Ошибки и уверенность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Ольга Владим.
    Пустые слова. Потому как конкретики никакой.
    конкретику смотрите в моих богословских постах.
    Как найдете в них, что я верю не Библии, а людским интерпретациям - так покажите...
    А пока что, все наоборот. Я указал Вам все предельно конкретно, а Вы, не желая этого принимать - огульно меня охаяли...
    Манипуляция в том, что некие события связываются с другими событиями
    Какие события не связаны между собой и я их связывал?
    Конкретно пожалуйста... Только не Ваши домыслы обо мне, а мои цитаты!

PS Хотя да, согласен, геноцид индейцев напрямую никак не связан с гражданской войной в Украине.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Кадош
      А я говорил, что Украина устраивала геноцид?
      Вы меня с кем-то спутали...
      Не говорили. Так почему для Украины надо устраивать геноцид? За что? За чужие вековые грехи??
      Можете выражаться более понятно? О какой куче Вы спрашиваете?
      О куче собранных джавелинов.

И не увиливайте, повторю вопрос -

1Даже сейчас нет в Украине геноцида, не выдумывайте.

2 Ну хотя-бы на том основании что куча украинцев за Россию воюет, и сдают под Харьковом и под Николаевым - позиции ВСУ - тоже украинцы...

3 Не врите себе, что тут идет геноцид... Это не геноцид, а гражданская война.
      Итак -

Доказательства на стол.

- - - Добавлено - - -

Военные преступления в период вторжения России на Украину
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Не говорили. Так почему для Украины надо устраивать геноцид?
        А кто устраивает геноцид, для Украины?
        Скажите - Юрий Подоляка, он по национальности кто?
        Или Михаил Онуфриенко?
        Или вот недавно погибшая полковник Ольга Качура?
        Вам всех украинцев пофамильно перечислять?
        Или согласитесь что их весьма много на Российской стороне?
        За что? За чужие вековые грехи??
        Ну, как докажите что сейчас в Украине не гражданская война, а геноцид, так будет предмет разговора, а пока предмета нет, ибо нет геноцида...
        О куче собранных джавелинов.
        Тю-у-у-у-у...
        Вам одной фотки достаточно будет, или надо сотню сюда опубликовать???

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Джавелины-трофеи.jpg
Просмотров:	1
Размер:	177.4 Кб
ID:	10158708

В рунете - такого контента много...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Кадош
          А кто устраивает геноцид, для Украины?
          Скажите - Юрий Подоляка, он по национальности кто?
          Или Михаил Онуфриенко?
          Или вот недавно погибшая полковник Ольга Качура?
          Вам всех украинцев пофамильно перечислять?
          Или согласитесь что их весьма много на Российской стороне?

Ну, как докажите что сейчас в Украине не гражданская война, а геноцид, так будет предмет разговора, а пока предмета нет, ибо нет геноцида...
          Тю-у-у-у-у...
          Вам одной фотки достаточно будет, или надо сотню сюда опубликовать???

В рунете - такого контента много...
          Копайтесь в своей помойке далее. Я сделала для вас все, что могла.

Прощайте.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Кадош
            конкретику смотрите в моих богословских постах.
            Как найдете в них, что я верю не Библии, а людским интерпретациям - так покажите...
            А пока что, все наоборот. Я указал Вам все предельно конкретно, а Вы, не желая этого принимать - огульно меня охаяли...
            Какие события не связаны между собой и я их связывал?
            Конкретно пожалуйста... Только не Ваши домыслы обо мне, а мои цитаты!

PS Хотя да, согласен, геноцид индейцев напрямую никак не связан с гражданской войной в Украине.
            У нас не гражданская война, и изначально у нас гражданской войны не было, всё что начало происходить на Донбассе, это искусственным образом устроил Путин.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Копайтесь в своей помойке далее. Я сделала для вас все, что могла.
              Ну вот опять бездоказательные отвалились... а виноват - все равно я.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Кадош, относительно происходящего в Украине Вы в глубоком заблуждении пребываете. Но я не буду с Вами спорить, на примере других таких заблуждающихся, я поняла что это бессмысленно, если Богу будет угодно, Он откроет Вам правду, а пока Вы верите лжи.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59747

Сообщение от diana
                  У нас не гражданская война, и изначально у нас гражданской войны не было, всё что начало происходить на Донбассе, это искусственным образом устроил Путин.
                  Я уже писал об этом Дворе вот здесь: Ошибки и уверенность
                  Там я описывал - "откуда растут ноги" у нынешнего конфликта!
                  И то что новые герои Украины - это Бандера и Шухевич, только подтверждает эти мои слова!
                  Так что это именно гражданская война... и длится она с тех самых времен.

Кадош, относительно происходящего в Украине Вы в глубоком заблуждении пребываете.
                  Повторяю, я не оправдываю ни Россию, ни наше правительство.
                  Я говорю о том, что есть!
                  У Вас другие оценки происходящего.
                  Но, и Вы, и я скорбим о трагедии мирного населения.
                  Проблема только в том, что эта трагедия везде... Но почему-то те кто реально устраивал геноциды, сегодня гнобят Россию, которая реально никогда геноцидов не устраивала, во всяком случае, последние лет 300 точно...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Кадош
                    Но почему-то те кто реально устраивал геноциды, сегодня гнобят Россию, которая реально никогда геноцидов не устраивала, во всяком случае, последние лет 300 точно...
                    Настолько быть слепым - это надо уметь...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5291

Сообщение от Кадош
                      Так что это именно гражданская война... и длится она с тех самых времен.
                      Основным признаком гражданской войны является втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери, причем внутри одного государства. А основная причина гражданских войн - накопившиеся социальные противоречия внутри страны, которые невозможно решить мирным путем. В Украине изначально имела место интервенция эрефии.
                      Последний раз редактировалось Воздух; 31 August 2022, 02:21 PM. Причина: описка
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Мон
                        Скептик

• 01 May 2016
                        • 8440

Сообщение от Воздух
                        Основным признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери, причем внутри одного государства. А основная причина гражданских войн - накопившиеся социальные противоречия внутри страны, которые невозможно решить мирным путем. В Украине изначально имела место интервенция эрефии.
                        Вы не чувствуете неловкость от того, что это сейчас, спустя полгода, еще надо кому-то доказывать?
                        Имхо, если кто-то отказывается называть белое белым, а черное черным, его надо просто послать по известному адресу.
                        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Кадош
                          Ну вот опять бездоказательные отвалились... а виноват - все равно я.
                          Наличие этнических украинцев, и даже граждан Украины в составе российской армии, не делает эту армию украинской.

Она создана властями России, руководима властями России, она управляется ежечасно властями России - это армия РОССИИ И ОНА ВОЮЕТ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ.

Даже если бы она состояла наполовину из украинцев, а не из каких-то даже нескольких сотен, это все равно была бы армия России.

О какой гражданской войне можно вести речь? Только пропагандисты и глупцы за ними повторяющие и забывшие об элементарной логике - потому что дух шовинизма не отпускает ни на минуту.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Воздух
                            Основным признаком гражданской войны является втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери, причем внутри одного государства. А основная причина гражданских войн - накопившиеся социальные противоречия внутри страны, которые невозможно решить мирным путем. В Украине изначально имела место интервенция эрефии.
                            Опять причины со следствиями путаете...

- - - Добавлено - - -

Наличие этнических украинцев, и даже граждан Украины в составе российской армии, не делает эту армию украинской.
                            Точно!
                            Зато показывает что нет геноцида украинцев.
                            А если и есть то только в пропе и головах тех, кто подвержен этой пропе.
                            А в реальности - есть разделения в самой Украине. Одну из сторон которой поддерживает РФ, а другую США...

- - - Добавлено - - -

Настолько быть слепым - это надо уметь...
                            Опять некое утверждение с вашей стороны, которое опять-же ничем, кроме Вашей горячей убежденности и 20-летней пропы, не подтверждено!
                            Я понимаю, что Вы сейчас начнете говорить за некий голодомор...
                            Но повторяю - это пропа - 20 лет пропы в Украине.
                            Потому что голод был везде, и спровоцирован он был совковским правительством против всех народов СССР, а не против украинцев только лишь, как Вам заявляли последние 20 лет...
                            Во всяком случае, словосочетание - "голодающий с поволжья" мне лично известен был съызмальства, а вот термин "голодомор" введен в широкий обиход только товарищем Ющенко...
                            Разве нет?

- - - Добавлено - - -

О какой гражданской войне можно вести речь? Только пропагандисты и глупцы за ними повторяющие и забывшие об элементарной логике - потому что дух шовинизма не отпускает ни на минуту.
                            Точно, армия РФ такие шовинисты, что в ее рядах плечом к плечу служат, как русские, так и украинцы, и много много людей других национальностей.
                            У-у-у-у... такие шувинисты...
                            Это-ж как умы то Вам промыли...

Комментарий

• Воздух
                              Ветеран
                              • 28 April 2022
                              • 5291

Сообщение от Кадош
                              Опять причины со следствиями путаете...
                              Вы не принимаете никакие утверждения которые противоречат вашему пониманию, а это говорит об узости мышления. Напишу кратенько что вас ждет в недалеком будущем и закончим спор. Итак, человечек который считает себя святым, подходит к серьезным испытаниям в жизни: проблемы со здоровьем, в том числе психическим; проблемы с ближними; проблемы с личными финансами, да что там финансами - с едой...
                              5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                              6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Кадош
                                Точно!
                                Зато показывает что нет геноцида украинцев.

- - - Добавлено - - -

Опять некое утверждение с вашей стороны, которое опять-же ничем, кроме Вашей горячей убежденности и 20-летней пропы, не подтверждено!
                                Я понимаю, что Вы сейчас начнете говорить за некий голодомор...
                                Но повторяю - это пропа - 20 лет пропы в Украине.
                                Потому что голод был везде, и спровоцирован он был совковским правительством против всех народов СССР, а не против украинцев только лишь, как Вам заявляли последние 20 лет...
                                Во всяком случае, словосочетание - "голодающий с поволжья" мне лично известен был съызмальства, а вот термин "голодомор" введен в широкий обиход только товарищем Ющенко...
                                Разве нет?

- - - Добавлено - - -

Точно, армия РФ такие шовинисты, что в ее рядах плечом к плечу служат, как русские, так и украинцы, и много много людей других национальностей.
                                У-у-у-у... такие шувинисты...
                                Это-ж как умы то Вам промыли...
                                Оставайтесь в своем. Вам нравится Ваше понимание ситуации. И за это понимание Вы продаете душу дьяволу.

Ваш выбор. Я ничего не могу для Вас сделать, как и для многих здесь бывших других, с пеной у рта доказывающих, что мы никто и нас можно и даже нужно убивать, потому что кто-то где-то убивал и потому что мы не хотим быть в российской дьявольской парадигме.

Идите своей дорогой на Суд Божий.

Комментарий

Обработка...