Не лукавьте, Ольга очень внятно дала понять, как надо подходить к подобным вопросам: ,,И как предполагаемое беззаконие кого бы то ни было отменяет беззаконие Российской Федерации, ее властей, ее армии - при УНИЧТОЖЕНИИ государства Украина и ее граждан?,, Можно до устали и до бесконечности обсуждать ,,вопросы,, из классической кремлевской обоймы которую вы здесь не постеснялись выложить.а толку то ? Сознание то ваше липко окутано мраком, вы мало отличаетесь от несчастного Дугина, который заламывал руки во свете горящего внедорожника погибшей дочери. Заблудший отец содействовал гибели дочери, заблудший богослов содействует оскотиниванию заблудших последователейпомните об этом Олег, этот земной цирк может закончиться куда раньше, чем вы надеетесь, и посеянное вами найдет вас как и того свихнувшегося московского горе ,,философа,, !
Ошибки и уверенность
Свернуть
X
-
1) как много служебных духов которые борются за мировое господство?
2) как много служебных духов которые исполняют свое прямое предназначение - служение Богу и человекам?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Я очень рад за Ольгу.
Итак - Вы готовы ответить на предложенные вопросы?
Или продолжите лукаво от них уходить?
- - - Добавлено - - -
У Даниила уже всего 4. остальные так или иначе подчинились этим четырем.
Ныне видим двоих на мировой арене.
Дальнейшее - тут: Духовная геополитика
2) как много служебных духов которые исполняют свое прямое предназначение - служение Богу и человекам?Последний раз редактировалось Кадош; 31 August 2022, 08:04 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ошибаются, осуждая его государство, за беззаконные действия в Украине.
- - - Добавлено - - -
А, так вы согласны в Кадошем, в отношении России, тогда в рамочку и на стеночку и поклоняйтесь.
Собственно и без это уже поклоняетесь.
- - - Добавлено - - -
Не понятно, а почему вопрос и ждете ответ, когда вы ДОЛЖНЫ утверждать правду.
- - - Добавлено - - -
Темнота и чем дальше тем глубже.
Почему, да потому что исполнители воли Божией пребывают вовек, а произвольный грех сатаны не имеет прощения, потому и осужден в озеро огненное.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Свое непонимание не приписывайте мне.
Потому что это как раз духовное противостояние,в котором устоял Помазанник:
не послушался чужого голоса и не поклонился твари вместо Творца.
И отошел от Него сатан.
А на Голгофе победил его и открыл нам путь во свет.Комментарий
-
Считаете ли Вы, что действия:
1) Британии на Фолклендских островах были законными?
2) США по отношению к Кубе были законными?
3) США в Югославии были законными?
4) США в Сирии были законными?
5) Турции на Северном Кипре?
6) Нэнси Пилоси на Тайване были законными?
и тд, и тп... не говоря, за Вьетнам, Корею, Ливию, Египет, Иран, Ирак, Афганистан, и прочие места куда ступала нога солдат из НАТО(и это я еще не все перечислил, там список куды длинней)...
Подытоживая все это - считаете ли Вы, что Все что делает тот центр силы, это законно?
Да многие вполне законы и справедливы
И это много раз разбирали
Но вы продолжаете лгать и служить сатанеКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
По поводу его видения того что творит его страна с нашей я не согласна. Путин напал на Украину, убивает украинцев и разрушает дома, россиянам врёт о каких-то благородных целях, и кидает на войну россиянских мужчин, которые уже в большом количестве погибли у нас. Кадош верит своей власти, котора лжёт, клевещет, на белое говорит чёрное, а на чёрное - белое.. почему он, будучи таким умудреным мужем не видит где ложь, а где правда, мне это очень удивительно...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда РФ вообще не было
И как раз напротив безумные крики Путина и К просто игнорировали снабжая его нефте долларамиКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Моё непонимание - это мое непонимание.
Но сейчас разговор - за ВАШЕ непонимание.
Стих я указал!
Если диавол, по-вашему получился у Бога - "случайно", как Вы тут утверждаете, мол Бог "сделать хотел грозу, а получил козу"(с),
То почему Именно Дух Святой, повел Иисуса в пустыню и не просто в пустыню, а к диаволу, и не просто к диаволу, а принципиально - "ДЛЯ ИСКУШЕНИЯ"?
Вы-же не ответите на эти вопросы!
Но пытаетесь утверждать, что Вы все понимаете, а это я-идиот ничего не понимаю...
Потому что это как раз духовное противостояние,в котором устоял Помазанник
Я разве сомневался когда-нибудь в том, что Он устоял?
Нет!
Так чего Вы съезжаете с темы-то?
Разговор не в том - устоял Машиах, или нет.
А в совсем в другом - Бог - умеет делать то за что берется совершенным, или нет?
По мне, так в диаволе-сатане - мы видим совершенного убийцу, сотворенного Богом, для нашего вразумления!
А по-Вашему - Бог - это волшебник-недоучка, ибо "сделать хотел грозу, а получил козу" (с)
Когда-ж Вы уже поймете суть вопроса?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В чем именно у меня нет оснований?
Ну давайте два примера!
1) приводите мою цитату, но оснований говорить так - у меня нет!
2) приводите еще одну мою цитату, но оснований говорить так - у меня нет!
И всё будет доказано!
А пока что, Вы говорите пустоту...
Я-то все свои утверждения обосновываю...
- - - Добавлено - - -
Аналогично - это Российские земли.
Но в любом случае она действовала открыто
а) Путин предупреждал в 2007.
б) Путин предупредил в 2021!
Действия НАТО в Югославии законны
Небось еще и резолюцию ООН можете назвать по которой США бомбили мирное население Белграда?
И уж тем более этичны
Это этично - начать двигать границы в центре Европы впервые за почти 60 лет после второй мировой войны?
Вы это серьезно заявляете???
Или просто потролить меня решили?
PS я не оправдываю Путина - просто показываю аналогичность ситуаций...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий