Кого можно сейчас назвать христианином в конце февраля 2022года?
Свернуть
X
-
Не ведите со мной так, как будто вы юродивый.
И не играйтесь в юродивого.
Мы не на базаре.
Спросить бы вас, а что вы скрываете за этой формой общения, а скрываете, так понимаю, можно не открываться, Учитель советует бояться людей, быть осторожным и бдительным и я соглашаюсь с этим.
Вызываете подозрение, как бы перебор с бдительностью, так вижу со стороны.Комментарий
-
Да ради Бога...канечна, не юродивый я...причем тут базар?...учитель советует бояться людей?...хммм...ну канечна остерегаться нада особенно, кто поддерживает путинизм и если этот человек нам незнакомый...ладна, проехали...а форум и такие темы предполагают к общению и как-то узнавать людей...да еще война такая...тут в Киеве еще допускают мысль, что путинские солдаты могут ворваться в город и это правильно...в феврале, марте вообще на нервах все были...Комментарий
-
Да ради Бога...канечна, не юродивый я...причем тут базар?...учитель советует бояться людей?...хммм...ну канечна остерегаться нада особенно, кто поддерживает путинизм и если этот человек нам незнакомый...ладна, проехали...а форум и такие темы предполагают к общению и как-то узнавать людей...да еще война такая...тут в Киеве еще допускают мысль, что путинские солдаты могут ворваться в город и это правильно...в феврале, марте вообще на нервах все были...
Есть конечно у Бога, да кому Он откроет, где то же есть сосуды чести, может и открыто им.
А остальным ... страшиться разных неожиданностей, на что пойдет Путин ... потому допускают разное.Комментарий
-
мдаужжж...все верно дорогая Двора...на Бога нужно уповать больше всего всем нам...и молиться...и совершенствоваться...закончится война...в гости приезжайте...если я жив буду?...и буду жить в этом Киеве...город красивейший...Москва не так красива, как Киев!Комментарий
Комментарий