Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Ястреб.
    А восмилетний терор против украинцев развызаный Киевским режимом против ЛНР и ДНР вы считаете приступным терором, где стродало мнжество украинцев.
    ?
    Восьмилетний террор устроила Россия, захватив эти территории. Часть донецкой области под управлением Украины жили в мире и покое - тот же Мариуполь.
    Как только туда пришла Россия - туда пришел ад и смерть.

Придёте вы на суд Божий и вас спросят святые, как вы считаете
    Оправдывать агрессора и рушизм здесь не получится. Или уйдите в богослвские темы или вылетите с форума.
    Вы не маленький. Можете посмотреть на убийства, которые совершила Россия - 100 тысяч человек убито. Этому нет опрадвания, и СУД о котором вы сейчас залепетали придет на всех, кто оправдывает войну.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от MannasManuk
      Это печально. Очень печально. Людям надо объяснять: русские и их культура тут не при чём. Виноват безумец Путин. .
      Строго говоря русская культура была до 1917.
      Этот вопрос много раз разбирали , и определяли степени , но все это мало кого интересует.
      И вы лучше подумайте для кого печально.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
      Они, украинцы, не понимают, КАКОЕ это чудовище. Путин - это подобие Гитлера, .
      Я вижу вы не хотите полюбить Путина , "нравится не нравится ".
      Послушайте, вы говорите с людьми которые даже не могут понять разницу между россиянин и русский.
      не понимают, что такое гражданская власть и население.
      Но это означает, что ваше сочувствие им не нужно , есть разделение фронта и тыла.
      Людям ближе свой личный интерес.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Игорь
        Восьмилетний террор устроила Россия, захватив эти территории. Часть донецкой области под управлением Украины жили в мире и покое - тот же Мариуполь.
        Игорь вы та вот и ответите когда на суд придёте, святым? Вы должны помнить, что на суде один путь если нет правды и он не в рай приведёт. Я помню когда референдум устроил в этих республиках, то Путин просил не проводить это референдум, но его всё ровно провели, и восемь лет домбас терзали обявив всех терористами и устроили АТО, чтоб развязать это камфликт который как я понимаю оказался лавушкой, для всех. В США не стесняются говорить, что это всё сплонировано. Украина жертва мировых разборок.
        Мне не понятно, тут верующие? Все 12 лет на этом форуме пишут о кончине века сего, вот это век начал сворачиваться, какие проблемы господа, терпите. Конец века ещё не начался, как все везжят.
        Нет чтоб расуждать, как и что будит дальше, как веру удержать, устроили на этом форуме национализм. И это христьанский форум.

Как будите жить вечно в раю с русскими?
        Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 May 2022, 11:09 PM.
        Господу Слава!

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

Сообщение от Игорь

Оправдывать агрессора и рушизм здесь не получится. Или уйдите в богослвские темы или вылетите с форума.
          Вы не маленький. Можете посмотреть на убийства, которые совершила Россия - 100 тысяч человек убито. Этому нет опрадвания, и СУД о котором вы сейчас залепетали придет на всех, кто оправдывает войну.
          Т.е. когда Россия стояла в стороне 8 лет и наблюдала как украиноязычные украинцы убивают русскоязычных украинцев, это не приступление и ничего страшного. Но когда русские вступились за свой язык тогда вдруг стали агрессором?
          Кто отрубил электричество Донецкой и Луганской республикам?
          Кто устроил им блокаду, обозвав сепаратистами?

- - - Добавлено - - -

Я повторю, для меня проблемы нет, я курю Донской Табак и в холодильнике у меня Украинское сало есть. Я потребляю и то и то. И я не патриот.
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от MannasManuk
            Россия и русский мир дали мне и моим предкам возможность обрести в России новую Родину. .
            Той России реальной Росссии что была до 1917 года давно нет, СССР это не Россия, да и РФ не стала Россией.

В РФ очень много обрусевших татар, азербайджанцев, армян, евреев, чувашей, бурятов, башкир, чеченцев, ингушей, адыгов, представителей народов Дагестана и так далее
            как же они могли обрусеть имея свои национальные республики.

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от MannasManuk
              У истинного последователя Иисуса Назорея нет необходимости непременно идентифицировать себя по национальности.
              Это равносильно тому, что отречься от родителей, которые тебя произвели на свет. Все мы родились в определенном месте, где своя культура и традиции. Отрицать все это, во имя абстрактных наднациональных идеалов - самообман.

Сообщение от MannasManuk
              Поэтому я люблю Израиль, Украину, Армению, Россию, Грузию и многие страны и народы. Я люблю даже азербайджанцев и турок или курдов.
              Знаете, любить всех, все человечество, намного легче, чем полюбить того, кто уже тут - рядом с тобой, на расстоянии вытянутой руки. Не нужно высоких слов о любви, а лучше творить маленькие, добрые дела тем, кого ты любишь не абстрактно, а реально. Кто находится не где-то там далеко, а напротив тебя. Лишь Бог может любить всех и вся без разбору, а наша любовь, так или иначе выборочна. В идеале, да, нужно стремиться к праведности, но начинать с того, что вокруг тебя, а не ставить нереальные задачи.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от metal
                Т.е. когда Россия стояла в стороне 8 лет и наблюдала как украиноязычные украинцы убивают русскоязычных украинцев, это не приступление и ничего страшного.
                Тебя агента КГБ со своим бредом ещё не хватало в теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Как будите жить вечно в раю с русскими?
                .
                Ну какие русские Путин дагестанец , опять ты за свой бред.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Игорь
                  Россия,
                  Хочю что ты знал. Твой форум нечего уже не стоит. Так что есле забанишь мне не жалко.
                  Последний раз редактировалось Ястреб.; 22 May 2022, 11:08 PM.
                  Господу Слава!

Комментарий

• metal
                    смерть в отставке)

• 27 November 2003
                    • 1734

Сообщение от Elf18
                    Тебя агента КГБ со своим бредом ещё не хватало в теме.
                    Во-первых потрудитесь не тыкать незнакомому человеку, во-вторых меня никто не вербовал в КГБ и не дай Бог.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Elf18
                      Ну какие русские Путин дагестанец , опять ты за свой бред.
                      Ты кто есть? Если хочешь о чёмто спрашивай, помогу.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Kosack
                        Это равносильно тому, что отречься от родителей, которые тебя произвели на свет.
                        Ну если ты такой умный , то скажи что делать венграм, румынам , грекам и пр в Украине,
                        должны ли они чтить свои этнические корни.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Максимум, что можно мне вменить это что я внештаный невербальный сотрудник ГРУ.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от metal
                            Во-первых потрудитесь не тыкать незнакомому человеку, во-вторых меня никто не вербовал в КГБ и не дай Бог.
                            Мы вас хорошо знаем, не надо скромничать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                            Ты кто есть? Если хочешь о чёмто спрашивай, помогу.
                            Ты опять за своё опять русский фашизм пропагандируешь никак не успокоишься ?

Комментарий

• metal
                              смерть в отставке)

• 27 November 2003
                              • 1734

Сообщение от Elf18
                              Почему не надо?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Elf18
                                Были помнется времена по 50; 60 человек присуствовали одновременно, а теперь во что вы превротили этот форум. Всех разогнали кого забаняли. Чудеса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Ты опять за своё опять русский фашизм пропагандируешь никак не успокоишься ?
                                И где фашизм мой или руский ты видишь. Ты весьма глуповат, как я вижу. Давай пожалуйся папочке.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...