Ошибки и уверенность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Igor R
    Он, только лишь говорит, что все власти мира сего, в определённые моменты истории творили неправду, и это факт.
    Это все равно как Гитлер оправдывал бы свои геноциды и войны тем, что "а вот англичане буров гнобили и индусов завоевали и грабят".
    Это даже не демагогия - просто подлость. Так поступают только подонки, в принципе убившие в себе нравственное чувство.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

Сообщение от Мон
      Это все равно как Гитлер оправдывал бы свои геноциды и войны тем, что "а вот англичане буров гнобили и индусов завоевали и грабят".
      Это даже не демагогия - просто подлость. Так поступают только подонки, в принципе убившие в себе нравственное чувство.
      У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Второзаконие‎ 32:‎35)
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Ольга Владим.
        У россиян/Кадоша - "мы росвласти не верим, но и не верим укрвласти".
        О! вот тут правильно! Именно так...
        Далее - верим больше своим.
        Неееет, а вот тут ошибочка у Вас!
        Далее - не верим никому, кроме Бога, и перепроверяем все что нам говорят, хоть те, хоть эти.
        Можете перечитать всю эту тему - проверить мои утверждения - и попытаться опровергнуть хоть одно из них...
        Попробуйте...
        Так что я свою доктрину строю на камнях фактов , а не на бОльшем доверии своей власти, потому что "своя рубашка ближе к телу".
        А в остальном - Вы достаточно хорошо сформулировали мою позицию.
        Последний раз редактировалось Кадош; 31 August 2022, 12:55 PM.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8511

Сообщение от Кадош
          Итак - Вы не готовы на них ответить!
          Зачем-же в прения вступали?
          Просто показать свое превосходство надо мной?
          Открою Вам маленький секрет: - нет никакого Вашего превосходства, пока Вы не можете обосновать Ваши слова...
          Ваша проблема, что вы очень озабочены, чьё будет превосходство ! С 2007 вы так и не ущучили, что погоня за ,,превосходством,, на форумах - это самое глупейшее, на что можно только потратить жизнь у монитора.ирония судьбы ведь ещё и в том, что и в этом аспекте будет много ,,первых,, оказавшимися последними, как и наоборт ! Меня эти плотские игрушки давно не интересуют, тем более, что прения ,,я ещё и не начинал,, !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Мон
            Это все равно как Гитлер оправдывал бы свои геноциды и войны тем, что
            Гитлер устроил геноцид - евреев цыган и славян - и это факт.
            Поэтому один геноцид нельзя никак оправдать другим геноцидом.
            Тут я с Вами полностью соглашусь.
            "а вот англичане буров гнобили и индусов завоевали и грабят".
            А тут... ну как-бы разве этого не было?
            И там было и тут.
            А теперь и те и другие, которые устраивали реальные геноциды - пытаются Россию назвать беззаконной!
            Это этично?
            Немцы - геноцид евреев цыган и славян устраивали, англичане - буров и индусов, американцы - геноцид индейцев, французы в Африке геноциды устраивали.
            Нет разве?
            Если нет - то что тогда такое - "Black lives matter"???
            И теперь все они разом пытаются поучать Россию, которая никогда геноцида не устраивала.
            Даже сейчас нет в Украине геноцида, не выдумывайте.
            Ну хотя-бы на том основании что куча украинцев за Россию воюет, и сдают под Харьковом и под Николаевым - позиции ВСУ - тоже украинцы...
            Не врите себе, что тут идет геноцид... Это не геноцид, а гражданская война.
            Что тоже плохо, однако совсем не то что Вам говорят у Вас в СМИ.
            Это даже не демагогия - просто подлость.
            То что Вы привели - да - подлость и демагогия, и еще, я-бы сказал кощунство.
            Скажите - а вот т.н. "святая джавелина" у Вас на аватаре - это не кощунство, нет?
            Так поступают только подонки, в принципе убившие в себе нравственное чувство.
            Да-да, именно так...
            Так что Вы-б сменили аватарку... А то и грешно и смешно одновременно на нее смотреть.
            грешно - потому что кощунство,
            а смешно - потому что столько джавелинов российская армия уже пособирала от ВСУ...
            Так что подумайте...
            Последний раз редактировалось Кадош; 31 August 2022, 01:22 PM.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8511

Сообщение от Кадош
              И Кадош удивляется тому, что все считают, что только его власть ему врет, и не считают, что их власти - им тоже врут.
              Изюминка ведь в том, что большинство врущих врут, но знают меру, а вот у напропалую врущей обезьяны с ядерной гранатой с чуйством меры явно не сошлось !
              Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Тихий
                Ваша проблема, что вы очень озабочены, чьё будет превосходство ! С 2007 вы так и не ущучили, что погоня за ,,превосходством,, на форумах - это самое глупейшее, на что можно только потратить жизнь у монитора.ирония судьбы ведь ещё и в том, что и в этом аспекте будет много ,,первых,, оказавшимися последними, как и наоборт ! Меня эти плотские игрушки давно не интересуют, тем более, что прения ,,я ещё и не начинал,, !
                Покатили прыжки в сторону...
                Мало того что не можете обосновать ничего из сказанного, так теперь еще и поджав хвост пытаетесь убежать... ну-ну, успехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Изюминка ведь в том, что большинство врущих врут, но знают меру, а вот у напропалую врущей обезьяны с ядерной гранатой с чуйством меры явно не сошлось !
                Ну, пока что врете Вы!
                Лично Вы - наговорили тут с три короба, а вот обосновать все свои три короба не собираетесь...
                Так что в зеркало скажите все то, что мне говорить собрались...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Кадош
                  .Повторяю свою позицию - это не борьба добра со злом, это борьба духов служебных за мировое господство
                  Зачем духам служебным бороться за мировое господство?.. что значат эти слова Ваши? - растолкуйте, пожалуйста..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8511

Сообщение от Кадош
                    В раскрутке этого токсина огромную роль сыграли российские спецслужбы !
                    Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Тихий
                      В раскрутке этого токсина огромную роль сыграли российские спецслужбы !
                      Очередное голословное утверждение...
                      Мол не было геноцида и рабства в Америке, это все российские спецслужбы!
                      Вы реально в это верите, да?
                      И то что Трамп к власти пришел, потому что российские спецслужбы подтасовали результаты выборов, да?
                      А то что кучу мильёнов вечно-зеленых, американские детективы потратили в поиске этого самого российского следа, но вывод той комиссии однозначен - нет ничего, Вам конечно забыли рассказать!
                      Ну так и у кого врет то власть, у нас или у Вас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      Зачем духам служебным бороться за мировое господство?
                      Им реально не нужно...
                      Просто есть люди которые соединяются с ними духовно и действуют их методами.
                      Это мое мнение, а то что они борются писал не я, а Даниил - Вам лучше поизучать материалы по пророчествам Даниила.
                      я лишь собрал воедино то что лично мне об этом известно, так как я это понимаю.
                      Тему я назвал: Духовная геополитика
                      Прочитайте, если интересно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Igor R
                        У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Второзаконие‎ 32:‎35)
                        А это к чему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                        О! вот тут правильно! Именно так...

Неееет, а вот тут ошибочка у Вас!
                        Далее - не верим никому, кроме Бога,
                        У Вас прямая связь с Ним? Он ВАм рассказывает - что и как на самом деле поисходило и как надо что-либо расценивать? ДА?

и перепроверяем все что нам говорят, хоть те, хоть эти.
                        Чем? "Большим аргументом", как у Жванецкого? Так чем?

Можете перечитать всю эту тему - проверить мои утверждения - и попытаться опровергнуть хоть одно из них...
                        Попробуйте...
                        Мне перечитывать Ваши манипуляции? Увольте.
                        Так что я свою доктрину строю на камнях фактов , а не на бОльшем доверии своей власти, потому что "своя рубашка ближе к телу".
                        Ваши "камни фактов" - манипуляции раши тв.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

У Вас прямая связь с Ним? Он ВАм рассказывает - что и как на самом деле поисходило и как надо что-либо расценивать? ДА?
                          А причем тут это?
                          повторяю - я верю Богу!
                          А как это происходит - уже вторично в принципе.
                          Но если Вас сильно интересует, то Он мне рассказывает:
                          а) через Библию,
                          б) через события моей жизни.
                          Или Вас интересует, слышал ли я - Его Голос, как Самуил?
                          Согласитесь - Вас это не касается.
                          Если-б касалось, то Бог бы Вам это открыл.
                          Чем? "Большим аргументом", как у Жванецкого? Так чем?
                          нет, историческими фактами.
                          Мне перечитывать Ваши манипуляции?
                          Да, именно так! Я сделал утверждения!
                          Можете их опровергнуть?
                          Увольте.
                          Ну тогда сказанное Вами - есть клевета на меня.
                          Причем-же тут мои "манипуляции"?
                          я лишь привел факты.
                          Ваши "камни фактов" - манипуляции раши тв.
                          а) я не спорю, что эти утверждения звучат по Российскому ТВ.
                          б) но... сам этот факт не делает их ложью.
                          Так что либо потрудитесь обосновать, либо не надо походя, ложью разбрасываться...
                          итак - мои "манипуляции" в студию...
                          Естественно с "разоблачением" - что именно мной в них сфальсифицировано?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Кадош
                            Гитлер устроил геноцид - евреев цыган и славян - и это факт.
                            Поэтому один геноцид нельзя никак оправдать другим геноцидом.
                            Тут я с Вами полностью соглашусь.

А тут... ну как-бы разве этого не было?
                            И там было и тут.
                            А теперь и те и другие, которые устраивали реальные геноциды - пытаются Россию назвать беззаконной!
                            Это этично?
                            Немцы - геноцид евреев цыган и славян устраивали, англичане - буров и индусов, американцы - геноцид индейцев, французы в Африке геноциды устраивали.
                            Нет разве?
                            И теперь все они разом пытаются поучать Россию, которая никогда геноцида не устраивала.
                            Опуская последнее утверждение - Украина геноцид устраивала?
                            Даже сейчас нет в Украине геноцида, не выдумывайте.
                            Ну хотя-бы на том основании что куча украинцев за Россию воюет, и сдают под Харьковом и под Николаевым - позиции ВСУ - тоже украинцы...
                            Не врите себе, что тут идет геноцид... Это не геноцид, а гражданская война.
                            Что тоже плохо, однако совсем не то что Вам говорят у Вас в СМИ.
                            Доказательства на стол.

То что Вы привели - да - подлость и демагогия, и еще, я-бы сказал кощунство.
                            Скажите - а вот т.н. "святая джавелина" у Вас на аватаре - это не кощунство, нет?

Да-да, именно так...
                            Так что Вы-б сменили аватарку... А то и грешно и смешно одновременно на нее смотреть.
                            грешно - потому что кощунство,
                            а смешно - потому что столько джавелинов российская армия уже пособирала от ВСУ...
                            Так что подумайте...
                            Фото этой "кучи" - в студию.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Опуская последнее утверждение - Украина геноцид устраивала?Доказательства на стол.
                              А я говорил, что Украина устраивала геноцид?
                              Вы меня с кем-то спутали...
                              Фото этой "кучи" - в студию.
                              Можете выражаться более понятно? О какой куче Вы спрашиваете?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Кадош
                                А причем тут это?
                                повторяю - я верю Богу!
                                А как это происходит - уже вторично в принципе.
                                Но если Вас сильно интересует, то Он мне рассказывает:
                                а) через Библию,
                                б) через события моей жизни.
                                Или Вас интересует, слышал ли я - Его Голос, как Самуил?
                                Согласитесь - Вас это не касается.
                                Если-б касалось, то Бог бы Вам это открыл.
                                Пустые слова. Потому как конкретики никакой.

нет, историческими фактами.

Да, именно так! Я сделал утверждения!
                                Можете их опровергнуть?

Ну тогда сказанное Вами - есть клевета на меня.
                                Причем-же мои "манипуляции"?
                                я привел факты.

а) я не спорю, что эти утверждения звучат по Российскому ТВ.
                                б) но... сам этот факт не делает их ложью.
                                Так что либо потрудитесь обосновать, либо не надо походя, ложью разбрасываться...
                                итак - мои "манипуляции" в студию...
                                Естественно с "разоблачением" - что именно мной в них сфальсифицировано?
                                Манипуляция в том, что некие события связываются с другими событиями, которые никак не связаны между собой и не могут быть ни причиной, ни следствием.
                                Но они объявляются голословно причиной и другие события объявляются следствием.

Это как если бы Ваш сосед сблудил с Вашей женой (сорри), а потом бы объявил, что это следствие Вашего блуда с кем-то ранее. И потому вы квиты.

Комментарий

Обработка...