Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Двора
    Не видела вашу тему, время тогда было типа шоковой терапии.
    Мой ответ: христианин, он ученик Христа.
    Никто не может взять это звание на себя по своему желанию, потому что это избрание от Бога и ОН учит Своих и наученных приводит ко Христу.
    Итак, кто им был тот им и остался, потому уже наученный Богом.
    Встречала ли я таких, встречала приближаюжающихся к этому состоянию, уверена что есть такие.
    А кто мы все, так называемые христиане, а по сути те кем себя называем: православный, католик, баптист, пятидесятник и т.д.
    Т.е. ученики своей конфессии.
    спасибо Двора за ответ...мы сейчас все в Украине многие на нервах...Ольга Владимировна, Диана, Энигма...это только барышен я вспомнил...ой... Наталья.К еще...Савская, Мелодия....кто там еще?...а Вы с Израиля кажись?...мес.христианка евреечка?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

Сообщение от qwertyu
      спасибо Двора за ответ...мы сейчас все в Украине многие на нервах...Ольга Владимировна, Диана, Энигма...это только барышен я вспомнил...ой... Наталья.К еще...Савская, Мелодия....кто там еще?...а Вы с Израиля кажись?...мес.христианка евреечка?
      Выделенное черным это что?
      Не ведите со мной так, как будто вы юродивый.
      И не играйтесь в юродивого.
      Мы не на базаре.
      Спросить бы вас, а что вы скрываете за этой формой общения, а скрываете, так понимаю, можно не открываться, Учитель советует бояться людей, быть осторожным и бдительным и я соглашаюсь с этим.
      Вызываете подозрение, как бы перебор с бдительностью, так вижу со стороны.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Да ради Бога...канечна, не юродивый я...причем тут базар?...учитель советует бояться людей?...хммм...ну канечна остерегаться нада особенно, кто поддерживает путинизм и если этот человек нам незнакомый...ладна, проехали...а форум и такие темы предполагают к общению и как-то узнавать людей...да еще война такая...тут в Киеве еще допускают мысль, что путинские солдаты могут ворваться в город и это правильно...в феврале, марте вообще на нервах все были...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сообщение от qwertyu
          Да ради Бога...канечна, не юродивый я...причем тут базар?...учитель советует бояться людей?...хммм...ну канечна остерегаться нада особенно, кто поддерживает путинизм и если этот человек нам незнакомый...ладна, проехали...а форум и такие темы предполагают к общению и как-то узнавать людей...да еще война такая...тут в Киеве еще допускают мысль, что путинские солдаты могут ворваться в город и это правильно...в феврале, марте вообще на нервах все были...
          Война еще не окончена, а как она закончится, чем ... у кого есть ответ?
          Есть конечно у Бога, да кому Он откроет, где то же есть сосуды чести, может и открыто им.
          А остальным ... страшиться разных неожиданностей, на что пойдет Путин ... потому допускают разное.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Двора
            Война еще не окончена, а как она закончится, чем ... у кого есть ответ?
            Есть конечно у Бога, да кому Он откроет, где то же есть сосуды чести, может и открыто им.
            А остальным ... страшиться разных неожиданностей, на что пойдет Путин ... потому допускают разное.
            мдаужжж...все верно дорогая Двора...на Бога нужно уповать больше всего всем нам...и молиться...и совершенствоваться...закончится война...в гости приезжайте...если я жив буду?...и буду жить в этом Киеве...город красивейший...Москва не так красива, как Киев!

Комментарий

Обработка...