорошее.
        Осудил ли я его? Нет.
        Я просто констатировал факт.
        Так и Валера.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Евлампия
          Что за чушь ты несёшь на Павла17... Лучше сотри этот пост. Господь все видит. И Павел 17 точно не служитель сатаны. Отписываюсь от темы. Ненависть просто уже застилает всем вам глаза...
          В данном случае Певчий хоть и резок в высказываниях но не без основания...
          Вот приведу вам пример.
          Апостол Павел, будучи еще до своего апостольства фарисейским фанатиком Савлом, люто преследовал учеников Христа и гнобил зарождавшуюся церковь.
          Кем был он тогда? Поклонником и служителем Бога? Или поклонником и служителем сатаны?
          Иисус однажды сказал - не можете быть служителями двух господ...
          Ты либо божий, либо....
          А если человек божий, то он ОДНОЗНАЧНО против ЛЮБЫХ человеческих воен и в стороне от политики (особенно если это политика Путина, то бишь натуральный фашизм)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          А чего вас коробит от матерщины ?
          Потому что Писание советует чтоб из нас не выходило «никакое гнилое слово»
          Матерщина это набор «гнилых слов» унижающих репродуктивный функционал человека, который создан Всевышним.
          Иными словами - это унижение Творца.
          Я и сам иногда грешу этим... Чай поди не святой... Но понимаю что так не гоже поступать и надо с своими грехами бороться. Надо говорить чистой речью. Стараться так...

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21677

Сообщение от Станислав

Матерщина это набор «гнилых слов» унижающих репродуктивный функционал человека, который создан Всевышним.
            Я и сам иногда грешу этим... Чай поди не святой... Но понимаю что так не гоже поступать и надо с своими грехами бороться. Надо говорить чистой речью. Стараться так...
            Вас никто не заставляет материться! А если кто-то материться вы за это не в ответе! За себя отвечайте! Люди делали то,что считали правильным ,делали это на общественных началах. Когда на вас будут лететь ракеты на голову, будете поучать ,а покамест
            Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2023, 08:50 AM.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23676

Сообщение от Станислав
              и так по православному: в ноги бух... батюшке в лытку, чмок...)))))))))
              Если мне скажем очень нужно я пойду на харьковский форум в тему о кацапах(да, есть именно такая тема) и не буду там себе ни в чём отказывать. Нет, это не значит, что я буду материться там или матом разговаривать. Просто я знаю, что там не окажется рядом дятла, который будет падать в священный обморок если я помещу ролик с диалогм с экстримальными выражениями украинского воина в момент вмешивания оккупантов в украинский чернозём. А также дятла котоый будет на свой ум дорабатывать сказанное в пикантном ключе. В общем я могу позволить себе нормальную человеческую жизнь.))))))) Да, и если я матюкнусь там, то тоже там никто от возмущения под себя не сходит. Думаю нужно быть нормально эмоциональным. Это лучше чем ядовитым святошей.)))))
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21677

Для многих людей Писание -пустой звук,они его никогда не открывали и не откроют,но своей добротой и человечностью они осудят многих так называемых христиан.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8517

Сообщение от Наташа К
                  Для многих людей Писание -пустой звук,они его никогда не открывали и не откроют,но своей добротой и человечностью они осудят многих так называемых христиан.
                  Невольно вспоминается два дуэта: Гундяев и Ряховский, Невзоров и Панасенков..почему атеисты оказались способными разглядеть и бороться со злом, а двое набожных не только зло видеть не хотят, но и изо всех сил другим видящим своим словоблудием глаза замазывают ?
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21677

Сообщение от Тихий
                    Невольно вспоминается два дуэта: Гундяев и Ряховский, Невзоров и Панасенков..почему атеисты оказались способными разглядеть и бороться со злом, а двое набожных не только зло видеть не хотят, но и изо всех сил другим видящим своим словоблудием глаза замазывают ?
                    Я хоть и не фанатка Понасенкова и Невзорова,но они мне явно симпатичней чем лицемеры от христианства.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Наташа К
                      Когда на вас будут лететь ракеты на голову, будете поучать ,а покамест
                      Я вас не поучаю. Вас поучать - только портить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      и так по православному: в ноги бух... батюшке в лытку, чмок...)))))))))
                      Если мне скажем очень нужно я пойду на харьковский форум в тему о кацапах(да, есть именно такая тема) и не буду там себе ни в чём отказывать. Нет, это не значит, что я буду материться там или матом разговаривать. Просто я знаю, что там не окажется рядом дятла, который будет падать в священный обморок если я помещу ролик с диалогм с экстримальными выражениями украинского воина в момент вмешивания оккупантов в украинский чернозём. А также дятла котоый будет на свой ум дорабатывать сказанное в пикантном ключе. В общем я могу позволить себе нормальную человеческую жизнь.))))))) Да, и если я матюкнусь там, то тоже там никто от возмущения под себя не сходит. Думаю нужно быть нормально эмоциональным. Это лучше чем ядовитым святошей.)))))
                      А чего это вы так взъерепенились? Да материтесь сколько влезет. Это ваши проблемы и ваше отношение к Богу и тому, каким он нас хочет видеть. Я лишь только напомнил слова апостола Павла... Если что - к нему претензии.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21677

Сообщение от Станислав
                        Я вас не поучаю. Вас поучать - только портить.
                        Хватит балаболить!

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Наташа К
                          Хватит балаболить!
                          Мужем своим командуйте!

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23676

Сообщение от Станислав
                            А чего это вы так взъерепенились? Да материтесь сколько влезет. Это ваши проблемы и ваше отношение к Богу и тому, каким он нас хочет видеть. Я лишь только напомнил слова апостола Павла... Если что - к нему претензии.
                            о майн гот...

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от zeroman
                              о майн гот...
                              Ёр гат советует вам придерживаться чистоты речи. Всёже.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23676

Сообщение от Станислав
                                Ёр гат советует
                                А это хто?

Комментарий

Обработка...