Судьба исключает лишних.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Маэстро
    Если б я раньше об этом знал, купил бы лекарство от рака и не похоронил нескольких близких людей, в том числе и отца.
    Если бы у вас были деньги, вы каждый год проходили бы дорогое и самое современное медицинское обследование, дабы избежать рак на его начальной стадии.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Лука
      Прежде, чем выставлять такие требования докажите, что я Вам должен что-то доказывать отдавая Вам мои деньги, да еще и все.
      Тогда выполните требование Иисуса, Который сказал: "Продай все свое имение и раздай нищим".

Сообщение от Лука
      Глупейшее заявление. Если бы люди жили ради денег они бы не женились, не выходили замуж, не воспитывали детей, не занимались бы спортом, не учились бы в ВУЗах и т.д. и т.п., а искали бы самую высокооплачиваемую работу и работали, работали, работали...
      В большинстве случаев люди заводят семьи только ради того, чтобы помогать друг другу в финансовом плане, чтобы была возможность взять ипотеку и оплатить ее. Люди только ради денег и учатся в школах и университетах. Люди только ради денег и работают, работают и работают до самой старости, получая еще и стаж, дабы пенсия была побольше. Даже если вы завели семью не ради денег, то между членами семьи все-равно царят деньги. Если муж откажется приносить в дом деньги, то надолго ли сохранится эта семья?

Сообщение от Лука
      В психологии Ваше ущербное мировоззрение называется проекцией. Свое рабство у своих комплексов неполноценности Вы проецируете не только на окружающих, но на всех людей скопом, хотя они Вас на это не уполномочивали. Жалкое убожество.
      Выполните требование Иисуса, раз вы не раб денег. Вы никогда не выполните это требование, потому что деньги - ваш идол. Припоминаю одну библейскую историю, как один мужик у другого мужика спер идола. Так этот бедный идолопоклонник чуть с ума не сошел из-за этого.

Сообщение от Лука
      Я не смог бы оплатить интернет если бы не был специалистом в своей профессии, причем специалистом востребованным. Но если бы я не смог оплатить интернет это для меня не стало бы трагедией ибо есть множество людей, которые готовы оплатить мои расходы на интернет и не только. При этом материально я живу весьма скромно ибо мои потребности ограничиваются только необходимым.
      Вы небыли бы этим специалистом, если бы вам за эту специальность не платили деньги.
      Даже если множество людей готовы оплатить вам интернет, то между вами, теми людьми и интернетом, все-равно стоят деньги. Без денег ни вы, ни те люди не смогли бы оплатить вам интернет.
      Ваш материальный уровень - не критерий вашей зависимости от денег, потому что даже самый нищий человек является рабом денег. Деньги любят все и все живут ради денег.

Сообщение от Лука
      Деньги - это всего лишь эквивалент моего труда: чем совершеннее мое мастерство, тем больше у меня клиентов и тем больше у меня денег. Поэтому моя голова занята гораздо более важными и интересными вещами, чем деньги.
      Вот именно. Чем больше вы работаете (раб), тем больше у вас денег. О чем я и говорю. Кто кем побежден, тот тому и раб. И ваша голова занята только теми важными вещами, которые приносят вам деньги. Вы не стали бы работать, если бы эта работа не приносила вам деньги. Ну это же факт. Просто признайте это.

Сообщение от Лука
      Не могу сказать, что искренне Вам сочувствую ибо своими руками Вы превращаете свою жизнь в кошмар. Чем дольше Вы будете жить ради денег, тем плачевнее будет итог Вашей жизни.
      И какой же итог у тех, кто живет ради денег? Конец у всех один - смерть.

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от SpaceSpirit
        Если бы у вас были деньги, вы каждый год проходили бы дорогое и самое современное медицинское обследование, дабы избежать рак на его начальной стадии.
        В России в 90-е года самое современное медицинское обследование.., знал бы что оно было, обязательно бы их направил.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Маэстро
          В России в 90-е года самое современное медицинское обследование.., знал бы что оно было, обязательно бы их направил.
          Были бы у вас в девяностые сто лямов зеленых, то отправили бы в Израиль, Германию, США или еще куда-нибудь. Но у вас были только молитвы. Много ли на молитвы купишь или сделаешь? Хоть головой об стену бейся в молитве, но манна небесная с неба не упадет.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Сообщение от SpaceSpirit
            Были бы у вас в девяностые сто лямов зеленых, то отправили бы в Израиль, Германию, США или еще куда-нибудь. Но у вас были только молитвы. Много ли на молитвы купишь или сделаешь? Хоть головой об стену бейся в молитве, но манна небесная с неба не упадет.
            Правильно, молитвы были. Спасение не купить за деньги и любовь искреннюю тоже.
            Никто не поможет, никакой врач, никакие технологии, никакие лекарства, если Бог забирает человека с этой земли.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
              Тогда выполните требование Иисуса, Который сказал: "Продай все свое имение и раздай нищим".
              Тогда докажите, что Иисус адресовал это предложение не юноше имевшем большое имение, а всем своим ученикам.
              Также докажите, что у меня есть имение, которое я могу продать.
              Также докажите, что продавший имение сегодня может выполнить предложение Христа не в кастрированном Вами виде, а полностью т.е. "продать имение,
              раздать нищим и следовать за Господом".
              И, наконец, докажите, что это было не предложение Христа, а Его требование.

В большинстве случаев люди заводят семьи только ради того, чтобы помогать друг другу в финансовом плане, чтобы была возможность взять ипотеку и оплатить ее.
              "В большинстве случаев" среди кого? Среди Ваших родственников? Среди представителей Вашей национальности? Среди жителей Вашего дома?
              У Вашего заявления 2 варианта - либо Вы лжете, либо проводили грамотные социологические опросы. Ваш выбор?

Люди только ради денег и учатся в школах и университетах.
              Лжете. Люди могут получать приличные деньги освоив рабочую специальность за более короткий срок, чем обучение в ВУЗе . Интересно другое, в чем Вы наверняка разбираетесь лучше меня. Еврейские дети действительно учатся в школе ради денег, а не ради того, чтобы стать грамотными и культурными людьми?

Люди только ради денег и работают, работают и работают до самой старости, получая еще и стаж, дабы пенсия была побольше.
              В высшей степени достойны жалости те, кого Вы называете людьми и которые "только ради денег и работают, работают и работают до самой старости, получая еще и стаж, дабы пенсия была побольше".

Если муж откажется приносить в дом деньги, то надолго ли сохранится эта семья?
              Все зависит от причины и моральных качеств супругов.

Выполните требование Иисуса, раз вы не раб денег.
              Ну так процитируйте это требование и докажите, что это не пожелание, а требование.

Вы никогда не выполните это требование
              Не выполню потому, что никакого требования нет и Вы не докажите ничего из того, что здесь провозгласили и не ответите на выше заданные вопросы.

потому что деньги - ваш идол.
              Снова врете. Деньги являются идолом только таких клеветников и убожеств, как Вы.

Вы небыли бы этим специалистом, если бы вам за эту специальность не платили деньги.
              Моя сегодняшняя специальность долгие годы была моим хобби и мне за работу не платили ничего.

Деньги любят все и все живут ради денег.
              В музеи тоже ходят с разной целью. Одни - посмотреть картины. Другие - оценить рамы, в которые картины вставлены. Третьи - оценить одежду посетителей. И все считают свою цель нормой.
              Вполне могу понять, что лично Вы живете ради денег и именно они являются смыслом Вашей жизни. Считаю такое мировоззрение разновидностью психопатологии.

Чем больше вы работаете (раб), тем больше у вас денег.
              Во-первых, Вы снова врете. Результат моей работы зависит не от количества обслуженных клиентов, а от качества консультаций.
              Во-вторых, корень слова "работаете" - "работ", а не "раб".

И ваша голова занята только теми важными вещами, которые приносят вам деньги.
              Снова врете. Это Ваша голова занята только теми важными вещами, которые приносят Вам деньги. В медицине такое состояние называется МАНИАКАЛЬНО - ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ (циклофрения), психическое заболевание, протекающее в виде приступов (фаз) пониженного (депрессия) или повышенного (мания) настроения. Приступы чаще разделены периодами полного здоровья Современная энциклопедия

Вы не стали бы работать, если бы эта работа не приносила вам деньги.
              Сейчас не стал бы. Но в начале своей деятельности моя работа денег мне не приносила.

И какой же итог у тех, кто живет ради денег?
              Одинокая старость. И это в лучшем случае.
              И, наконец, последний вопрос. Что Вы потеряли на Христианском форуме, где шансов найти единомышленников у Вас НОЛЬ?

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от Маэстро
                Правильно, молитвы были. Спасение не купить за деньги и любовь искреннюю тоже.
                Никто не поможет, никакой врач, никакие технологии, никакие лекарства, если Бог забирает человека с этой земли.
                Удобная позиция для одурачивания рабов.

Илия помолился Богу, и с неба пошел огонь, как дождь, спасая Илию от врагов. Но вам что-то Бог не помог. Миллионы умирающие с голоду, живущие на улице, умирающие в младенчестве и в детстве от болезней, страдающие от нищеты так и не получили никакой помощи свыше. А вы рассказываете про какое-то спасение. Можно на него хоть одним глазком взглянуть, чтобы удостовериться, что это не иллюзия?

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Лука
                  Тогда докажите, что Иисус адресовал это предложение не юноше имевшем большое имение, а всем своим ученикам.
                  Также докажите, что у меня есть имение, которое я могу продать.
                  Также докажите, что продавший имение сегодня может выполнить предложение Христа не в кастрированном Вами виде, а полностью т.е. "продать имение,
                  раздать нищим и следовать за Господом".
                  И, наконец, докажите, что это было не предложение Христа, а Его требование.
                  43 Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через апостолов в Иерусалиме.
                  44 Все же верующие были вместе и имели всё общее.
                  45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                  46 И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
                  47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

Деяния апостолов 2 глава Библия Библия «Свет на Востоке»: https://bible.by/jbl/44/2/.

Сообщение от Лука
                  "В большинстве случаев" среди кого? Среди Ваших родственников? Среди представителей Вашей национальности? Среди жителей Вашего дома?
                  У Вашего заявления 2 варианта - либо Вы лжете, либо проводили грамотные социологические опросы. Ваш выбор?
                  Просто примите это как факт.

Сообщение от Лука
                  Лжете. Люди могут получать приличные деньги освоив рабочую специальность за более короткий срок, чем обучение в ВУЗе . Интересно другое, в чем Вы наверняка разбираетесь лучше меня. Еврейские дети действительно учатся в школе ради денег, а не ради того, чтобы стать грамотными и культурными людьми?
                  Все люди учатся ради того, чтобы в будущем зарабатывать деньги, а не чтобы знать где именно находится Антарктида. Это факт. И еврейские дети тоже учатся ради денег. Просто у евреев хватает смелости признаться в этом, а у вас нет.

Сообщение от Лука
                  В высшей степени достойны жалости те, кого Вы называете людьми и которые "только ради денег и работают, работают и работают до самой старости, получая еще и стаж, дабы пенсия была побольше".
                  Все работают ради денег, потому что без денег не проживешь. Можете оспорить?

Сообщение от Лука
                  Все зависит от причины и моральных качеств супругов.
                  Согласен. В семьях алкоголиков вообще может никто не работать, и при этом брак сохраняется до самой смерти от передозировки алкоголя.

Сообщение от Лука
                  Не выполню потому, что никакого требования нет и Вы не докажите ничего из того, что здесь провозгласили и не ответите на выше заданные вопросы.
                  Дело не в требовании или пожелании, а в том, что вы без денег пойдете померу, вот потому-то и не продадите свое имение и не раздадите нищим.

Сообщение от Лука
                  Снова врете. Деньги являются идолом только таких клеветников и убожеств, как Вы.
                  Тогда чего же не выбросите этого золотого тельца?

Сообщение от Лука
                  Моя сегодняшняя специальность долгие годы была моим хобби и мне за работу не платили ничего.
                  Конечно. Питались манной небесной.

Сообщение от Лука
                  В музеи тоже ходят с разной целью. Одни - посмотреть картины. Другие - оценить рамы, в которые картины вставлены. Третьи - оценить одежду посетителей. И все считают свою цель нормой.
                  Вполне могу понять, что лично Вы живете ради денег и именно они являются смыслом Вашей жизни. Считаю такое мировоззрение разновидностью психопатологии.
                  Отдайте мне все свои деньги.

Сообщение от Лука
                  Во-первых, Вы снова врете. Результат моей работы зависит не от количества обслуженных клиентов, а от качества консультаций.
                  А не все ли равно? Все-равно же вы работаете ради денег, а не ради клиентов. Если бы вы не получали за свой труд деньги, то стали бы обслуживать клиентов?

Сообщение от Лука
                  Во-вторых, корень слова "работаете" - "работ", а не "раб".
                  Все для раба, чтобы не возмущался. И работа и работ и роботы))).

Сообщение от Лука
                  Снова врете. Это Ваша голова занята только теми важными вещами, которые приносят Вам деньги. В медицине такое состояние называется МАНИАКАЛЬНО - ДЕПРЕССИВНЫЙ ПСИХОЗ (циклофрения), психическое заболевание, протекающее в виде приступов (фаз) пониженного (депрессия) или повышенного (мания) настроения. Приступы чаще разделены периодами полного здоровья Современная энциклопедия
                  Причем тут маниакально-депрессивный психоз? Какая взаимосвязь с жизнью ради денег? Вам лишь бы что-нибудь умное сказать, только, главное, чтобы это умное было связано с душевными расстройствами. Видимо эта тема вам очень близка. Обслуживаете клиентов в дурдоме за просто так?

Сообщение от Лука
                  Сейчас не стал бы. Но в начале своей деятельности моя работа денег мне не приносила.
                  Ага. А еду вам приносила красная шапочка в корзинке))).

Сообщение от Лука
                  Одинокая старость. И это в лучшем случае.
                  Бедный Илон Маск. Помрет в одиночестве на вершине денежной горы))).

Сообщение от Лука
                  И, наконец, последний вопрос. Что Вы потеряли на Христианском форуме, где шансов найти единомышленников у Вас НОЛЬ?
                  Зачем мне единомышленники? Мне своего мозга хватает для мышления. А на форуме я просто наблюдаю за местной флорой и фауной. Интересно.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
                    44 Все же верующие были вместе и имели всё общее. 45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                    Как видим "разделяли всем, смотря по нужде каждого", но не отдавали все нищим.
                    И Иисус адресовал это предложение юноше имевшем большое имение, а не всем своим ученикам.
                    И даже юноше Христос это предложил, а не потребовал.
                    И Вы не доказали, что у меня есть имение, которое я могу продать.
                    И Вы даже не попытались оправдаться по поводу кастрации Вами мысли Библии о том, что юноше было предложено следовать за Христом, чего мы сегодня сделать не можем.
                    Как видим изолгались Вы по самую макушку

Просто примите это как факт.
                    Принять как факт то, что Вы постоянно врете? Уже принял.

Все люди учатся ради того, чтобы в будущем зарабатывать деньги, а не чтобы знать где именно находится Антарктида. Это факт.
                    Это факт только для людей с Вашим диагнозом. Люди здоровые учатся чтобы заниматься любимым делом.

И еврейские дети тоже учатся ради денег. Просто у евреев хватает смелости признаться в этом.
                    Вот этому я почему-то верю.

Все работают ради денег, потому что без денег не проживешь. Можете оспорить?
                    Все работают ради знаний и умений, потому, что без них не проживешь. Можете оспорить?

вы без денег пойдете померу, вот потому-то и не продадите свое имение и не раздадите нищим.
                    Не продам потому, что продавать нечего.

Тогда чего же не выбросите этого золотого тельца?
                    Невозможно выбросить то, чего нет.

Конечно. Питались манной небесной.
                    Нет. Питался нормально параллельно работая по другой специальности.

И что я за это получу?

Все-равно же вы работаете ради денег, а не ради клиентов. Если бы вы не получали за свой труд деньги, то стали бы обслуживать клиентов?
                    Я обслуживал многих клиентов бесплатно, а мои клиенты оплачивали мои нужны, хотя не обязаны были это делать.

Причем тут маниакально-депрессивный психоз? Какая взаимосвязь с жизнью ради денег?
                    Данная Ваша мысль о жизни ради денег - типичная МАНИЯ (греч. mania, от mainomai быть сумасшедшим). 1) психическое расстройство, основанное на преобладание одной какой либо неотвязчиво преследующей идеи. 2) сильное пристрастие к чему либо.
                    Словарь иностранных слов русского языка

Ваше пристрастие к деньгам и жизни ради них полностью соответствует признакам мании.

Обслуживаете клиентов в дурдоме за просто так?
                    Иногда и "за просто так".

Бедный Илон Маск. Помрет в одиночестве на вершине денежной горы.
                    К счастью Илон Маск живет не ради денег, а реализует множество интересных и полезных проектов.

Мне своего мозга хватает для мышления. А на форуме я просто наблюдаю за местной флорой и фауной. Интересно.
                    Для такого мышления и одного мозга многовато.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22682

Люди легко находят оправдания собственным поступкам и в то же время возмущаются аналогичными действиями других.

Али Апшерони

- - - Добавлено - - -

Доверие - вот самая ценная и самая хрупкая вещь на свете. Без него ничего не получается....(с)

- - - Добавлено - - -

Говорят за твоей спиной - значит ты впереди.
                      Обсуждают твою личную жизнь - значит она интересней их.
                      Пытаются найти недостатки - значит, завидуют...(с)

- - - Добавлено - - -

Бывают люди, с уходом которых уходит часть тебя. Ты не умираешь. Нет. Просто уже не тот, что раньше. По-другому реагируешь на вещи. По-другому мыслишь. Даже улыбка уже другая...(с)
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от SpaceSpirit
                        Так можно сказать обо всем. Идеальная позиция для своего аргументирования.

Илия помолился Богу, и с неба пошел огонь, как дождь, спасая Илию от врагов.
                        Сами все прекрасно знаете, вопрос веры.

Но вам что-то Бог не помог.
                        Так я без претензий, моё дело просить.

Миллионы умирающие с голоду, живущие на улице, умирающие в младенчестве и в детстве от болезней, страдающие от нищеты так и не получили никакой помощи свыше.
                        У каждого свой путь, обстоятельства и условия, но человеком нужно стараться оставаться всегда.

А вы рассказываете про какое-то спасение.
                        Не про какое-то, а которое даётся безвозмездно, т.е. даром)))
                        Или если даром, то противоречит вашему мировозрению: всё за плату.

Можно на него хоть одним глазком взглянуть, чтобы удостовериться, что это не иллюзия?
                        Можно, но желательно ближе к смертному одру, чтоб уж наверняка увидеть...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от SpaceSpirit
                          - зачем вам столько зла?..))
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от Lia
                            На данном этапе человеческой истории от этого зла много пользы, если его у тебя в кармане много.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                            У каждого свой путь, обстоятельства и условия, но человеком нужно стараться оставаться всегда.

Сообщение от Маэстро
                            Не про какое-то, а которое даётся безвозмездно, т.е. даром)))
                            Или если даром, то противоречит вашему мировозрению: всё за плату.

Можно, но желательно ближе к смертному одру, чтоб уж наверняка увидеть...
                            Опять одни обещания, которые невозможно проверить на вшивость. Рабам пойдет.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Lia
                              Вы уверены, что под добром и злом Вы и этот персонаж понимаете одно и то же? Для него добро деньги, а зло - их отсутствие. Он ест деньги, пьет деньги, одевается в деньги, ездит на деньгах, копит деньги, спит на деньгах, любуется деньгами, занимается сексом с деньгами и т.д. и т.п. Единственно чего он с деньгами не делает, он их никому не отдает и не тратит ибо в этом случае их становится меньше

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Лука
                                Вы уверены, что под добром и злом Вы и этот персонаж понимаете одно и то же? Для него добро деньги, а зло - их отсутствие. Он ест деньги, пьет деньги, одевается в деньги, ездит на деньгах, копит деньги, спит на деньгах, любуется деньгами, занимается сексом с деньгами и т.д. и т.п. Единственно чего он с деньгами не делает, он их никому не отдает и не тратит ибо в этом случае их становится меньше
                                - наверное потому, что у него их просто нет, и, поэтому, он о них так сильно мечтает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
                                На данном этапе человеческой истории от этого зла много пользы, если его у тебя в кармане много.-
                                - а откуда может быть много, если все время только на форумах сидеть?..)
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...