Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может если мне такое скажут, так таки дело во мне?.. типа стала психовать на того, к кому раньше хорошо относилась?.. стала раздражаться на что-то в человеке на то, что раньше не вызывало раздражение, а человеку, конечно же удивительно, с чего это я вдруг стала мегерой, либо претворялась добренькой..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может если мне такое скажут, так таки дело во мне?.. типа стала психовать на того, к кому раньше хорошо относилась?.. стала раздражаться на что-то в человеке на то, что раньше не вызывало раздражение, а человеку, конечно же удивительно, с чего это я вдруг стала мегерой, либо претворялась добренькой..))Все буде добре, бо ми того варті...
-
Бывает.. когда у человека что-то болит, когда какие-то свои проблемы, свои мысли гнетут, а он "раздражается" на другого человека, к которому до этого хорошо относился.. ну в таком случае я всегда говорю: не принимай на свой счёт, я сейчас злая и раздражительная (и перечисляю причину), можно я на тебя немножко поору и выскажу всё что на душе накипело, я так мужу говорю и он смеяясь разрешает..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Бывает.. когда у человека что-то болит, когда какие-то свои проблемы, свои мысли гнетут, а он "раздражается" на другого человека, к которому до этого хорошо относился.. ну в таком случае я всегда говорю: не принимай на свой счёт, я сейчас злая и раздражительная (и перечисляю причину), можно я на тебя немножко поору и выскажу всё что на душе накипело, я так мужу говорю и он смеяясь разрешает..))
- - - Добавлено - - -
Естественный в таких условиях. Дружба и отношения должны быть на равных.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Да, если я "не с той ноги встала", и понимаю это, то так и говорю человеку, чтоб он не думал что я раздражаюсь на него.)) Либо когда я раздражаюсь на человека, по причинам действительно раздражительным, которые исходят от него, то тоже озвучиваю что меня раздражает в его действиях.. при этом я могу быть сильно во гневе, но не ненавидеть человека, человек это понимает и не пугается моего гнева..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий