Любовь и ненависть
Свернуть
X
-
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. ....... Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .... (Аввакум 1)..... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' (Исаия 14:16)Истина превыше всего.Комментарий
-
Вот я раньше, к примеру, тоже констатировал некий факт о Павле - что он абсолютно религиозно нетерпим и фанатичен, патологично ненавидит Свидетелей Иеговы и от этой ненависти неспособен трезво смотреть на вещи и видеть у СИ не только плохое но и хорошее.
Осудил ли я его? Нет.
Я просто констатировал факт.
Так и Валера.Комментарий
-
Вот приведу вам пример.
Апостол Павел, будучи еще до своего апостольства фарисейским фанатиком Савлом, люто преследовал учеников Христа и гнобил зарождавшуюся церковь.
Кем был он тогда? Поклонником и служителем Бога? Или поклонником и служителем сатаны?
Иисус однажды сказал - не можете быть служителями двух господ...
Ты либо божий, либо....
А если человек божий, то он ОДНОЗНАЧНО против ЛЮБЫХ человеческих воен и в стороне от политики (особенно если это политика Путина, то бишь натуральный фашизм)
- - - Добавлено - - -
Потому что Писание советует чтоб из нас не выходило «никакое гнилое слово»
Матерщина это набор «гнилых слов» унижающих репродуктивный функционал человека, который создан Всевышним.
Иными словами - это унижение Творца.
Я и сам иногда грешу этим... Чай поди не святой... Но понимаю что так не гоже поступать и надо с своими грехами бороться. Надо говорить чистой речью. Стараться так...Комментарий
-
Матерщина это набор «гнилых слов» унижающих репродуктивный функционал человека, который создан Всевышним.
Я и сам иногда грешу этим... Чай поди не святой... Но понимаю что так не гоже поступать и надо с своими грехами бороться. Надо говорить чистой речью. Стараться так...Последний раз редактировалось Наташа К; 05 January 2023, 08:50 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я и сам иногда грешу этим... Чай поди не святой... Но понимаю что так не гоже поступать и надо с своими грехами бороться. Надо говорить чистой речью. Стараться так...
Если мне скажем очень нужно я пойду на харьковский форум в тему о кацапах(да, есть именно такая тема) и не буду там себе ни в чём отказывать. Нет, это не значит, что я буду материться там или матом разговаривать. Просто я знаю, что там не окажется рядом дятла, который будет падать в священный обморок если я помещу ролик с диалогм с экстримальными выражениями украинского воина в момент вмешивания оккупантов в украинский чернозём. А также дятла котоый будет на свой ум дорабатывать сказанное в пикантном ключе. В общем я могу позволить себе нормальную человеческую жизнь.))))))) Да, и если я матюкнусь там, то тоже там никто от возмущения под себя не сходит. Думаю нужно быть нормально эмоциональным. Это лучше чем ядовитым святошей.)))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я хоть и не фанатка Понасенкова и Невзорова,но они мне явно симпатичней чем лицемеры от христианства.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я вас не поучаю. Вас поучать - только портить.
- - - Добавлено - - -
и так по православному: в ноги бух... батюшке в лытку, чмок...)))))))))
Если мне скажем очень нужно я пойду на харьковский форум в тему о кацапах(да, есть именно такая тема) и не буду там себе ни в чём отказывать. Нет, это не значит, что я буду материться там или матом разговаривать. Просто я знаю, что там не окажется рядом дятла, который будет падать в священный обморок если я помещу ролик с диалогм с экстримальными выражениями украинского воина в момент вмешивания оккупантов в украинский чернозём. А также дятла котоый будет на свой ум дорабатывать сказанное в пикантном ключе. В общем я могу позволить себе нормальную человеческую жизнь.))))))) Да, и если я матюкнусь там, то тоже там никто от возмущения под себя не сходит. Думаю нужно быть нормально эмоциональным. Это лучше чем ядовитым святошей.)))))Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий