Судьба исключает лишних.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так понимаю, что имеется в виду гордыня и невежество относительно Бога? То есть, желание жить независимо от Бога и незнание Бога. Правильно?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Покажите мне хоть одного чтобы боялся.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Уверен, что если бы каждый из участников дискуссии написал свое понимание слов "гордыня", "невежество", "духовность", "смирение", "благодать" и др. определений было бы столько же, сколько их авторов, а обсуждения потеряли бы свой смысл.Комментарий
-
А кто что кому дал, кто что взял: за все отвечать на суде, потому заранее всех простить, не помнить обид, чтобы и наши обиды им не имели власти над нами.
Имея этот опыт и это знание дальше идти и не грешить: никого не злословить, никого не оскрорблять ни на кого не держать обиды.
Покажите мне хоть одного чтобы боялся.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у вас хотела уточнить ваше понимание слова «оккультный».Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Оно традиционно:
"Оккультный прил. 1. соотн. с сущ. оккультизм, оккультист, связанный с ними 2. Свойственный оккультизму, характерный для него. 3. Предназначенный только для посвященных или специалистов; тайный, скрытый (о религиозных обрядах, мистических учениях).
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Для меня оккультный означает "принадлежащий сверхъестественному миру духов, а потому доступный только прошедшим инициацию посвященным".Последний раз редактировалось Лука; 25 July 2022, 09:29 PM.Комментарий
-
Не могут сто лямов превратиться в ничто, если ты перевел их в золото. Валюты обесцениваются, а золото во все века в цене.
Миллиардеры теряют только то, что принадлежит их компаниям, а то, что лежит в их карманах, всегда будет их. Как они могут потерять эти деньги? Двора отберет?
Но вопрос не в этом, а в том, что счастье заключается в деньгах, а не в чем-то еще. Никто ничего не будет делать без денег. Заплатишь - мы к твоим услугам, а не заплатишь - иди на три буквы. Так устроен мир. Таков закон жизни. Пока миром не начнет править любовь, которая заменит деньги, ничего в этом мире не изменится. Вы можете сколько угодно любить других, но если вы умираете с голоду без денег, если без денег валятся все ваши дворы и крыши, если без денег люди обзывают вас нищебродом и тунеядцем, счастье вы не обретете.
- - - Добавлено - - -
Безнадёга... Это как в истории про воробья на которого корова уронила лепёшку... Не напрасно. что они были крестами? Ну и счастье же им подвалило...
Эта фраза про ответы на суде уже так затаскана, что в принципе потеряла свою устрашающую суть. Думаю у них мозги отобрали. Люди потеряли инстинкт самосохранения(или лишены за пофигизм и раздолбайство). Не даром ведь сказано, что : Притч 1:7 Начало мудрости страх Господень
Покажите мне хоть одного чтобы боялся.Комментарий
-
Гордыня, это грех. А грехи происходят из за невежества.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы не деньги, то вы не сидели бы на этом форуме, потому что вы не смогли бы оплатить интернет.Комментарий
-
Все люди живут ради денег, за которые они покупают себе счастье.
И ни один человек не расстанется с ними, потому что они его бог. Весь мир поклоняется и служит деньгам. Люди - рабы денег.
Если бы не деньги, то вы не сидели бы на этом форуме, потому что вы не смогли бы оплатить интернет.
Не могу сказать, что искренне Вам сочувствую ибо своими руками Вы превращаете свою жизнь в кошмар. Чем дольше Вы будете жить ради денег, тем плачевнее будет итог Вашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий