Ошибки и уверенность
Свернуть
X
-
У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Второзаконие 32:35)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
О! вот тут правильно! Именно так...
Далее - верим больше своим.
Далее - не верим никому, кроме Бога, и перепроверяем все что нам говорят, хоть те, хоть эти.
Можете перечитать всю эту тему - проверить мои утверждения - и попытаться опровергнуть хоть одно из них...
Попробуйте...
Так что я свою доктрину строю на камнях фактов, а не на бОльшем доверии своей власти, потому что "своя рубашка ближе к телу".
А в остальном - Вы достаточно хорошо сформулировали мою позицию.Последний раз редактировалось Кадош; 31 August 2022, 12:55 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
С 2007 вы так и не ущучили, что погоня за ,,превосходством,, на форумах - это самое глупейшее, на что можно только потратить жизнь у монитора.ирония судьбы ведь ещё и в том, что и в этом аспекте будет много ,,первых,, оказавшимися последними, как и наоборт ! Меня эти плотские игрушки давно не интересуют, тем более, что прения ,,я ещё и не начинал,, !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Гитлер устроил геноцид - евреев цыган и славян - и это факт.
Поэтому один геноцид нельзя никак оправдать другим геноцидом.
Тут я с Вами полностью соглашусь.
"а вот англичане буров гнобили и индусов завоевали и грабят".
И там было и тут.
А теперь и те и другие, которые устраивали реальные геноциды - пытаются Россию назвать беззаконной!
Это этично?
Немцы - геноцид евреев цыган и славян устраивали, англичане - буров и индусов, американцы - геноцид индейцев, французы в Африке геноциды устраивали.
Нет разве?
Если нет - то что тогда такое - "Black lives matter"???
И теперь все они разом пытаются поучать Россию, которая никогда геноцида не устраивала.
Даже сейчас нет в Украине геноцида, не выдумывайте.
Ну хотя-бы на том основании что куча украинцев за Россию воюет, и сдают под Харьковом и под Николаевым - позиции ВСУ - тоже украинцы...
Не врите себе, что тут идет геноцид... Это не геноцид, а гражданская война.
Что тоже плохо, однако совсем не то что Вам говорят у Вас в СМИ.
Это даже не демагогия - просто подлость.
Скажите - а вот т.н. "святая джавелина" у Вас на аватаре - это не кощунство, нет?
Так поступают только подонки, в принципе убившие в себе нравственное чувство.
Так что Вы-б сменили аватарку... А то и грешно и смешно одновременно на нее смотреть.
грешно - потому что кощунство,
а смешно - потому что столько джавелинов российская армия уже пособирала от ВСУ...
Так что подумайте...Последний раз редактировалось Кадош; 31 August 2022, 01:22 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ваша проблема, что вы очень озабочены, чьё будет превосходство ! С 2007 вы так и не ущучили, что погоня за ,,превосходством,, на форумах - это самое глупейшее, на что можно только потратить жизнь у монитора.ирония судьбы ведь ещё и в том, что и в этом аспекте будет много ,,первых,, оказавшимися последними, как и наоборт ! Меня эти плотские игрушки давно не интересуют, тем более, что прения ,,я ещё и не начинал,, !
Мало того что не можете обосновать ничего из сказанного, так теперь еще и поджав хвост пытаетесь убежать... ну-ну, успехов.
- - - Добавлено - - -
Лично Вы - наговорили тут с три короба, а вот обосновать все свои три короба не собираетесь...
Так что в зеркало скажите все то, что мне говорить собрались...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Очередное голословное утверждение...
Мол не было геноцида и рабства в Америке, это все российские спецслужбы!
Вы реально в это верите, да?
И то что Трамп к власти пришел, потому что российские спецслужбы подтасовали результаты выборов, да?
А то что кучу мильёнов вечно-зеленых, американские детективы потратили в поиске этого самого российского следа, но вывод той комиссии однозначен - нет ничего, Вам конечно забыли рассказать!
Ну так и у кого врет то власть, у нас или у Вас?
- - - Добавлено - - -
Им реально не нужно...
Просто есть люди которые соединяются с ними духовно и действуют их методами.
Это мое мнение, а то что они борются писал не я, а Даниил - Вам лучше поизучать материалы по пророчествам Даниила.
я лишь собрал воедино то что лично мне об этом известно, так как я это понимаю.
Тему я назвал: Духовная геополитика
Прочитайте, если интересно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и перепроверяем все что нам говорят, хоть те, хоть эти.
Можете перечитать всю эту тему - проверить мои утверждения - и попытаться опровергнуть хоть одно из них...
Попробуйте...
Так что я свою доктрину строю на камнях фактов, а не на бОльшем доверии своей власти, потому что "своя рубашка ближе к телу".
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
повторяю - я верю Богу!
А как это происходит - уже вторично в принципе.
Но если Вас сильно интересует, то Он мне рассказывает:
а) через Библию,
б) через события моей жизни.
Или Вас интересует, слышал ли я - Его Голос, как Самуил?
Согласитесь - Вас это не касается.
Если-б касалось, то Бог бы Вам это открыл.
Чем? "Большим аргументом", как у Жванецкого? Так чем?
Мне перечитывать Ваши манипуляции?
Можете их опровергнуть?
Увольте.
Причем-же тут мои "манипуляции"?
я лишь привел факты.
Ваши "камни фактов" - манипуляции раши тв.
б) но... сам этот факт не делает их ложью.
Так что либо потрудитесь обосновать, либо не надо походя, ложью разбрасываться...
итак - мои "манипуляции" в студию...
Естественно с "разоблачением" - что именно мной в них сфальсифицировано?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Гитлер устроил геноцид - евреев цыган и славян - и это факт.
Поэтому один геноцид нельзя никак оправдать другим геноцидом.
Тут я с Вами полностью соглашусь.
А тут... ну как-бы разве этого не было?
И там было и тут.
А теперь и те и другие, которые устраивали реальные геноциды - пытаются Россию назвать беззаконной!
Это этично?
Немцы - геноцид евреев цыган и славян устраивали, англичане - буров и индусов, американцы - геноцид индейцев, французы в Африке геноциды устраивали.
Нет разве?
Если нет - то что тогда такое - "Black lives matter"???
И теперь все они разом пытаются поучать Россию, которая никогда геноцида не устраивала.Даже сейчас нет в Украине геноцида, не выдумывайте.
Ну хотя-бы на том основании что куча украинцев за Россию воюет, и сдают под Харьковом и под Николаевым - позиции ВСУ - тоже украинцы...
Не врите себе, что тут идет геноцид... Это не геноцид, а гражданская война.
Что тоже плохо, однако совсем не то что Вам говорят у Вас в СМИ.
То что Вы привели - да - подлость и демагогия, и еще, я-бы сказал кощунство.
Скажите - а вот т.н. "святая джавелина" у Вас на аватаре - это не кощунство, нет?
Да-да, именно так...
Так что Вы-б сменили аватарку... А то и грешно и смешно одновременно на нее смотреть.
грешно - потому что кощунство,
а смешно - потому что столько джавелинов российская армия уже пособирала от ВСУ...
Так что подумайте...
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А причем тут это?
повторяю - я верю Богу!
А как это происходит - уже вторично в принципе.
Но если Вас сильно интересует, то Он мне рассказывает:
а) через Библию,
б) через события моей жизни.
Или Вас интересует, слышал ли я - Его Голос, как Самуил?
Согласитесь - Вас это не касается.
Если-б касалось, то Бог бы Вам это открыл.
нет, историческими фактами.
Да, именно так! Я сделал утверждения!
Можете их опровергнуть?
Ну тогда сказанное Вами - есть клевета на меня.
Причем-же мои "манипуляции"?
я привел факты.
а) я не спорю, что эти утверждения звучат по Российскому ТВ.
б) но... сам этот факт не делает их ложью.
Так что либо потрудитесь обосновать, либо не надо походя, ложью разбрасываться...
итак - мои "манипуляции" в студию...
Естественно с "разоблачением" - что именно мной в них сфальсифицировано?
Но они объявляются голословно причиной и другие события объявляются следствием.
Это как если бы Ваш сосед сблудил с Вашей женой (сорри), а потом бы объявил, что это следствие Вашего блуда с кем-то ранее. И потому вы квиты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий